Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня сегодня была небольшая репетиция нг-стола ))) я наготовила совсем недюкановский стол, т.е. мне есть ничего нельзя было, поэтому отдельно себе приготовила только бутеры, хлеб давно не делала, да и кефира не было - сделала на мягком твороге ашановском, хороший хлебушек получился, на хлеб намазала филадельфию 5% а на неё красную рыбку с/с или икру, слопала всю дневную норму - вкуууусно, сижу объевшаяся ))) походу из-за соленостей мне и завтра отвеса не видать )))
отчетик: 2 воды по 300 омлет из 2 яиц и мол 0,5%, чай с мол и йогрутом ашановским 2 воды по 300 кофе 300 с пакетиком фп 2 воды по 300 5шт котлет из индейки, чай с мол 2 воды по 300 тарелка бутеров (пост выше), чай с зулой и щас чай с зулой попиваю )))
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Привет всем! А я начала немного нарушать диетку, но планирую после праздников, а именно после 07.01.2013 вернуться. Баловатся буду , правда, фруктами и, наверное, салатами.
Последний раз редактировалось Кармен 30 дек 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
А я чет сегодня забыла взвеситься . И теперь точно не буду до НГ. После 7 вернусь только на ДД. Значит взвешу последствия праздника только 14. Муж вчера говорит ты что грустная такая, я говорю потому что ем то что нельзя есть. Он говорит так забей типа и ешь с удовольствием, а то мне говорит, аж самому грустно стало есть))))))))
а я уже поела торт, ходила на него смотрела-смотрела, убрала на балкон, а в холодильнике остался недоеденный риткин кусок, торт шоколааааадный, слопала я этот малюсенький кусочек, насмаковалась ))) довольная, хоть и 6-ки теперь точно не видать )) ещё 3 маленькие (ашановские) тарталетки съела, хотя там начинка была красная рыба с/с+яйца и совсем чуть-чуть майонеза ))) короче - нарушения уже начались....
Всем привет)))) Я так рада: вес стоял перед КД и во время. Сегодня отвесик, в итоге минус 7100 с начала ДД. Забрала платье с СП, оказалось маломеркой и... хорошо так село, я такая стройняшка)))) Всех с новым годом! Больших отвесиков, шикарного настроенияи здоровья!!!! Девочки, мы все молодцы, то ли еще будет)))))))