Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Эдгар По) а какжы футболист на ан? Эдик ,да, уменьшительное?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ролан неа, Илиан необычно так
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
самое редкое имя - в группе девочка -Ива) и у моего редкое -Паша. сейчас почему то не часто встречается. или мне так попадается. в садике 1 Павел у нас. во дворе тоже. на форуме вроде 2)))
Участий в СП:93
Баллы репутации: 14
Мы младшего назвали в честь Лобанова и Слепакова (очень любим этих мущчин), ага Семёном а старшего муж назвал Акимом, я против была, сейчас нравится достаточно редкое, не встречала пока Акимов. Когда ругаю его почему то Иоакимом или Иохимом называю сама не знаю как получается и не замечала даже, пока мама внимание не обратила...
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Broccoli писал(а):
Ролан неа, Илиан необычно так
Необычно, описание оч понра: вот в-общем были варианты http://www.kakzovut.ru/names/rolan.html http://www.peoples.ru/name/313.shtml http://www.kakzovut.ru/names/edgar.html Варианты то у нас с первого раза были такие: когда первому подбирали - Алан, Милан, Эдгар. Со вторым варианты - Милан, Эдгар, Альберт. Сейчас были Эдгар, Ролан, Илиан. Подбирали то заранее, но всегда сомневались после родов - как ему понравится или больше подойдет)) а тут еще многочисленные родственники со своими вариантами местячковых имен всяких с национальным уклоном типа Казылбек (ну я утрирую канеш, но мне не нравятся такие имена, хочу интернациональное какое-нибудь и подходящее к нашему отчеству и фамилии башкирской). Ролана муж сразу отмел, этот футболист похоже крайне ему не нра. Зазвездился говорит, понту много, а никому уже и не нужен Эдгаров футболистов полно, описание нравится, ну и решили тему с Наф-нафом, Ниф-нифом и Нуф-Нуфом не продолжать а также Билли, Дилли и Вилли из Утиных историй)) Это имя у нас еще давно фигурировало при выборе старших детей, мы подбираем то заранее, решиться сложно просто - а вдруг не понравится/не подходит и тд.
Илиан очень понравилось по описанию, прямо золотой человек, но увы, с отчеством Муратович ну никак((
Последний раз редактировалось Алина 28 дек 2012, 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
да,мне тоже нравится больше на первую..и сына тоже так хотели назвать(Алан) ,чтоб ударение на первую А,но муж не согласится..в итоге Адам и тоже на первую А...
и братика Наполеона надо