Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Тимошечка писал(а):
Девочки, отличный салатик, попробуйте. Воть нужные продукты: крабовые палки, красная луковица, яблоко зеленое, перец разных цветов (у меня желтый и красный были). Яблоки и перцы нарезаем полосками тоненькими, лук кольцами, добавляем зелень. Заправляла нулевым ашановским йогуртом, делала его и до ДД. Красивый такой салат получается за счет сочетания зелени и разноцветных перцев.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
эх девчонки поругайте меня!!! я что-то стала нарушать видимо ПМС сказывается, вчера не смогла удержаться и слопала две конфетки с черносливом, сегодня с утра ругаюсь с уфанетом, еще две слопала остальные заставила съесть мужа... чтоб не соблазняли
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
мама Чолли писал(а):
эх девчонки поругайте меня!!! я что-то стала нарушать видимо ПМС сказывается, вчера не смогла удержаться и слопала две конфетки с черносливом, сегодня с утра ругаюсь с уфанетом, еще две слопала остальные заставила съесть мужа... чтоб не соблазняли
ругаем))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
мама Чолли писал(а):
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мне золовка (на др дочки презжала) сказала, что мне худеть больше не надо )) говорит, не красиво будет )) мама тож говорит - тощая корова ещё не газель ))) все гонят меня на фитнесс, а я не хочуууу... дальше буду так питаться, постараюсь не нарушать, если уж совсем вес встанет, попрусь на танцы все-таки, на танцы больше хочу, чем в спорт ))) вес стоит 4ый день (( но ведь и нарушала позавчера, сегодня атака продолжается (((
мне золовка (на др дочки презжала) сказала, что мне худеть больше не надо )) говорит, не красиво будет )) мама тож говорит - тощая корова ещё не газель ))) все гонят меня на фитнесс, а я не хочуууу... дальше буду так питаться, постараюсь не нарушать, если уж совсем вес встанет, попрусь на танцы все-таки, на танцы больше хочу, чем в спорт ))) вес стоит 4ый день (( но ведь и нарушала позавчера, сегодня атака продолжается (((
Мне тоже водитель вчера сказал, что если дальше худеть, то некрасиво будет))) Рубенс ё-моё))) Но у меня так и остается талия, бока и пузо - самое трудносдаваемое место. Ноги уже вообще мне нравятся, прям Лене Фортуне спасибо огроменное))) Позавчера купила на распродаже 2 платья клевенских за 500 и 1000 рублей. Что то дороже покупать боюсь, а тут и отдать-подарить не жалко будет. Какой все таки кайф нравится себе в зеркале, обычно смотришь на свою тушку и плакать хочется, меня многие поймут здесь...
мама Чолли писал(а):
Лилия писал(а):
попрусь на танцы все-таки, на танцы больше хочу (((
я тоже про танцы подумала... собираюсь идти на восточные или на йогу, только боюсь меня мои не отпустят... я и так два дня в неделю на English хожу...
я все про сальсу думаю или про реггингтон )) у меня в шаговой доступности школа сальсы )) да, у меня пузо тоже большое, леггинсы скатываются в трубочку, постоянно поправляю...
попрусь на танцы все-таки, на танцы больше хочу (((
я тоже про танцы подумала... собираюсь идти на восточные или на йогу, только боюсь меня мои не отпустят... я и так два дня в неделю на English хожу...
я все про сальсу думаю или про реггингтон )) у меня в шаговой доступности школа сальсы )) да, у меня пузо тоже большое, леггинсы скатываются в трубочку, постоянно поправляю...
Лиль, они скатываются, потому что мы высокие, они явно на меньший рост рассчитаны, у меня тоже постоянно подтягивать приходится)))
я почему про восточные подумала, насколько я знаю это единственное направление, которое заставляет все наши мышцы живота работать, и внешние и внутренние... это при моем большом животе очень важный аспект..( мне по крайней мере так советовали)
я почему про восточные подумала, насколько я знаю это единственное направление, которое заставляет все наши мышцы живота работать, и внешние и внутренние... это при моем большом животе очень важный аспект..( мне по крайней мере так советовали)
Хорошая вещь восточные танцы, правда там такая нагрузка на мышцы, прорабатываются прям все! Мне вот нельзя со своим позвоночником( У нас тут рядом есть Абсолютный мир, там вот хороший преподаватель Екатерина...
Малиновая писал(а):
Лиль, они скатываются, потому что мы высокие, они явно на меньший рост рассчитаны, у меня тоже постоянно подтягивать приходится)))
вот я тож все понять не могу на какой рост они, в принципе сами штанины я до пятки натянуть могу ))) а вот с верху попа еле прикрывается ))) короче худеть и худеть