Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
А я сегодня утром порадовалась, что около входа в мой подъезд вход в новый магазин, утром выципила там 2 мужчин работников, клоторые выталкали мою машину с парковки на проезжую часть. Машина на автомате сама выехать отказалась, встала в снегу и ни в какую сторону не едет
МЧС по Башкирии: на трассе М-5 в Челябинской области образовался затор
Автор Анастасия Андреева 27.12.2012 08:42
Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан предупреждает, что из-за погоды на территории Челябинской области, в районе перевала Сим, на трассе М-5 образовался затор. МЧС рекомендует воздержаться от поездок в данном направлении, быть особенно внимательными в данный период и не подвергать свою жизнь риску. При возникновении чрезвычайных ситуаций, звоните по единому номеру пожарных и спасателей 01.Телефон доверия 8 (347) 233-99-99.
Вот ведь блинский блин.. и до мужа не могу дозвониться(((
У меня когда калина была я еще в клубе состояла Лада калина клуб))) Потом спектру купила, на ней толком и не ездила с мужем познакомилась, а потом и шкоду октавию взяли, до сих пор не нарадуемся с мужем на нее))
такси, которое 900-900 всегда ко времени приезжали, и в морозы на днях мама ко времени вызывала, всегда приезжают, они мне даже больше лидера нравятся
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
в обычное время норм цены, а тут праздники/морозы/метели/предварительный вызов, результат плачевный на ценнике((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я сегодня тоже не выходила, перед машиной сугроб намело, куда я на своей пузотерке с автоматом Но завтра выйду с лопатой откапываться, ибо в ресторан на такси ехать мне не улыбается
Не доехал. В Симу такая пробка, причину точно не знаю (ну помимо непогоды, может аварии какие..) но в общем гибдд никого не пропускает, грузовых по крайней мере. Поэтому ему разрешили вернуться. Ой, там такая история... его еще до утра оказывается не выпускали с грузом - документы закрыли, а по весу не сходится -лишнего как будто отгрузили, новичок ошибся. А 26 число уже не могут переделать, пришлось все заново разгружать-сканировать-загружать... в общем уехал только утром и то вон как получилось... А я все равно рада, хоть дома сегодня будет а не на трассе - ведь неизвестно когда движение откроют. Это ладно... вот у меня 2 сотрудника в Москве застряли... вероятность того что завтра вылетят в Уфу практически нудевая, если только погода не изменится... И на корпоратив не попадают, и неизвестно когда вообще буран кончится, чтоб они нормально домой долетели.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
такси, которое 900-900 всегда ко времени приезжали, и в морозы на днях мама ко времени вызывала, всегда приезжают, они мне даже больше лидера нравятся
я раньше постоянно на лидере ездила, а сейчас больше сатурн нравится - приезжают очень быстро,так как машины во всех районах, правда цена по таксометру, но выходит редко когда дороже лидера - если только на очень большие расстояния
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
я тоже сперва на лидере ездила, а потом возникла ситуация неприятная, вызвала он-лайн машину. Мне пришло с перерывом в 1 минуту 2 смс, мол машина назначена, и разные машины. Ну, думаю, может первая не смогла/сломалась, вторую назначили... Потом ко времени опять смс, выходите, экипаж подан. Я сажусь в машину и уезжаю. В середине пути опять смс, выходите - экипаж подан, и машина из второй смс-ки... Я ничего не поняла, а потом звонит оператор, начинает выяснять, почему я не выхожу. Так я ж уехала уже, на вашей же машине. Она мне так раздраженно нахамила, что-то вроде - вы просто другое такси вызвали и на нем уехали... Я была беременная, соображала медленно, обижалась быстро, и перестала их вызывать))
вечереет...скоро ехать домой а я жуть как боюсь( думаю на работе что ли машину оставить и завтра только забрать...тогда проблематично до дома добраться((((( только на автобусе с пересадками