Участий в СП:110
Баллы репутации: 22
Девочки! (Ордж.район МУ "КЦСОН "Феникс"). Сегодня начали давать пригласительные на елку детям от 4-14 лет. Док-ты: паспорта,свид-ва о рождении (+ копии), справка с собеса. Елка будет в ДК "Нефтяник".
Девочки! (Ордж.район МУ "КЦСОН "Феникс"). Сегодня начали давать пригласительные на елку детям от 4-14 лет. Док-ты: паспорта,свид-ва о рождении (+ копии), справка с собеса. Елка будет в ДК "Нефтяник".
Я получила 17го декабря,пригласительные дают:на 23 е ДК Нефтяник,на 27е Театр кукол,на 28е в ГДК
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Правительство утвердило распределение по регионам субсидий на пособия семьям за рождение третьего ребенка 20 декабря 2012
Дмитрий Медведев подписал распоряжение Правительства РФ от 17 декабря 2012 г. № 2419-р о распределении в 2013 году субсидий из федерального бюджета бюджетам регионов на софинансирование их расходных обязательств, возникающих при назначении ежемесячной денежной выплаты семьям при рождении третьего и последующих детей. Напомним, указанная выплата будет назначаться семьям в случае рождения после 31 декабря 2012 года третьего или последующих детей до достижения ребенком возраста 3 лет. Объем субсидии конкретному региону определяется исходя из среднемесячной прогнозной численности детей в субъекте РФ, в связи с рождением которых предусмотрены ежемесячные выплаты, размера выплаты, соответствующего величине прожиточного минимума, установленного в регионе для детей, и с учетом уровня расчетной бюджетной обеспеченности региона. Всего в 2013 году на эти цели из федерального бюджета будет выделено более 3,6 млрд руб.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Девочки, здравствуйте! Я с соседней уфамамы. Вас так много по списку! Со вчерашнего дня мы начали сбор подписей за льготный бассейн и строительство . Написано 2 письма. Одно Хамитову , другое Толкачеву . Продолжаем дело Регины! На встрече с депутатами (правда Черниковскими, но это не беда) нам посоветовали собрать живые подписи! И мы принялись за дело . Сборы идут в Зеленке (я собираю), в Сипайлово, в Инорсе, В черниковке, на центральном рынке, на Проспекте. Представитель на Центр. рынке тел.8-917-381-4352 Представитель в Зеленке тел. 8-964-959-79-58 Представитель на Проспекте тел 8-989-958-63-78 Представитель в Черниковке тел. 8-987-255-36-14
Смпайлово сбор подписей в Саляме 27 декабря с 15 до 17.00 Инорс чуть позже выложу. Спасибо всем, кто откликнется!
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
А вы документы обновляли в том кабинете, где раньше билеты получали?
Кстати, скорее всего в следующем году подарки получат только лично от президента семьи с 5-ю и более детьми в связи с монетизацией и елки бесплатными не будут(
девочки, а что с монетизацией? вчера была в райсобесе, мне надо в январе все доки на едк и соц пособие переоформлять. Спросила у специалиста, мол как доки нести в одном экземпляре? мне сказали, что все по старому на каждое пособие отдельный пакет доков ...... вообщем я в непонятках