Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
купила наконец нормофлорины. дешевые они оказывается. а на кефирчики они у меня оба кааак набросились. чуть сразу все не выпили. жаль только что далековато
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:408
Баллы репутации: 10
Ellka писал(а):
купила наконец нормофлорины. дешевые они оказывается. а на кефирчики они у меня оба кааак набросились. чуть сразу все не выпили. жаль только что далековато
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
El_ писал(а):
Ellka писал(а):
что за кефирчики?
тоже оттуда же. по 15 руб они
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:408
Баллы репутации: 10
Ellka писал(а):
El_ писал(а):
Ellka писал(а):
что за кефирчики?
мы просто нормофлорины в обычных госаптеках покупаем, про кефир не спрашивала, мож тоже завозят
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
ребенок на жесткой диете, а распространилось уже почти на все тело((( Уже паникую... До понедельника как-нибудь доживем, а там забью на работу и побегу в 22ую, наверное. От супрастинов, зиртеков и иже с ними толку нет, полисорб вечно правильно пить не получается. Так хотела дотянуть до НГ, а там может лечь в больницу... Оля, подружка, к какому ты аллергологу ходишь?
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Mira писал(а):
ребенок на жесткой диете, а распространилось уже почти на все тело((( Уже паникую... До понедельника как-нибудь доживем, а там забью на работу и побегу в 22ую, наверное. От супрастинов, зиртеков и иже с ними толку нет, полисорб вечно правильно пить не получается. Так хотела дотянуть до НГ, а там может лечь в больницу... Оля, подружка, к какому ты аллергологу ходишь?
может не пищевая аллергия, если на жесткой диете и никакого облегчения? пыль, животные, бытовая химия, может цветет что-то дома
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
velina писал(а):
Mira писал(а):
может не пищевая аллергия, если на жесткой диете и никакого облегчения? пыль, животные, бытовая химия, может цветет что-то дома
неа, ни животных, ни растений, ни пыли)) Правда сильно хуже стало у свекрови, а у нее очень сухой воздух в квартире и жара, седня домой верну, может лучше станет
Девочки, дайте совет, а то тоже столкнулись с кожной проблемкой. Варька полностью на ГВ. Я стараюсь придерживаться диеты, но иногда что-нибудь да захомячу. И вот 2 дня назад у нас личико покраснело и чуть шалушками пошло. Думаю диатез. Я все грешу на себя конечно. Диету теперь вообще строгую держу, но что с лицом то делать? Мазать чем или само сойдет. Мне кажется сегодня уже слева чуть сходить начало.
Лучше Пантенол крем хотя бы, на лицо мазь не желательно. Мы так очень сильно лицо испортили, можно маслом оливковым или настой лаврушки, когда был зуд, помогал холодный.
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Ellka писал(а):
El_ писал(а):
Ellka писал(а):
что за кефирчики?
они еще на 8-ке продаются в фармленде,только стоят уже 24р вроде за баночку.
Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
Резедка писал(а):
Девочки, дайте совет, а то тоже столкнулись с кожной проблемкой. Варька полностью на ГВ. Я стараюсь придерживаться диеты, но иногда что-нибудь да захомячу. И вот 2 дня назад у нас личико покраснело и чуть шалушками пошло. Думаю диатез. Я все грешу на себя конечно. Диету теперь вообще строгую держу, но что с лицом то делать? Мазать чем или само сойдет. Мне кажется сегодня уже слева чуть сходить начало.
вообще до трех месяцев могут быть всякие сыпи, гормонального характера, идет перестройка в организме ребенка. они сами проходят. а еще раз только личико, могло обветрить на улице.
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
Девочки, а как можно объяснить такое... пару раз меняли смесь, тело иличико значительно очищалось, на моменте введения новой смеси, но через 3, 4 дня все опять возвращается( и зуд, и мокнушки... В обычной еде без изменений, молочко любит сильно, особенно ночьюю сосет, но с любой смеси мы в ужасном состоянии.. какбыть? Чем заменить смесь? Мы кушаем глубокй гидролизат, был нутрамиген, щас нутрилак пептиди стц.
Участий в СП:100
Баллы репутации: 0
Камушек писал(а):
Девочки, а как можно объяснить такое... пару раз меняли смесь, тело иличико значительно очищалось, на моменте введения новой смеси, но через 3, 4 дня все опять возвращается( и зуд, и мокнушки... В обычной еде без изменений, молочко любит сильно, особенно ночьюю сосет, но с любой смеси мы в ужасном состоянии.. какбыть? Чем заменить смесь? Мы кушаем глубокй гидролизат, был нутрамиген, щас нутрилак пептиди стц.
А у нас тоже такое было, оказалось "не переносимость белка коровьего молока" - а все смеси на молоке, поэтому нас и обсыпало и рвота была, пока не перешли на Friso PEP? нам сейчас 1,6 - до сих пор кушаем. Я не знаю про "нутрилак пептиди стц", но нам в Москве после обнаружения порекомендовали именно ее, вот и помогло.
Участий в СП:100
Баллы репутации: 0
Maryant писал(а):
Ellka писал(а):
а у моей ноги шелушатся, и красные пятнышки шершавые по всему телу. читаю читаю, но так и не поняла, чем поить ребенка. зиртек пили. надо что0-то посерьезнее. летом лежали в инфекционке, микрофлоры никакой, естественно. даю креон, линекс пили. что еще давать?
У нас сейчас тоже самое + на лице корочки уже стали, сначала мазала адвантан и иже с ним, хорошо помогало, все чистое стало, потом спустя пару дней, опять с новой силой пришла наша аллергия, причем я на диете, дочке только гречку, каплю пюрешек и и нормофлорины, смесь гипоаллерг ни в какую не хочет есть, плюеется. Дисбактериоза нет. Вот думаю, может уже по бабкам-заговорщицам пора идти, а то врачи уже залечили. Никто не знает таких, кто может помочь?
У нас другая проблема была, но сходили к бабульке - заговаривала, все прошло. Демский р-н, л. Левитана 38/1 кв. 54 т. Баба Люба - 227-11-65, если понадобиться, она таксы не устанавливает, сколько дадите.