Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Rosinka писал(а):
Мы наконец-то закончили ремонт! Вчера установили душевую кабину, осталось небольшой участок труб закрыть-это завтра, и -ура! Мастером в общем довольны,вылезли пара косяков, как, например- он провел розетку от верхнего светильника и теперь она работает только при включенном свете. стиралка работает и свет горит.сначала понять ничего не могли- что с машиной,уже хотели мастера вызывать((( завтра придет электрик-не знаю как переделать, ремонт-то полностью закончен((а в остальном все нравится, сделал аккуратно,быстро-около 10 дней на все.
и почем? напишите пожалуйста в личку цену и координаты мастера?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Rosinka писал(а):
Мы наконец-то закончили ремонт! Вчера установили душевую кабину, осталось небольшой участок труб закрыть-это завтра, и -ура! Мастером в общем довольны,вылезли пара косяков, как, например- он провел розетку от верхнего светильника и теперь она работает только при включенном свете. стиралка работает и свет горит.сначала понять ничего не могли- что с машиной,уже хотели мастера вызывать((( завтра придет электрик-не знаю как переделать, ремонт-то полностью закончен((а в остальном все нравится, сделал аккуратно,быстро-около 10 дней на все.
везет.. а мы чуть чуть не успеваем до нового года. У меня правда муж сам все делает после работы.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Мы тоже не успеваем.. вроде мало осталось сделать.. а мелочей дофига(( даже ламинат не успели постелить, а хотели чисто символически хотя бы встретить НГ в своей квартирке..((
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Моя ванная ещё не готова, но уже видно, как всё будет
Трубы закрыты коробом из СМЛ, в нише будет висеть водонагреватель, который будет закрываться дверками.
Провода для вентилятора и освещения над зеркалом.
Плитка Керама Марацци, японская коллекция Кошка. Плитка только в мокрой зоне. Зона будет визуально отделена пятью точечными светильниками от остального пространства.
Типа вот так:
На полу тоже плитка Керама Марацци, правда не оч видно какая)))
И знаете чо? Тёплые полы - это охренительная штука
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
barolya, то что вырисовывается уже супер) У нас теплые полы в ванной не получилиь, напора нет, даже полотенчик пришлось покупать электрический, а водяной новый лежит, кстати, никому не надо? Так и лежит утопленый метапол в цементе.. эх. Одно утешает, что открытой поверхности мало) придется ковриками застилать. И вообще можно было не разоряться на плитке)
[]quote="GT"]а почему нет напора?вы в частном доме? или в квартире?[/quote] Квартира) все обслуживание автономное, внизу в подвалах насосы стоят, и периодически накачивают определенное количество воды. Поменяли мы трубы на полипропилен, поставили разветвители и повесили полотенчик, а он.. еле теплый( Если пользуешься горячей водой какое-то время, то он расходится и становится еще теплее. Но нафиг оно мне такое надо? Приезжаешь после выходных в город, а в санузле сыро и холодно!
И знаете чо? Тёплые полы - это охренительная штука
а полы электро или от горячей воды? а то что офигительная штука.ага согласная на все 100%
Полы электрические)
КатошечкА писал(а):
barolya, а не в мокрой зоне что будет на стенах?
Пока не знаю, вообще хотела просто покрасить, щас думаю поклеить стеклообои или стеклохолст и покрасить. Но меня мастер отговаривает от покраски, говорит типа стена внешняя очень холодная, не будет ничо держаться, на плитку крутит. А мне не хочется плитку везде, так что скорей всего буду экспериментировать))
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
GT писал(а):
про полы,если в квартире от воды,надо подцеплять к отоплению.
а электрические интересно много кушают денюх?
чтобы подцепить к отоплению,нужно получить разрешение. про электрические мастер сказал,что совсем немного мотают. но я своего так и не раскрутила на полы. аргументы- поверхности мало,нет необходимости, плюс-электрика в ванной-опасно. а мне так хотелось потеплее...
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
GT писал(а):
Алён,да у вас вроде не холодно в ванной,ладно уж,без полов теплых.а разрешение не сложно взять.
насчет сложности не знаю-у нас так отопление сделано,что если у кого за счет него полы будут обогреваться- у соседей на нижних этажах в квартире тепла не будет.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Rosinka писал(а):
GT писал(а):
Алён,да у вас вроде не холодно в ванной,ладно уж,без полов теплых.а разрешение не сложно взять.
насчет сложности не знаю-у нас так отопление сделано,что если у кого за счет него полы будут обогреваться- у соседей на нижних этажах в квартире тепла не будет.
не понятно
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Я вообще не понимаю, зачем толкать воду под плитку, что случись, все ломать. Если 1 владелец в стояке сделает такие, может и нормально будет у других соседей, а если многие захотят? Поэтому обычно не рекомендуют в существующих зданиях делать такой вариант.
Имхо, электрические оч удобны. Себе тоже когда-нибудь сделаю. Как 1 из аргуметов, в ванной комнате сырости меньше будет. У нас есть такая проблема.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня теплые полы в ванной и около порога в коридоре - ну очень приятно ногам ))) сырости да, меньше, если надо чего-нибудь быстро высушить (за ночь, например) - то повешу в ванной.... а в туалете забыли положить этот теплый пол ((( у нас электрический - немного мотает, когда думали про него, я читала в сети, что +200 наматывает, у нас может площадь небольшая - где-то +100, может даже меньше