Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Ну вот чета так задумалась, надо ж будет и младшего ребенка тащить на улицу и щенка, не оставлять же дочь одну дома Вот меня пока это напрягает И еще- с какого возраста с щенком можно гулять полноценно, после всех прививок? Может подровненного поискать?
после прививки через 2 недели, обычно с 2 до 3 мес делаются привики, после когда все привики сделаны - первоначально дозу делят на 2 части, а потом каждый год однократно. Обычно заводчики прививают, а потом продают.
Чувствую себя совершенно не подкованной в вопросах собаководства Буду просвящаться! Да и собак этой породы в Уфе нет ( точнее одна девочка щенок есть, но она еще не скоро будет мамой если ваще будет) Время есть у меня)
красивый пёс, только меня как обладательницу белого кота, смущает количество белой шерсти на вещах, замучилась от всего отчищать, а она очень заметна, пёс у меня рыжий, шерсть совсем не вижу, или может он не линяет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня маленькая чихуа-хуа. Так её шерсть у нас везде. Особенно заметна на чехлах в машине. Так, что прежде, чем брать такую собачку, необходимо отсутствие у всех членов семьи аллергии. Особенно это касается маленьких детей.
у нас остались 2 девочки, на фото они в обнимку)) мальчик уехал к одной маленькой девочке в подарок от Деда мороза)) Одна девочка, которая светленькая очень смелая и потешная, любопытная и игручая, а вторая с темными ушками, будет минюшечкой, такая славная, ласковая)))
простите, что пишу такое в новогоднюю ночь, но мне бы хотелось поделиться сегодня днем увидела такую картину, около трк сипайловского лежит собачка (или сбили, или замерзла..умерла), а над ней стоит и не уходит еще один малыш (собачки похожи или на пинчеров или что-то помесь похожее). Не садится, не уходит... вокруг валяются куски колбасы, а собачка стоит надо телом умершего друга - подруги ...
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Атреа писал(а):
простите, что пишу такое в новогоднюю ночь, но мне бы хотелось поделиться сегодня днем увидела такую картину, около трк сипайловского лежит собачка (или сбили, или замерзла..умерла), а над ней стоит и не уходит еще один малыш (собачки похожи или на пинчеров или что-то помесь похожее). Не садится, не уходит... вокруг валяются куски колбасы, а собачка стоит надо телом умершего друга - подруги ...
уффф, как ножом по сердцу. ЛЮДИ , куда мы катимся.
Нашла я себе идеальную породу Белая швейцарская овчарка Долго искала, много перечитала, пересмотрела Нашла! Соответствует всем моим запросам Внешность- кто смотрел мульт Болто, должен помнить снежного белого волка, длинногого и с узкой мордой Характер- идеальны для семьи с детьми Ну и прочее
В силу возраста детей придется потерпеть и не заводить, но зато можно постепенно копить денежку) Как вам пес?
на выставке несколько раз видела - что то они были очень дикие и страшноватые, или это только местного разлива такие.. Интересно было, я ж беленьких люблю. Заведи уже маленькую беспроблемненькую какую-нибудь, чем непонятно о ком мечтать, а потом париться Думаю что мамамуты что эти явно не для новичков. Я б не решилась.
Последний раз редактировалось fen-fire8 01 янв 2013, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
Мелкую муж не хочет) говорит, все кто ниже колена не собаки)
fen-fire8 писал(а):
на выставке несколько раз видела - что то они были очень дикие и страшноватые, или это только местного разлива такие.. Интересно было, я ж беленьких люблю. Заведи уже маленькую беспроблемненькую какую-нибудь, чем непонятно о ком мечтать, а потом париться Думаю что мамамуты что эти явно не для новичков. Я б не решилась.
Это ж овчарка) не маламут Ну, насчет новичков, у мужа были собаки,ротвейлеры, доберманы Эт у меня только кошки((
_________________ У каждого человека свои звезды
Последний раз редактировалось Атреа 01 янв 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
У сына и у меня скоро Д/р, сыну говорю - Давай у папы один подарок на двоих попросим, собаааааку. Он говорит - ДАВААААААЙ. Попросили.....Ждем. Нам ничего не обещали