На втрой вопрос-то не ответила, в МД+, Ахмадуллина узист, она еще в перинатальном работает, все органы посмотрела, косточки замерила. Ходила с мужем, в 32 недели к ней же пойдем
это у вас 2й скрининг был? Мы сегодня тож все замерили, но мы для себя ходили))) чтобы шейку посмотреть, ну и просто для душевного спокойствия. Нам теперь в 22 недели только. А еще в 4д так интересно смотреть, такой человечек))) Мы в Семье у Пятковой делаем
Златовласочка, так Муж сейчас звонит и говорит, мы его на хоккей отдадим))))))) аааааа, ржу прям на всю квартиру))))))) имя придумать не можем, а на хоккей уже записал)))))))))
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Ягодка))) писал(а):
aika писал(а):
На втрой вопрос-то не ответила, в МД+, Ахмадуллина узист, она еще в перинатальном работает, все органы посмотрела, косточки замерила. Ходила с мужем, в 32 недели к ней же пойдем
это у вас 2й скрининг был? Мы сегодня тож все замерили, но мы для себя ходили))) чтобы шейку посмотреть, ну и просто для душевного спокойствия. Нам теперь в 22 недели только. А еще в 4д так интересно смотреть, такой человечек))) Мы в Семье у Пятковой делаем
Да, второй... Но мы рановато пошли, тоже для своего спокойствия, т.к. на все каникулы потом уезжаем
всегда вот сама мечтала о старшем брате, а получила младшего
моя вон старшая красотень стала бальзамы папочке на душу лить, говорить что он такой хороший, мужественный, обнимает, целует, я говорю тааак, видимо мальчики не выдерживают конкуренции с отцом
Возвращаясь к теме, что мальчиков больше. Их всегда больше рождается. Эта даже статистика подтверждает. Да, и у моих подруг сплошь и рядом мальчишки. Вот свежий пример. У наших знакомых родился ооочень долгожданный сын недавно. Под 4 кг, с ростом 57 см. Мама в 38 лет забеременела после первого ЭКО. Ждут выписку к НГ.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Ягодка, aika поздравлю вас с узи! Я тоже хотела сделать узи для своего спокойствия, да и чтобы на новый год близким подарок сделать, но муж удержал, сказал пойдем по сроку ... Эх ... завидую вам, что уже знаете кто у вас под сердцем! Я тоже первую беременность у Ахмадуллиной М.К. ... Мне очень понравилось. А по поводу мальчиков... Мы на днях праздновали ДР сынульки, нам 2 годика, так на торжество собрались 5 мальчишек примерно одного возраста .... Вот где наши невесты?!
кара, меня муж тоже не понимал зачем на узи идти, но меня волновала шейка (главная причина для похода на узи), надо снижать дозу утрожестана потому что, ну и у меня правый бок часто болит)) А пол узнать нам сначала малыш так лежал и пуповина прям на писуне, спрятал))), потом как то повернулся и пистолетик такой торчит))))
Ягодка, aika поздравлю вас с узи! Я тоже хотела сделать узи для своего спокойствия, да и чтобы на новый год близким подарок сделать, но муж удержал, сказал пойдем по сроку ... Эх ... завидую вам, что уже знаете кто у вас под сердцем! Я тоже первую беременность у Ахмадуллиной М.К. ... Мне очень понравилось. А по поводу мальчиков... Мы на днях праздновали ДР сынульки, нам 2 годика, так на торжество собрались 5 мальчишек примерно одного возраста .... Вот где наши невесты?!
Мы здесь У нас наоборот летом собралась компания из 4 пар, у всех по две девочки, у нас одна и еще одна в животике)) Где наши женихи?)))
Ягодка))) писал(а):
кара, меня муж тоже не понимал зачем на узи идти, но меня волновала шейка (главная причина для похода на узи), надо снижать дозу утрожестана потому что, ну и у меня правый бок часто болит)) А пол узнать нам сначала малыш так лежал и пуповина прям на писуне, спрятал))), потом как то повернулся и пистолетик такой торчит))))
))) какое счастье увидеть это создание, представляю ваши чувства! Конечно лишний раз без причины ходить на узи не хочется. Недели 3 назад я думала схожу на узи до нового года, если малыш толкаться не будет, переживала сильно, так как старшего часто поднимаю ... Чего делать не рекомендуют. А уже как 3 недели даем о себе знать и я спокойна ... подождем.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лиана, поздравляю с мальчиком! Мальчики это круто, это я тебе как опытный человек говорю))) Имя теперь подбирайте звучное для хоккея. Представь, как на всю уфа-арена будут объявлять: "шайбу забросил *** фамилия и имя твоего сына!!! Предствавь свои чувства в этот момент, ух аж слезы проступают! Мы так Алику имя выбирали, я говорю, в честь Алика Гареева. Только вот в хоккей теперь отдавать не хотим))))
Последний раз редактировалось Женя 28 дек 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
elf писал(а):
kapa писал(а):
Мы здесь У нас наоборот летом собралась компания из 4 пар, у всех по две девочки, у нас одна и еще одна в животике)) Где наши женихи?)))
Договорились, будем знакомить ... тем более мы кажеться в одной группе в садике)))