я у дочки спросила, сильно ли замело машину, она сказала сильно, но не смертельно, даже номер смогла рассмотреть , щас тоже пойду откапываться, до мамы надо скататься, а муж ночью во дворе застрял, в четвёртом часу домой пришёл, весь в мыле
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а я вот все переживаю как ехать домой! в сторону дома кувыкина стоит машинка осталась стоять во дворе на перекрестке кувыкина-рабкоров, т.к. решила не гневить Бога и не рисковать
а я вот все переживаю как ехать домой! в сторону дома кувыкина стоит машинка осталась стоять во дворе на перекрестке кувыкина-рабкоров, т.к. решила не гневить Бога и не рисковать
сейчас у нас тут спокойно) не боись) все хорошо будет)
Я откапывалась сегодня лопаткой детской, ибо иной не нашлось. Еще после корпоратива... Доехала хорошо, парковочных мест как всегда нет, вспомнила что наглость-второе счастье, и припарковалась там же где вчера.. Еще и ночевала не дома, ехала по новому маршруту - перовской сочинская... ну ниче - не сложнее чем из Затона.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Девочки, сегодня бенз свободен! кому заправка нужна?
Мне нужен поближе к Горсовету, и по времени после основных пробок. Полный бак нужен, у мужа мало осталось, по-моему. Сколько литров не знаю в баке, Ниссан ноут.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
elf писал(а):
Elflea писал(а):
Мне нужен поближе к Горсовету, и по времени после основных пробок. Полный бак нужен, у мужа мало осталось, по-моему. Сколько литров не знаю в баке, Ниссан ноут.
не поняла, а что бензин по городу бензовоз развозит и заливает в баки
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
КатошечкА писал(а):
elf писал(а):
Elflea писал(а):
не поняла, а что бензин по городу бензовоз развозит и заливает в баки
грузовики Кока-Бенз))Веселье приносит и вкус бодрящий,праздника вкус всегда настоящий
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292