Девочки, всем большущее спасибо за комплименты, очень приятно Лилия, с днем рождения доченьки пусть будет такой же красивой, как мама! Аэлита, с экватором
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Малиновая писал(а):
Лилия писал(а):
а у меня в субботу опять сабантуй ))) родственники после работы придут мою Маргаритку поздравлять
Вот так вот ДР дочки плавно перетекает в Рождество))) и так уже 7 лет))))
Ладно бы др дочки )) у моего мужа др в конце ноября, а он тож любитель попраздновать - одни выхи с родственниками, другие с друзьями, третьи с коллегами ))) так что я свое др ( в октябре) стараюсь зажать, потому как у меня с ноября готовка праздничная начинается....
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
у племянника ДР был 18 декабря ( практически не нарушала ), потом был 22 день энергетика ( мужа праздник) , потом НГ , 15 января у меня ДР, 21 у сестры .. вот чО делать мне, а? ))) Если еще учесть, что мы 4-го на несколько дней в гости едем в Псков ..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Я вот уже написала, что на взрослых посиделках чувствую себя замечательно, вот на детском сплоховала (( но если б не у нас гуляли, а у кого-нить, думаю тоже спокойно все б прошло, тут я боялась за еду детскую )))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
у нас завтра корпоративфф и я очень сомневаюсь, что будет много разрешенного, и алкоголь будет. Посмотрим с чем я приду в субботу Девочки, вы все такие молодцы, такие у вас потрясающие результаты У Росинки новая линеечка, новые цели
Спасибо! Тем более вчера я мужественно пережила мамины беляши. пока все их лопали, я стоически грызла куриную грудь))) Это мне вознаграждение за мои страдания))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Натаshа писал(а):
у нас завтра корпоративфф и я очень сомневаюсь, что будет много разрешенного, и алкоголь будет. Посмотрим с чем я приду в субботу Девочки, вы все такие молодцы, такие у вас потрясающие результаты У Росинки новая линеечка, новые цели
Согласна- такие молодцы все! пол-пути прошли))) А линеечка- мне Дюкан сразу 65 насчитал, я вроде и не хотела, но на закрепе вес снижается, вот думаю-почему бы не добраться до 65? а утром встала на весы и поняла,что расслабляться нельзя -калории не дремлют, отеки что-то уже какое утро, вес чуть выше линеечки. Так что сегодня строго ЧБ день))) Держись на корпоративе,пей воды побольше ну и отплясывай, чтоб отвлечься)))