Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
alenka_rinatovna писал(а):
КатошечкА писал(а):
вчера один знакомый ржал, говорит на дорогах бабы все с выпученными глазами ездят! я так прикинула и подумала что я реально именно так со стороны выглядела
я так по бакалинской ехала вчера
вчера завидовала людям, которые шли посредине дороги быстрее транспорта)) на тропинках тоже не расходишься, вот они и топали между машинами)
а вы представляете как приходится трудно людям которые на мелких машинках,например на матизе Закопало машинку в такой буран и жди весны пока оттает)
У меня матиз. Но я езжу ^_^
Муж сегодня откопал нашего масика Мы тоже собираемся в каникулы по м5 ехать в сторону Челябинска. Примерно в каком месте проблемы с проездом? А то я уже месяц точно за руль не садилась. А еще в планах поменять масло и продлить страховку (интересно страховые работают 31го )
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
млять. я злая как собака куда звонить-писать что дороги не чищены жуть что творится....проехала полгорода и НИ ОДНОГО трактора не видела на дорогах каша, машину мотает-заносит, пробки, скорость ладно если 20 км/ч.... даже на Салаватке только 2 полосы чищены..... Менделеева, Комсомольская, Аская почти стоят, проехать еле-еле можно.... жопа блин..... где все снегоуборщики? уже сутки как снегопада нет и никто не чешется..... аааааааааааааааа.... рррррррррррррррр......
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Это, наверное, как мой муж сегодня утром Я ему, - иди, говорю, откапывай масика, мы его так в сугробе потеряем, и дорожку тож почисть, а? А он мне - тебе прям сегодня надо? Ты че, ехать куда собралась? Вечером же опять наметет Вот и коммунальщики также)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
АААА!!! Я в гостинку за 50 минут доехала, обратно 3 часа добиралась, все пробки собрала. Еще потащилась с Юрюзани через Уфимское шоссе Пока ехали, ребенок полподарка съел. ЗЫ. Ладно хоть завтра елка в русдраме.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
вунш пунш писал(а):
Вчера ползла в этой пробке по Уф.шоссе, а сегодня поехала в объезд - через Лесотехникума
а я живу на уф. шоссе как ни крути, пришлось бы ползти но машину мы вчера сломали...сцепление сожгли сегодня весь день пешком, зато нагулялись от души ))
Я сегодня до черниковке ехала час с рабкоров и с черниковки до центр рынка полтора... машина форд фокус родителей низкая жееесть в сторону нахального как увидела стояк)), свернула на цветочную, сама знаю где то есть там лазейка))), а сама еду куда и все, думаю сейчас выеду обратно в сторону черниковки))), но нет по каким то калдое..нам (бедный ребенок в животе) выехала на адм.макарова, потом в сторону уф.шоссе опять стояк))) я на российскую, там опять по дворам.... доехала до централки, там припарковаться не где(((, менты кругом.... Обратно до рабкоров поехала через монумент, мама говорит давай через церковь, ну там и встряли... я взяла на месте развернулась и нарушила сто писят знаков поднялась спокойно через ихлас... все, в этом году за руль больше не хочу)))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а мы вчера на корпоратив доехали от Президент-отеля до Красинского рынка за 25 минут - обалдели. Ну никак не ожидали, думали на час опоздаем, а приехали вовремя.
А вот с утра попа была.
И сегодня не понравилось. Муж меня погнал по Мингажева. Там же одна полоса фактически в 2 стороны, и все в снегу, машина полууправляемая, плывет, разъезжаются еле-еле, люди на остановках трамвай ждут... уффф..
еще надо как-то на телецентр к оргу смотаться, за продуктами и подарком ребенку. Еще завтра театр, но чет уже никуда неохота из-за того, что на дорогу и стояние в пробках уйма времени уходит.
а я и вчера и сегодня на своей крохе нормально ездила, ттт)) правда, я не час пик, конечно, но в целом, представление о вождении в таких погодных условиях получила...я вообще всего 5 месяцев за рулем)) сильно не понравилось мне спускаться по Армавирской, там узко, нечищено, машину мотает, она пузом по сугробу шкрябает когда с маршрутной.газелью разъезжалась там, получила выброс адреналина... И как–то странно улицы почищены в городе, на перекрестке Менд–Кувыкина сугробы все нетронутые по–моему, зато у нас на Амантая колонна гордо ехала, 4 или 5 машин, чистили, ага...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
мама вчера от остановки Аптека на Менделеева, до Чайной фабрики 2 часа ехала сумки были тяжелые, поэтому выходить не стала, по сугиобам идти с ношей не айс. На Иремеле из автобуса пересела в трамвай, думала быстрее будет, ага... так и получилось – час на автоьусе, 2 остановки, час на трамвае – еще 2 остановки... сегодня нагружаться не стала, с работы пешком дошла, с монумента до Чайной фабрики))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
КатошечкА писал(а):
вчера один знакомый ржал, говорит на дорогах бабы все с выпученными глазами ездят! я так прикинула и подумала что я реально именно так со стороны выглядела
тем не менее едут ведь.
кстати заметила, что октавия в данных условиях гораздо менее проходима и управляема, чем наша бывшая 99-я. Та была понятна, проста, легка и перла по снегу нефиг делать. Эта же натуральная баржА, тяжелая, большая. Если ее ведет, то выровнять сложно из-за ее тяжести, из-за этого же если она села или забуксовала - то все, сама не выедет, будет только зарываться - тяжелая.
Еще эти долбаные АБС и что-то там еще, что заставляет ее пробуксовывать.