Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
вчера дорога домой по продолжительности увеличилась в 2,5 раза PS после 2-х недельного перерыва, поехала на своей ласточке на работу. Довольная)) PPS муж хочет на солярис поменять, а я не хочу с ней раставаться. почему Getz перестали выпускать(((( я не комфортно чувствую себя на других машинах))
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
ухты писал(а):
Светлячок писал(а):
Чет не увидела я сегодня особо ни чего страшного на дорогах..
ну а скорость 5-10 км\ч на бакалинской ? только меня так швыряет на дороге, аки шепку в море ?
ну че там, на М5 то ? до самары не надо конечно, но полпути до нее проехать надо
У меня брат вчера на М5 весь день простоял без движения в районе Кропачово, Сима, дальнобойщики спят в заглушенных машинах.
А по городу я вчера в основном по Салаватке ездила, по Бакалинской вниз спускалась, вверх Бакалинку только захватила от моста до первого светофора, а дальше поворот во двор и все. Вспомнила! Самое сложное было тащить тележку из Метро до машины, проваливается, не едет не фига.
я сегодня тоже машину дала мужу "погонять")) не пожалела, мне вчерашней езды по городу хватило, пришлось, конечно, вспомнить все прелести общественного транспорта, по бакалинке тащиться 2 остановки 50 минут, но почти не возмутилась, когда в конце-концов водитель поехал по встречке...
вчера 50 мин на Бакалинке в пробке проторчала из-за трамваев, перегородивших бакалинскую на перекрестке с Менделеева. Прока ехала вспомнила весь свой запас нецензурных слов, потому что на Менделеева трамваи даже не оставили проезда между собой и мне пришлось уйти на Менделеева вместо того, чтоб продолжить путь до Кувыкина. При том что меня ждал ребенок с температурой 38,4 и сестра в отчаянии... Еле добралась до них. Потом уже по пути домой на Бессонова-Районной передо мной в гору не смогла тронуться машина (тоже гора была залита водой). Минут 10 она кочевряжилась потихоньку скатываясь назад, мне аж пришлось сигналить, потому что почти до моего бампера уже доехала, а сзади меня - плотнячком ряд машин... в итоге - она еле еле смогла найти сцепление с дорогой и по сантиметрам выползла. Я собралась было поехать за ней... и ооопа, тоже не смогла - шлифует и все тут... гольный лед вперемешку с кашей снега и водой. В каких только позах я вчера пробовала выползти оттуда,бедная моя машинка. Самой и грустно и смешно - знаю ведь что МОГУ выехать, но почему то стою на месте. Ладно сзади кто-то догадался выехать на встречку не доехав до "ЭТОГО злополучного места" в итоге вся колонна немного сдвинулась назад, я тоже - и только так смогла наконец найти колесами асфальт, буквально толчка не хватало - потому что как только колеса зацепились - я оттуда как на крыльях вылетела. Ребенок уснул в машине, так и не дождался дома))) Потом пройдя эпопею с парковкой и отсутствием мест, откопала себе детской лопаткой подобие колеи и встала в сугроб. Даже описать это сил не было вчера... сегодня вас прочитала и понимаю что похоже подобная участь была у всех водителей. Сегодня хочу пожелать удачи всем нам на дороге!
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
М5 стоит только в районе Челябинской области завтра мне как раз туда ехать, попробовать в объезд через Караидель что-ли...
мужа в прошлый раз развернули (после несколдьких часов ожидания, не доехал 10 км до Сима, потом говорят ГИБДД никого не пропускало. ну из грузовых имею в виду, про легковые не знаю) Сегодня его опять загрузили и он снова поехал... вроде собрался через Караидель сразу, чуть позже уточню.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вчера один знакомый ржал, говорит на дорогах бабы все с выпученными глазами ездят! я так прикинула и подумала что я реально именно так со стороны выглядела
вчера один знакомый ржал, говорит на дорогах бабы все с выпученными глазами ездят! я так прикинула и подумала что я реально именно так со стороны выглядела
я так по бакалинской ехала вчера, мужик какой то прижимался-прижимался сзади, а у меня машина при трогании откатывается немного, больше всего боялась что скачусь в него, психанула вышла из машины попросила так не делать, пересторился в другой ряд )))
В общем новости с м5 в сторону челябинска - сим вроде открыли, муж проехал нормально, зато теперь стоит кропачево. Там тоже есть крутой подъем, вот там фуры не могут проехать и большая пробка образовалась. Муж хочет попробовать через кропачево само проехать.