Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Развлечения и увлечения » Автоледи

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 09:06 
королева

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
А буран крепчал)Я же сейчас на малой родине,убрал вчера везде снег,сегодня утром выхожу и все снова завалено)))Прям благодать)
Вспоминаю детство,когда снега было больше,морозы крепче и бураны сильнее,откапывал я одну сторону двора переходил ко второй,к тому времени когда я заканчивал вторую часть,первую уже снова заметало,чудесные были времена)

Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций.
89177888292

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 09:12 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
_rjaka_
Седни все откапываются!
Дворы завалило! _wildlol_ Вместе с ними и машины!
На работу ехала - дороги нигде не чищены - Бикбая -Сипайловская и т.д. Уфимское шоссе стоит - автобусы подняться не могут! _o-yo_ Народ пёхом на Смену поднимается по сугробам.
Выехала на проспект, в районе Б.Славы - та же картина! А уж когда свернула _upal_i_umer_ с проспекта! Приткнулась в сугробе, и бегом на работу!

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 09:15 
королева

Новичок
По прогнозам, крупные пробки могут образоваться на некоторых участках автотрасс М-10, М-3 («Украина»), М-4 («Дон»), и М-7 («Волга»). На территории Ленинградской, Псковской, Новгородской и Вологодской областей ожидаются сильный снег, метель, заносы на дорогах, налипание мокрого снега на провода и деревья, а также усиление ветра до 20 метров в секунду. Такие же погодные условия при ветре 15-22 метра в секунду вероятны в среду в Московской, Тверской, Ярославской, Костромской, Ивановской, Владимирской, Смоленской, Калужской, Тульской и Рязанской областях. Помимо этого спасатели прогнозируют 26 и 27 декабря в трех субъектах Приволжского федерального округа - Башкирии, Татарстане и Пермском крае - сильный снег, метель и ветер скоростью до 22 метров в секунду. Такие погодные условия могут привести к чрезвычайным ситуациям.
Кроме того, эксперты предупреждают, что резкое повышение температуры может привести к образованию тонкого ледяного покрова — так называемого «черного льда». Такая ситуация возникает из-за разницы температур между воздухом и поверхностью трассы, в результате чего на дорогах образуется наледь.

МЧС России призывает жителей всех регионов быть особенно внимательными в эти дни и не подвергать свою жизнь риску. Спасатели напоминают, что при возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить на единый номер вызова экстренных служб «01», а также на телефон доверия МЧС России: 8 (499) 449-99-99.

Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций.
89177888292

Последний раз редактировалось adm2010 27 дек 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 09:16 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
да, стоит всё! и выезды с салаватки все стоят, машины, не атобусы буксуют, всем миром по одной выталкивают

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 09:43 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 50
а на менделеева машина горела в 9 утра.
хотела на фарите глянуть, в чем дело, не грузится ((

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 09:51 
премудрая

Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
В европе штрафуют, если водитель едет по снегу без шипов. У нас видимо это такая русская забава. Сегодня те, что на шипах, и то вылезают с трудом. А у меня прямо перед носом на подъездах к ж/д вокзалу (ехала сегодня исключительно объездными путями) ехала 6-ка на летней резине. Не знаю как он, а я адреналина получила..

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 10:02 
королева

Новичок
Радужная писал(а):
В европе штрафуют, если водитель едет по снегу без шипов. У нас видимо это такая русская забава. Сегодня те, что на шипах, и то вылезают с трудом. А у меня прямо перед носом на подъездах к ж/д вокзалу (ехала сегодня исключительно объездными путями) ехала 6-ка на летней резине. Не знаю как он, а я адреналина получила..

Не только в европе,но и в раше тоже(по крайней мере должны)

89177888292

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 10:03 
владычица

Участий в СП:559
Баллы репутации: 110
у нас сегодня во дворе веселуха и ворота пракинга сломались еще, что бы уж совсем жизнь медом не казалась

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 10:07 
премудрая

Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
alenka_rinatovna писал(а):
у нас сегодня во дворе веселуха и ворота пракинга сломались еще, что бы уж совсем жизнь медом не казалась

Тараном выезжали? :)

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 10:08 
премудрая

Участий в СП:156
Баллы репутации: 24
МЧС по Башкирии: на трассе М-5 в Челябинской области образовался затор

Автор Анастасия Андреева
27.12.2012 08:42

Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан предупреждает, что из-за погоды на территории Челябинской области, в районе перевала Сим, на трассе М-5 образовался затор.
МЧС рекомендует воздержаться от поездок в данном направлении, быть особенно внимательными в данный период и не подвергать свою жизнь риску.
При возникновении чрезвычайных ситуаций, звоните по единому номеру пожарных и спасателей 01.Телефон доверия 8 (347) 233-99-99.

