Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я йогурт с горчицей смешиваю для салатиков . Но не знаю, насколько такая заправка подойдет для салата с креветками и красной икрой . Буду пробовать в выхи, что получится .
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Fortuna писал(а):
я по овсяным отрубям так и не загналась покупаю и ем пшеничные , которые где-нибудь рядышком можно купить , в том же Окее . И то ем их регулярно, если хлебушек пеку ( последнее время очень редко) или раз в полмесяца на кашу пробивает . И вообще у меня несколько "облегченная" ДД орешки ( в основном миндаль) , редко семечки и грибы , алкоголь по выходным практически регулярно , последние несколько дней немного фруктов - мандаринчик или несколько кусочков ананаса ( вчера горло сожгла ананасом, поперхнулась, хриплю теперь как при ангине ) . НУ вот как то так и все равно худею Последнее время вес уходит какими то толчками - неделю -полторы стоит на месте, потом проваливается почти на килограмм и опять стоит .
это уже не ДД, а какая-то другая диета)) грибы, кстати, можно в ЧБ)
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Энжик, ну отчего ты такой буквоед? )) ну пусть не ДД периодически , но взятый же за основу )) кто из девочек ни разу не нарушал ДД ? Видимо редкие единицы )) Вес снижается. а это самое главное . Или ты меня хочешь из этой темы погнать? ))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Fortuna писал(а):
Энжик, ну отчего ты такой буквоед? )) ну пусть не ДД периодически , но взятый же за основу )) кто из девочек ни разу не нарушал ДД ? Видимо редкие единицы )) Вес снижается. а это самое главное . Или ты меня хочешь из этой темы погнать? ))
не-не, гнать не буду)) вместе веселее) но ведь правда не дюкан))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
я чо-т прям нарушаю-нарушаю((( вчера на ночь чай с коньяком выпила, чтоб пропотеть, и апельсин слопала((( сегодня уже 2 пакетика средства от простуды и гриппа выпила-а там сахар(((( вечером еще ребенкин подарок будем разбирать, как бы не сорваться и не слопать конфету
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Алён, у меня также )) отхожу от вчерашнего, завтра опять готовить )) но сегодня у меня не просто чб, а атака: 2 воды по 300 дю-каша, чай с молоком 0,5% 2 воды яичница из 3 яиц, малюсенькой луковицы и рулета куриного, чай с молоком 0,5% 2 воды кофе с молоком 0,5% и пакетиком фп (чет сильно сладко было) 2 воды штуки 4 котлетки из индюшитины, чай с молоком 0,5% ещё раз, наверное чай попью перед сном ))) т.к. атака - зулу не ем )) котлеты без пшеничных отрубей ((( скууучно так )))
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Fortuna писал(а):
abra1980 писал(а):
Здравствуйте, я тоже хочу поучаствовать в Вашей закупке в январе, позовите пожалуйста! А бывают 56 -58 размеры?
Позову я на свой 50-52 М-ку легко натянула, а он у них заявлен как 44-48 , так что возможно XL будет даже свободно, перед покупкой нужно объемы померить и у девочек проконсультироваться . В теме СП тоже отзывы с замерами есть
Девочки, отличный салатик, попробуйте. Воть нужные продукты: крабовые палки, красная луковица, яблоко зеленое, перец разных цветов (у меня желтый и красный были). Яблоки и перцы нарезаем полосками тоненькими, лук кольцами, добавляем зелень. Заправляла нулевым ашановским йогуртом, делала его и до ДД. Красивый такой салат получается за счет сочетания зелени и разноцветных перцев.
Сегодня КД начались с задержкой в 11 дней, но привеса нет, наоборот отвесик. Я приятно удивлена.
Лилия, а какой именно куриный рулет берете в Окее? Сколько стоит? Хотела себя побаловать)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Иииэээх я ж писала )) щас с телефона не найду, завтра на новое через поиск попробую, но рулет с костями - просто так его кушать не особо приятно, хоть и вкусный )) а пережаренный - самое то ))) в яичнице еще лучше