Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
КатошечкА писал(а):
у нас в садике завтрак в 8.05, обед примерно до 12.20, т.к. в 12.20 точно помню подготовка ко сну, сон и до 15.00
Да, да. Я это первому выучила. Когда второго родила, старалась к 12.30, чтоб спала, уже. В садике - проблем не было. Она к половине первого она уже сама спит. Режим ну-у-у-жен! Самой легче. У меня со старшим как попало было, а как двое стало - режим! В обед спим в пол первого. В ночь спать пол девятого ложимся (летом позже). Мама тоже человек и родители тоже отдыхать хотят (или поделать что-то). Любая привычка 2 1 день вырабатывается. Нам две недели хватило. Первое время старший возникал - а теперь сам прыгает в кровать. У меня будильник на телефоне стоит на 8.30. Зубы, уши, писю _hahaha_, моем и спать, без никаких. Правда читаю на сон ещё пол-часика и всё харе!
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
спасибо всем мы неделю на турбазе были, вроде привык к режиму вот поддержать хочу попробовать но в 12-30 мой не уснеееет ну да ладно, время есть еще [:-)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Отобрали моего ребёёёнкаааа! Сказали: мамаша, вы свободны, через 2 часа приходите. Я: мне сказали, что первый день 1 час только и со мной. Они: зачем Вы нам нужны? А за час мы ничего не поймем. Я номер телефона предлагала оставить - не взяли Как там мой малыш
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Ola-La писал(а):
Отобрали моего ребёёёнкаааа! Сказали: мамаша, вы свободны, через 2 часа приходите. Я: мне сказали, что первый день 1 час только и со мной. Они: зачем Вы нам нужны? А за час мы ничего не поймем. Я номер телефона предлагала оставить - не взяли Как там мой малыш
моего 1-го сентября отберут)) сказали, что с мамой не практикуется хождение даже в первые дни, так что морально готовлюсь уже сейчас...
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06