Вот ведь блинский блин.. и до мужа не могу дозвониться(((

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 10:09 
владычица

Участий в СП:559
Баллы репутации: 110
Радужная писал(а):

Тараном выезжали? :)

ворота ручками открыли (там есть цепочка), а по сугробам выезжала за соседом на туареге ))))

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 10:16 
королевна

Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
ворота ручками открыли (там есть цепочка), а по сугробам выезжала за соседом на туареге ))))

эх, а я из соседей первая выезжала, лопатой махала прилично _o-yo_ снежную стену намело метр высотой

Изображение

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 10:27 
премудрая

Участий в СП:156
Баллы репутации: 24
Я сегодня с утра тоже адреналинчику получила:
1. ночью звонил муж сказал, чтоб я хорошенько подумала прежде чем решится ехать на машине, так как снежные заносы везде.
2. выезд со двора перегородил микроавтобус застрявший в снегу, его вытаскивали трактором
3. у соседа ремень ГУРа порвался, просил довезти, но потом все-таки передумал к моему счастью (не хочу рисковать и нести ответственность за других, но когда просят соседи - никогда не отказываю)
4. на выезде с затонского моста встала огромная фура, соответственно - пробка чуть ли не до затона, ехали час вместо 15 мин.
5 около садика я "села" в сугроб... проехать было практически невозможно, вспомнила как муж учил выезжать - пригодилось, выехала (слава мишлену и моим 102 л.с.)
6. пока выезжала - кончился бензин, пришлось ехать на заправку на телецентр, где выстояла огромную очередь.
7. около работы конечно же мест парковочных не оказалось... куда встала не буду писать, а то за это 2000 штраф по идее, хотя там вроде проезд все-таки, а не только тротуар.. ну это как ГИБДД повернет.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 10:30 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
А мы сегодня в школу приехали постояли подумали и обратно уехали _pioner_ , я сыну говорю я потом за тобой не смогу приехать у нас весь частный сектор замело, я на своей окушке не вьеду не выеду _o-yo_ . А вот мужу то моему хорошо он на джипе уехал, уже друг звонил в 6 утра просил после работы приехать его машину вытаскивать, где-то в деревне пригородной застрял

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 10:44 
опытная

Новичок
Баллы репутации: 1
жесть что твориться сегодня во дворах, все буксуют, у меня машину завалило, я даже не стала пытаться с утра ее откапывать , поехала на работу на автобусе.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 11:29 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
я смотрю в окно, а там пробки ппц _o-yo_ , а мне после обеда ехать надо, сейчас вышла, щёткой помахала (вместо машины сугроб, даже в какой-то момент подумала, что не моя машина ;D ), раскачала её туда-сюда, маненько даже побуксовать пришлось, колёсами вокруг снежок утрамбовала, короче мужу аэродром подготовила для взлёта, после обеда на другой машинке поеду :-[

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 11:32 
богиня

Проверенный участник СП
Участий в СП:17
Баллы репутации: 95
вчерашняя моя история неожиданно завершилась мне в плюс, как говорится что ни делается, к лучшему, ближе к ночи меня вдруг осенило в чём проблема, с утреца сама всё сделала _crazy_ , за пару сек управилась, а то точно бы с меня штуки полторы слупили и при этом ничего не делали бы :-\

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 13:12 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
капец на дорогах _o-yo_ с утра еле машину откопала ( сугроб выше меня ростом), еле выехала, застряла, какой-то парень помог вытолкать, машину заносит на дороге, гололед, чуть с дороги свернешь - сугроб...во дворах просто не проехать.....я так за рулем давно не уставала.....

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 13:20 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ната писал(а):
капец на дорогах _o-yo_ с утра еле машину откопала ( сугроб выше меня ростом), еле выехала, застряла, какой-то парень помог вытолкать, машину заносит на дороге, гололед, чуть с дороги свернешь - сугроб...во дворах просто не проехать.....я так за рулем давно не уставала.....

не то слово! _upal_i_umer_
я сегодня по дороге на работу лишний крюк сделала, т.к. на моем повороте к работе машина встала, её никак не объехать, т.к. встречка не сооизволила оставить место для объезда той машинки
следовательно я круголя дала _crazy_

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 13:22 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
утром до садика 40 минут ехала..жесть-аварий много-машины таскает

утром ко вторым дверям пробиться не могла-укатала немного снег и потом только смогла ребь назад посадить.
хотела в парикм. ехать. но теперь думаю что пешком проще

Страница 130 из 528 [ Сообщений: 10543 ] На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 528  След.

Список форумов » Развлечения и увлечения » Автоледи