Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Lidi@ писал(а):
Наверно лучше поменьше Вот мы ночью писаемся бывает, а большую подушку и обделать легко, если высоко ляжет.
ну мы вроде как не делаем уже таких дел! моя часто когда папы нет со мной спит на моей подушке, она наоборот вниз сползает! меня больше интересовал размер в связи с тем, бывают ли наборы с детскими рисунками на подушку 50*70
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
КатошечкА писал(а):
ну мы вроде как не делаем уже таких дел! моя часто когда папы нет со мной спит на моей подушке, она наоборот вниз сползает! меня больше интересовал размер в связи с тем, бывают ли наборы с детскими рисунками на подушку 50*70
у кого какие проблемы мои наоборот высоко на подушку ложатся А наборы наверняка бывают.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Lidi@ писал(а):
А в таких щас ходят да?
ходят наверное... вот у кого голова так сработала, а?? что за придурки?? неужели нельзя было школьную форму как во всем мире - юбка-сарафан, белая блузка и джемпер?? удобно, гигиенично,! мне вон на олддневи очень понравилось - напишите только какая у вас школа - и мы вам покажем, что у нас есть из формы для вас. То есть ввела школа нормальную форму - и все! никто не вякает, не выступает.. все носят.. И производство школьной формы поставлено на поток - круглогодично можно купить что нужно, и ткани натуральные - хлопок! А не полиэстер с эластаном.. блинн.. как я зол, как я зол!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Сима писал(а):
это же просто кошмар для девочек, в одном и том же платье, не смотря на погоду и температуру в классе
почему в одном...у нас в узбекистане коричневая была зимней,и синяя она летняя.с корот рукавом хб,мо быть что нить придумают а выбор большой был на школьной ярмарке ,та что на гостинице Башкирия..они работают до 1 сентября.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Энжи писал(а):
я и сама лазила, страшно вспомнить где. а на деток смотрю - так страшно мне
+ тыща! Гы: вспомнила бабульку-соседку,у нее внук был мой ровесник, так она все нас подружить хотела. Грит: "На Светочку как ни посмотришь - то она с гаража прыгает, то на забор лезет. Может с ней Ясик мой тоже научится"