Кстати сатурн аха приезжает быстро, НО дорого блин по мне. Мы как то с Глумилино по прямой до Адм МАкарова доехали за 150р, по мне дороговато. Сейчас посмотрела в Лидере 125р ))) но мне казалось раньше дешевле ездили.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Лидер меня подвел. Пару дней назад вызвала к 18 ч заранее машину (за час позвонила). В итоге в 17.50 оператор звонит и говорит, что машина задерживается в ближайшее время мы вам найдем машину. Через 20 мин. снова звонок-машины все еще нет, но подождите немного. Жду еще 10 мин. снова нибираю номер, мне автоответчик говорит, что ко мне выехала такая-то машина. Жду еще 15 мин., машины нет. Звоню водителю, он мне объясняет где он , и я понимаю, что до меня он доберется минут через 40 не раньше. В итоге плюнула, отказалась от их услуг. Цены перед НГ все поднимают. В Лидере было 125 р., позвонила в Зеленоглазое такси там 170р за такое же расстояние
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Лидер, помню, 2 года назад, не отвечал на звонки в течение 3х дней нового года, зато система автоматическая (через инет) прекрасно работала и такси через 15 минут приезжало, минут 30 при сильной загрузке. заказам через инет- вообще приоритет и максимальная скидка без карты
такси, которое 900-900 всегда ко времени приезжали, и в морозы на днях мама ко времени вызывала, всегда приезжают, они мне даже больше лидера нравятся
блин, не принимают заказ по времени,заказала за час,надеюсь раньше не приедут до лидера вообще не дозвониться
я сильнл заранее звонила, с утра на вечер заказывала)) ну обстановка меняется, ага... Если раньше приедут – подождут
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
я днем все же решилась выехать, типа по детским магазам проедусь, доехав до ближайшего мне ХБК, поняла, что нафиг никакой ДМ и МГ нам не нужны )) ощущение, что первый день за рулем, настолько неуправляемое ощущение
мне кажется, что на полноприводной такого не было или это из серии "новичку везет" ?
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Vlada писал(а):
А я сегодня утром порадовалась, что около входа в мой подъезд вход в новый магазин, утром выципила там 2 мужчин работников, клоторые выталкали мою машину с парковки на проезжую часть. Машина на автомате сама выехать отказалась, встала в снегу и ни в какую сторону не едет
Автомат вроде нельзя толкать. И на тросе буксировать тоже.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
А я... а я сегодня с утреца поперлась в Метро ну туда, конечно, я ехала с приключениями (в смысле, в пробках постояла). А вот обратно - красота. Ещё в музыкалку детей на машине возила.
Я сегодня и на работу добралась нормально, и с работы тоже. Еще по дороге с работы, ребенка забрала от бабушки, довезла до репетитора, по делам проехалась. Пробки были, но не стоящие по часу, а двигающиеся. Машину конечно носило по дороге временами. Скорость примерно была 16 км/ч, но я за полтора часа все успела.
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Alviris писал(а):
Vlada писал(а):
А я сегодня утром порадовалась, что около входа в мой подъезд вход в новый магазин, утром выципила там 2 мужчин работников, клоторые выталкали мою машину с парковки на проезжую часть. Машина на автомате сама выехать отказалась, встала в снегу и ни в какую сторону не едет
.+ 100
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
.+ 100
некоторые можно, не помню как режим называется типа нейтральной скорости, у маман есть такая функция в машине...
а по мне пешком сегодня ещё хуже чем на машине, я хоть и на авто была и то умудрилась два раза рухнуть рядом с машиной , а подняться для меня сейчас весьма проблематично, все матерные слова вспомнила и авто собой всю вытерла, потому как только по ней могу подняться ну таскает временами ага и едут все медленно, а некоторые в гору буксуют, ещё их надо объехать, но я как представлю что пёхом по этой каше таскаться
некоторые можно, не помню как режим называется типа нейтральной скорости, у маман есть такая функция в машине...
На нейтралке толкнуть можно, а по буксиру ограничения
не именно для буксировки какая-то функция ( я в автоматах не шарю), родители специально такую искали, один раз даже воспользовались, раздолбанная копейка с миллионом человек внутри нас тащила до трассы, так они потом бедолаги аж закипели
Участий в СП:965
♥AdЖани ♥ писал(а):
Elflea писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
На нейтралке толкнуть можно, а по буксиру ограничения
не именно для буксировки какая-то функция ( я в автоматах не шарю), родители специально такую искали, один раз даже воспользовались, раздолбанная копейка с миллионом человек внутри нас тащила до трассы, так они потом бедолаги аж закипели
О, незнала) поищу-ка инфу)) старые копейки, 11е и 13е вообще мощняки, фиаты практически)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
напряженный денек - сегодня весь день почти рулить пришлось, 2 раза застряла, 1 раз выехала сама, 2-раз пришлось мужа звать, благо недалеко от дома уже была. Еще 2 дня разъездов точно предстоит
Участий в СП:255
Я сегодня благодарила соседа за то что он мне лопату подарил. Модную еще такую))) Поставила машину на газон, а утром проехал трактор по тратуару. И всех нас замело. Без лопаты бы не выехала