Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Может ошиблись насчет роста? А по поводу веса - у вас же неполный месяц получается? Еще почти неделя, глядишь и наберет он эти заветные 100-150 гр. А до этого как прибавляли?
Вполне возможно, в том месяце не домерили. Они ножки из-за тонуса не дают выпрямить, когда малюськи, потом тонус уменьшается. Мы ночь провели отлично, вот днем не спали почти, несколько раз по 20 минут и часок на улице в слинге.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У нас сегодня весь день, а к вечеру особенно вообще непонятно что. На кровати не лежит. На руках ни столбиком лицом к себе, ни спинкой когда к себе прижимаю, Ни на животе. Что-то беспокоит, вертится, нервничает, руками трясет. Только в ванной перед купанием полежал в настроении и после купания и перекуса минут 15 мы с ним на кровати повалялись. Еле уложила сейчас. Обычно в кроватку вечером укладываю, сейчас даже рисковать не стала. Спит у нас на кровати пока. Никак не пойму что беспокоит. В рот все тянет, но не грызет, а сосет. Пустышку выплевывает. Еще так обижено плачет. На зубы не похоже вроде. Когда сосет вроде нормально, а потом в один момент начинает плакать. Успокоится - вроде снова мтнуты 3 пососет, потом снова нервничать начинает.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
nactya-87 писал(а):
Первый месяц 1 кг и 1 см, в этом чето мы дали...
у наших детей разница в 2дня. мой за 1мес набрал 1,5кг и +3см. за 2мес +400гр и +2см. я сама врачу говорю что-то мало, а он в ответ поспращшивал -хватает ли сыну молока, не плачет ли. На мой ответ точно не голоден -решили все ок.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Нам сегодня 3 месяца!!! Ночью дважды с ревом просыпался, но потом быстро засыпал, я с просоня так и не успевала понять что же его беспокоила. К маминой груди так же равнодушен, каждый час его прикладываю, повоюем, но если начнет кушать, то свои обычные 20 минут на груди висит. Вчера вот подумали с мужем, все началось в пятницу, 21 числа, может все таки некий парад планет влияет?
Участий в СП:257
Баллы репутации: 7
aigul02 писал(а):
nactya-87 писал(а):
у наших детей разница в 2дня. мой за 1мес набрал 1,5кг и +3см. за 2мес +400гр и +2см. я сама врачу говорю что-то мало, а он в ответ поспращшивал -хватает ли сыну молока, не плачет ли. На мой ответ точно не голоден -решили все ок.
Я вот точно не могу сказать хватает или нет, че то у нас последнее время не клеится кормежка, грудь ест, потом выплевывает и извивается, тужиться, начала сцеживать давать из бутылочки, то же самое... Столбиком ставлю успокаивается, больше 100 мл не съедает, а врач говорит чтто должен больше есть, от этого и недобор веса, как пихать то в него
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
ест он 20-30 мин, целый день спокойный,не истерик без причин. Могу грудь сунуть - не берет, поэтому и считаю что хватает ему. Если раньше ел каждые 2-3ч, сейчас реже. Ночью едим в 24ч, 4ч и 8ч, днем чаще. Может поэтому и набирает меньше.
Присоединяюсь к поздравлению! Элина вчера первый раз сама перевернулась. Сегодня корячится, но чуть-чуть не получается. Помню, что от первого переворота до постоянных может несколько дней пройти.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
цветочек писал(а):
Идель и Алана с юбилейчиками!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
elf писал(а):
Элина вчера первый раз сама перевернулась. Сегодня корячится, но чуть-чуть не получается. Помню, что от первого переворота до постоянных может несколько дней пройти.
вот и вы начали переворачиваться, молодчинки моя вертится, когда часто, а иногда ленится. сегодня снова животик беспокоит. увидела в каках опять красные кровинки
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
aigul02 писал(а):
nactya-87 писал(а):
Я еще с первым ребенком слышала такое: "Для успешного ГВ необходимо выкинуть весы." Что б это не звучало голословно, попробую вспомнить где и от кого слышала... А что бы узнать хватает ли ребенку молока надо количество пописов считать, не менее 12 раз в сутки... ( если я правильно помню ) П.С. С маленькими, но очень важными датами!