Как-то же ты узнала, что она не остается)) Милана тоже истеричнее стала, со временем пройдет, надеюсь. Мальчишкам тяжелее, ИМХО, у них инстинкты на лялек не срабатывают. Про папу сынок мог и преувеличить,чтобы с мамой подольше быть. Моя требует маму, потому что "папа говорит закрой глазки, закрой глазки". Хотя я говорю то же самое))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
цветочек писал(а):
Юш, ты сцеживаешься да, завидую по-белому, я со старшим тоже везде могла ходить, так вот чтобы я понимала, какая у меня была лафа, теперь я полностью привязана к младшей, она вообще никого не признает больше чем на пол-часа
к 4,5 годам это пройдет. проверено на себе.. ну то есть почти пройдет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
к 4,5 годам это пройдет. проверено на себе.. ну то есть почти пройдет..
у меня младший тоже мамкин сыночек, максимум час без меня, потом в рев. В то время, пока меня нет, никому не улыбается даже, хотя сам по себе ооочень улыбчивый мальчик.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
У меня старший тоже начал младшего обижать, раньше еще и тискать любил, и обнимать. Сейчас нет. Если младшего ношу, показывает, чтоб положила ляльку и взяла его. Игрушки все отбирает у него, если младший начинает плакать, то может подойти и стукнуть. Ну и истерики наше все. Любимое слово Нееееет!
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
сделали УЗИ. НСГ не очень хорошее . назначили верошпирон, магне В6, уколы, массаж и эл.форез. ДЕвочки а эл.форез на дому делают? вернее можно найти массажиску с эл.форезом? есть телефоны, киньте в личку (живу в Черниковке). еще и на уколы кого-то найти, хочу тоже на дому делать
сделали УЗИ. НСГ не очень хорошее . назначили верошпирон, магне В6, уколы, массаж и эл.форез. ДЕвочки а эл.форез на дому делают? вернее можно найти массажиску с эл.форезом? есть телефоны, киньте в личку (живу в Черниковке). еще и на уколы кого-то найти, хочу тоже на дому делать
Попробуйте в физ. кабинете своей поликлиники узнать, обычно кто-то из медсестер на дому делает. Уколы многие массажисты делают, там ничего сложного. хотя уколы по назначению участкового невролога таким малышам должна на дому м/с участковая колоть.
Участий в СП:27
elf писал(а):
aigul02 писал(а):
Попробуйте в физ. кабинете своей поликлиники узнать, обычно кто-то из медсестер на дому делает. Уколы многие массажисты делают, там ничего сложного. хотя уколы по назначению участкового невролога таким малышам должна на дому м/с участковая колоть.
нет у нас участкового педиатра и медсестры. вот такие мы брошенные Хотела проколоть на каникулах. хотела на дому именно, до поликлиники идти по дороге (тротуаров там нет) а еще если с двумя детьми. ваще не дойду
нет у нас участкового педиатра и медсестры. вот такие мы брошенные Хотела проколоть на каникулах. хотела на дому именно, до поликлиники идти по дороге (тротуаров там нет) а еще если с двумя детьми. ваще не дойду
Не надо ходить, к вам должны сами придти, кто-то же выполняет функции участковой м/с. Уколы в попу проще самой научиться делать, чем кого-то искать, ИМХО.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
elf писал(а):
Julia_ya писал(а):
Эльвира, а вы к Розеншмтдту записывались, а принимала Диваева? Тогда я в субботу точно не поеду. Записалась ночью на 9- е еще.
Да, позвоните утром перед приемом. вдруг выйдет он. Жалею, что съездила, только время потеряла.
Нам смысла нет ехать к другому врачу-дочка у него больше года наблюдается. А на 29 записала на 8 утра, так что отменю просто запись, поедем 9- го. Если кому надо на субботу у меня два времени к ортопеду. Пишите, я отменю а вы запишитесь. Или просто по нашему времени пройдете.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
nebodaleko писал(а):
Такой ветер ночью был, сынок опять плохо спал.. У вас малыши хорошшо спали сегодня?
Неа, вчера весь день хороводы водили с ней до часу ночи. И кушала вчера очень плохо. Посмотрим сегодня как будет. Да еще бабуля наша некстати под Новый год засопливила, как-бы нас не заразила.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Мы со вчерашнего вечера пляшем, Вечером еле уложила. И сегодня спит все время что бы я все время рядом была- титя или во рту или под щекой. Когда не спит тоже капризничает, дома хаос, ужином и не пахнет. Ждем папу.
Участий в СП:0
Julia_ya писал(а):
Мы со вчерашнего вечера пляшем, Вечером еле уложила. И сегодня спит все время что бы я все время рядом была- титя или во рту или под щекой. Когда не спит тоже капризничает, дома хаос, ужином и не пахнет. Ждем папу.
Участий в СП:257
Баллы репутации: 7
aigul02 писал(а):
Наша массажистка делает и электрофорез и укольчики, в черниковку ездит вроде, могу поделиться координатами