Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
У нас позавчера была ёлка в ГДК, вчера в школе. После утренника в актовом зале, детишкам накрыли стол в классе, устроили чаепитие. В прошлой школе у нас такого не было. Детки выступали, рассказывали стихотворения, пели, показывали фокусы, пили сок, ели пиццу, пирожные и фрукты. Такие счастливые!!! Сегодня учебный день, завтра классный час. Сегодня в связи с погодными условиями, не смогли выбраться из своего захолустья... Ребзь спит дома... Завтра учительница разрешила не приходить, обещала позвонить и продиктовать оценки) Вроде как все контрольные написали, думаю наш сегодняшний пропуск не повлияет на оценки.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
фсёёёё, каникулы.. целых две недели с лишним можно будет отдыхать, не делать уроки, проводить вечера в тишине и покое. не мотать нервы себе и людям.. уффф.. чего б выпить на радостях..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если бы не НГ у бабушки то я бы повесилась от таких каникул. Смотрю вконтакте чуть не у половины друзей фото детей у одной и той же ёлки)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Со школой лучше, с тренировками вообще супер. Сейчас вот сиди задания придумывай чтобы заниматься, задачи ищи, завтрак готовь. Скучно без школы однако.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Изюмка писал(а):
фсёёёё, каникулы.. целых две недели с лишним можно будет отдыхать, не делать уроки, проводить вечера в тишине и покое. не мотать нервы себе и людям.. уффф.. чего б выпить на радостях..
У нас тоже все, но на каникулы задали мама не горюй...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
рано радовалась.. еще в среду сказали - вы все вместе на пятницу заявление напишите и все, четверг последний день.. сегодня что-то там не срослось у них.. в результате - оценки выставили сегодня, а завтра типа "просто приходите". на полтора часа. будет ТОЛЬКО три урока. вот уже третий час ребенок сидит домашние задания делает.. риторический вопрос - нахрена?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Поздравляю, а мы сегодня не пошли, не стала дочку будить идти на 2 урока, да и младший болеет, значит обратно идти одной, а на улице погода не очень. Надо что нибудь придумать, почему ее не разбудила, а то расстроится, что в школу не пошла
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
в 8-30 сегодня брели до школы козьей тропой по сугробам, дети в филармонию поехали.... чтоб ее..... чичаз дочь звонит, говорит возвращаются. спрашиваю - понравилась елка? неа, отвечает - нас посадили на последний ряд и мы ничего не видели. а еще все было на башязыке нуинафиг это было надо?
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Со школой лучше, с тренировками вообще супер. Сейчас вот сиди задания придумывай чтобы заниматься, задачи ищи, завтрак готовь. Скучно без школы однако.
Каникулы только с 29 декабря, а вы уже по школе скучаете Действительно маленьких надо занимать. Маленькие-то практически не знают ничего, кроме книг и интернета. У меня старшая в младших классах только читала, если ее куда-то не вытащить.
Морозко писал(а):
Broccoli писал(а):
Каникулы только с 29 декабря, а вы уже по школе скучаете Действительно маленьких надо занимать. Маленькие-то практически не знают ничего, кроме книг и интернета. У меня старшая в младших классах только читала, если ее куда-то не вытащить.
Ну пока есть чем занимать раскрашивают разноцветной глазурью имбирные печеньки, сколько часов потом на кухне придётся убирать умолчу)
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Вчера позвонила вечером учительница, сынок отличник, вторую четверть подряд! Горда как не знаю кто, всё таки новая школа, 2 иностранных языка. Какой же он всё таки молодчинка, горжусь-горжусь))) Я конечно понимаю, что младшие классы, это начальная стадия, и не все отличниками остаются, но пока рада до безумия)))