Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
женева писал(а):
Ягодка))) писал(а):
Энжи писал(а):
Мне седня предложили в мск слетать завтра отказалась, канеш)))
с такой погодкой как сегодня возможно и задержки рейсов)))))) Я как то 9 часов сидела в аэропорте перед новым годом на кануне)))) больше не хочу))))))
В моем послужном списке есть 24 часа непрерывного ожидания посадки с пустым кошельком в кармане - были съедены все деликатесы,предназначавшиеся в качестве гостинцев. С тех пор ничего не боюсь.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
так и переманят нашу Энжи в Москву в конце концов работать!
Ну счас контора и так типа московская)) но уральские считают)) прикольно) Нет, не уеду я в мск, родители, прародители... даж муж уже не рвется. А раньше хотел по известным причинам.
Есть и побочный эффект. Мне всьтавать в 5.45))) ну к шести край. Я час собираюсь. Муж встает раньше еще намного. Вот переедем к себе будет полегче. Офф. Я точно знаю, много есть народа там, а подарки одинаковые, да, я это тоже знаю. Вдруг у кого на двух детей две маши. У нас два медведя, можем поменяться, если кто хочет.
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Энжи писал(а):
Есть и побочный эффект. Мне всьтавать в 5.45))) ну к шести край. Я час собираюсь. Муж встает раньше еще намного. Вот переедем к себе будет полегче. Офф. Я точно знаю, много есть народа там, а подарки одинаковые, да, я это тоже знаю. Вдруг у кого на двух детей две маши. У нас два медведя, можем поменяться, если кто хочет.
у меня тоже медведи и маша)) но у меня два медведа, и одна маша, потому что мальчикам давали медведов, а девочкам маш. я, наверно, знаю, где вы работаете))
у меня тоже медведи и маша)) но у меня два медведа, и одна маша, потому что мальчикам давали медведов, а девочкам маш. я, наверно, знаю, где вы работаете))
У мужа тоже два медведя)) Завтра обещали Машу найти)) На какой-то завод только Маш отправили, независимо от пола детей))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Энжи писал(а):
Есть и побочный эффект. Мне всьтавать в 5.45))) ну к шести край. Я час собираюсь. Муж встает раньше еще намного. Вот переедем к себе будет полегче.
я когда одна собираюсь, без ребенка, мне хватает 30 минут, а если комп не включать и кофе не пить - то и 20 за глаза.. как ты так долго собираешься, что делаешь?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
elf писал(а):
Nika_S писал(а):
Энжи писал(а):
У мужа тоже два медведя)) Завтра обещали Машу найти)) На какой-то завод только Маш отправили, независимо от пола детей))
мужу на работе выдали 2 медведя, мне тоже 2 медведя.. (мне сказали, что маш вообще мало, кто успел тот и взял)) и от пола ребенка никак не зависит )
Последний раз редактировалось radistka 27 дек 2012, 02:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мужу на работе дали подарки - обеим по кульку конфет по килограмму, Даше наушники, Саше шариковый пластилин.. градация по возрасту и полу.. в том году к конфетам книги-игрушки давали.. одной про фей, второй про балерину..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
я когда одна собираюсь, без ребенка, мне хватает 30 минут, а если комп не включать и кофе не пить - то и 20 за глаза.. как ты так долго собираешься, что делаешь?
тоже самое, даже 5 минут может хватить. но я лентяйка - не крашусь
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Ягодка))) писал(а):
Энжи писал(а):
с такой погодкой как сегодня возможно и задержки рейсов)))))) Я как то 9 часов сидела в аэропорте перед новым годом на кануне)))) больше не хочу))))))
У меня муж из Москвы со вчерашнего дня прилететь не может, сначала рейс задерживали, самолет только ночью взлетел, но в Уфе посадку не дали и они приземлились в Челябинске, и до сих пор там сидят, ждут, когда у нас погода наладится
У меня муж из Москвы со вчерашнего дня прилететь не может, сначала рейс задерживали, самолет только ночью взлетел, но в Уфе посадку не дали и они приземлились в Челябинске, и до сих пор там сидят, ждут, когда у нас погода наладится
Не в тему, но Вы меня пугаете. Мне завтра вечером с детьми в Москву лететь. Уже в Он-лайн табло ходила. Так и не поняла - все рейсы из Москвы задержаны, хотя из Уфы самолеты в другие города/страны улетают. Вот как так? Тоже опасаюсь, что ночью куковать в аэропорту придется. Сама-то ладно, но 4-х летка со мной...
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Наталка писал(а):
Uka писал(а):
Не в тему, но Вы меня пугаете. Мне завтра вечером с детьми в Москву лететь. Уже в Он-лайн табло ходила. Так и не поняла - все рейсы из Москвы задержаны, хотя из Уфы самолеты в другие города/страны улетают. Вот как так? Тоже опасаюсь, что ночью куковать в аэропорту придется. Сама-то ладно, но 4-х летка со мной...
Не пугаю, это чистая правда. Сама испереживалась вся. Больше не пущу мужа в коммандировку на самолете, пусть на поезде едет. И вообще какой-то идиотизм отправлять человека в Пермь через Москву и также обратно , на поезде давно бы уже дома был.
Nika_S писал(а):
не, у нас от пола не зависит, на двух девочек дали двух медведей)) ага, к подарку прикреплена открыточка с названием организации, она всем заводам своим одинаковые подарки сделала))