Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
я сколько раз на Аграрном в Матрицу захожу, Фит-парад зеленый всегда есть. Только почему-то пачки открытые(и сама такой брала, дома пересчитала пакетики ради интереса: все на месте). Стоит 69,90руб. Все время удивляюсь. что его найти не могут. Я вот отруби нормальные найти не могу, везде одни Мистраль продаются, а их я не хочу. Купить смогла только пшеничные 150г-11руб, вот только их и ем(из отрубей)
Последний раз редактировалось Натаshа 27 дек 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Натаshа писал(а):
я сколько раз на Аграрном в Матрицу захожу, Фит-парад зеленый всегда есть. Только почему-то пачки открытые(и сама такой брала, дома пересчитала пакетики ради интереса: все на месте). Стоит 69,90руб. Все время удивляюсь. что его анйти не могут. Я вот отруби нормальные найти не могу, везде одни Мистраль продаются, а их я не хочу. Купить смогла только пшеничные 150г-11руб, вот только их и ем(из отрубей)
есть только пшеничные это неправильно. пшеничные вообще можно есть если есть проблемы со стулом. а вот овсяные надо есть обязательно!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я по овсяным отрубям так и не загналась покупаю и ем пшеничные , которые где-нибудь рядышком можно купить , в том же Окее . И то ем их регулярно, если хлебушек пеку ( последнее время очень редко) или раз в полмесяца на кашу пробивает . И вообще у меня несколько "облегченная" ДД орешки ( в основном миндаль) , редко семечки и грибы , алкоголь по выходным практически регулярно , последние несколько дней немного фруктов - мандаринчик или несколько кусочков ананаса ( вчера горло сожгла ананасом, поперхнулась, хриплю теперь как при ангине ) . НУ вот как то так и все равно худею Последнее время вес уходит какими то толчками - неделю -полторы стоит на месте, потом проваливается почти на килограмм и опять стоит .
Последний раз редактировалось Fortuna 27 дек 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Fortuna писал(а):
я по овсяным отрубям так и не загналась покупаю и ем пшеничные , которые где-нибудь рядышком можно купить , в том же Окее . И то ем их регулярно, если хлебушек пеку ( последнее время очень редко) или раз в полмесяца на кашу пробивает . И вообще у меня несколько "облегченная" ДД орешки ( в основном миндаль) , редко семечки и грибы , алкоголь по выходным практически регулярно , последние несколько дней немного фруктов - мандаринчик или несколько кусочков ананаса ( вчера горло сожгла ананасом, поперхнулась, хриплю теперь как при ангине ) . НУ вот как то так и все равно худею
какой то и не Дюкан вовсе )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
какой то и не Дюкан вовсе )))[/quote] я уже для себя решила, что НГ пройдет в режиме , приближенном к закрепу , т.е. я салаты с майонезом есть конечно не буду и картошку жаренную с тортами , я уже даже от них как то отвыкла Но меня просто не поймут, если я отказываться буду от шампанского или шашлыка )) Салатик из морепродуктов я все же себе сделаю , нужно только с заправкой поэксперементировать Справлю свой и сестры ДР в таком режиме и после 21 -го января снова на атаку , таблицу по новой расчитаю.