У нас на работе не дают детям до года подарки, жадины(
Стоило пожаловаться, как они быстренько исправились)) В этом году дали два подарка, правда, очень маленькие и скудные, говорят. тоже хорошо, фигура целее))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Мила писал(а):
Вчера отметили новогодний корпоратифф , отмечали в Юности было весело, но вот еда нам не очень понра . танцевали так что ноги сегодня гудят , даже с посохом ДМ плясала .
вот такие платья мы сшили коллективом на НГ
Мила от ваших платьев все были в шоке!! вообще выглядели потрясно!!!
еда конешь меня вообще разочаровала -ужс тихий... ушла голодная))))
О,блинн, в тему Маши и Медведя...В нашей деревне только Маши всем достались, даже меняться не с кем было, печалька такая.Кто успел - в др.организации даже сгоняли меняться, я не успела :-(
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Поганка писал(а):
О,блинн, в тему Маши и Медведя...В нашей деревне только Маши всем достались, даже меняться не с кем было, печалька такая.Кто успел - в др.организации даже сгоняли меняться, я не успела :-(
Дык вон же Энжи меняться предлагает , с чего разговор и начался про маш-медведей)
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Рыжий котенок мяу писал(а):
Мила от ваших платьев все были в шоке!! вообще выглядели потрясно!!! еда конешь меня вообще разочаровала -ужс тихий... ушла голодная))))
Катя, мы от еды и количества ее вааще в шоке . и ведь ценник то нормальный заломили . Мы тоже голодные ушли, правда, мы потом дальше поехали , как всегда)), вот там и наелись . А с платьями , мы как увидели что все такие официальные на вечере , нам наша идея сразу бредом показалась (наши то все привыкли к нашим выходкам ), страхово стало , но после первой рюмки все стало на свои места .
Очень приятно было познакомится с тобой в реале
Подружка писал(а):
зато сегодня целый день угорали... третья часть не смогла прийти на работу..ни какие были )))
Мы тоже угорали, вспоминали. особенно то как один коллега забрал по ошибке (?)мой телефон себе , дома жена ему устроила - когда нашла розовый телефон в пинжаке , потом они телефон отключили, т.к. я названивала себе , а он им мешал . а я всю ночь расстраивалась , что телефон новый покупать придется
Девочки, спасибо всем за комплименты , я прям смущена