Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
мама Чолли писал(а):
я почему про восточные подумала, насколько я знаю это единственное направление, которое заставляет все наши мышцы живота работать, и внешние и внутренние... это при моем большом животе очень важный аспект..( мне по крайней мере так советовали)
Хорошая вещь восточные танцы, правда там такая нагрузка на мышцы, прорабатываются прям все! Мне вот нельзя со своим позвоночником( У нас тут рядом есть Абсолютный мир, там вот хороший преподаватель Екатерина...
так и у меня были проблемы с позвоночником и копчиком... ходила к костоправу и тьфу-тьфу-тьфу пока сильно не болит, вернее совсем не болит... раньше без кетонала и месяц не жила(((, а копчик так вообще на место поставили... сломан он у меня был.... а про абсолютный мир спасибо!!! погуглила, в принципе недалеко мне, а преподаватель Екатерина специализируется по восточным танцам??
блин, мне сперва хоть как-то мышцы в тонус привести надо, а потом и можно на бути-дэнс, я тут одним глазком посмотрела... я ж если так присяду меня потом и трое не поднимут
Катя да, восточные танцы преподает, у нее свой коллектив есть Саламандра) это я к тому пишу, что очень много плохих преподов, а в востоке очень важна правильная техника исполнения связок и элементов.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
потихоньку начну втягиваться, а то, оказывается, отвыкла писать: сегодня ЧБ завтрак: кофе с молоком, Виснушкины печеньки и йогурт - по вкусу напоминают бабушкины вареники с творогом и сметанкой, я прм балдею от печенек))) перекусы: крабовые палочки, кефир, крабовые палочки... поздний обед: кусочек с/с форели, чай, живая конфета (кажется, не помню) поздний ужин (прямо сейчас): кофе с молоком, шоколадное дю-даниссимо ночной ужин: кефир с отрубями
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
бо запеканка творожная 2 раза тушеные овощи с сердечками доела глазунья с луком, смесь листьев салата, огурец в промежутках чай, вода. спать хочу, сейчас помру.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Почти все прочитала Лилия, на фото с/перед встречей в субботу просто шикарно выглядишь, продолжай худеть и дальше, уверена, что под одеждой спрятались лишние складочки и жирок.
У меня мама все говорила: хватит худеть, хватит, а когда я разделась, сказала: продолжай)))
барсик, на фото такой! заметный результат, поздравляю!!!
Блин, у меня такая суматошная неделя, обедать вообще не получается, только и перекусываю печеньками и палочками. Нормальные только завтрак,ужин уже плотный, обеда можно сказать и нет. Даже желания готовить нет, потому что делаю это по ночам, семьей быстро все съедается. Следующая ночь опять готовка. Одно радует, на запрещенные продукты не тянет. Дома теперь столько шоколадных конфет, совсем не хочется. Вчера взяла в рот горький шоколад размером со спичечную головку, вообще вкус не понравился. Что-то я в печали
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Малиновая писал(а):
Бундо писал(а):
У меня сегодня месяц, как я на ДД. Результат есть - 7 кг. Линеечку нужно поправить)))
Оооочень хороший результат! Мои поздравления)
Спасибо! Когда у всех такие результаты-это дает надежду на достижение цели))))
Сегодня была в ашане. Йогурты ашановские 0%, но с фруктами только(( появился творог ашановский 0%, взяла на пробу, у него срок маленький(( лакомо йогурты - очень мало(
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Бундо писал(а):
У меня сегодня месяц, как я на ДД. Результат есть - 7 кг. Линеечку нужно поправить)))
круто! поздравляю! а мне кажется ашановские щас никто и не берет из-за того, что они до 1го числа )) хотя я 3шт 750г творога взяла ))) пойдет на лепешки, одну банку уже спорола )))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня атака опять )) штук 5 котлет из индюшатины, чай с молоком 0,5% (воды не пила, т.к. с дочкой в театр пошли) 2 воды по 300 яичница из 2 яиц+луковица+говядина михайловская, чай с мол 0,5% 2 воды по 300 дю-лепешки (пока за компом сидела всю порцию слопала) 2 воды по 300 штук 5 котлет из индюшатины, чай с мол 0,5% вода 300 на ночь чаек будет
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Rosinka писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
завтра будет опять мега пир...чую буду весь день пировать ))
Чего бы придумать на завтра?ты что ешь в пир?
в пир я ем торты, конфеты и орехи. еще умираю хочу хлеб с маслом ))) в общем вместо 1,2,3 у меня обычно 3 порции дессерта )))) ужас ужас ))))
та же ерунда... хочу шубу завтра сделать-с картошкой,как обычно,но с ашановским йогуртом-это будет репетиция к НГ. тоже ем десерты,потом разочаровываюсь. кстати, Маша вроде писала про шоколад- тоже полный дом конфет, не тянет, а если и съем тайком(от себя), эндорфин не вырабатывается,как раньше)))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
у меня атака опять )) штук 5 котлет из индюшатины, чай с молоком 0,5% (воды не пила, т.к. с дочкой в театр пошли) 2 воды по 300 яичница из 2 яиц+луковица+говядина михайловская, чай с мол 0,5% 2 воды по 300 дю-лепешки (пока за компом сидела всю порцию слопала) 2 воды по 300 штук 5 котлет из индюшатины, чай с мол 0,5% вода 300 на ночь чаек будет
Лилия, а ты почему на атаке опять??? вроде не нарушаешь?? не то, что я