Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
И я с ворчалками, вчера весь день по делам проездили, на обед взяли в пышке вареники с картофелем, из 30шт 16 развалилсь, есть охота капец, 14шт на троих разделили, типа пообедали, цены ломят а качество фууу, думаю вот теперь куда звонить писать ругаться.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Женя писал(а):
Тоже поворчу. В воскресенье сделала себе ресницы, на елки, нг хотела красивой быть. На дом задешево не пошла, пошла в салон, где в 2 раза дороже. Провела в кресле 3!часа. Так то вроде красиво было, но не так как я хотела. На сегодняшний 3й день отвалилось процентов 80! Жалко и времени и денег. Даже если я пойду на бесплатную коррекцию, то опять там часа 3 просижу и сделают мне тоже самое. Такая вот фигня.
Жень, поресничное делала или пучками? у меня обычно пучки сразу отпадают, через день прямо...а пореснично мой мастер очень хорошо делает, в прошлый раз почти месяц ходила
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Joli писал(а):
И я с ворчалками, вчера весь день по делам проездили, на обед взяли в пышке вареники с картофелем, из 30шт 16 развалилсь, есть охота капец, 14шт на троих разделили, типа пообедали, цены ломят а качество фууу, думаю вот теперь куда звонить писать ругаться.
имхо, бесполезно...можно отмазаться тем, что вы готовили не в соответствии со способом приготовления...если только в книгу жалоб Пышки самой написать
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Женя писал(а):
Тоже поворчу. В воскресенье сделала себе ресницы, на елки, нг хотела красивой быть. На дом задешево не пошла, пошла в салон, где в 2 раза дороже. Провела в кресле 3!часа. Так то вроде красиво было, но не так как я хотела. На сегодняшний 3й день отвалилось процентов 80! Жалко и времени и денег. Даже если я пойду на бесплатную коррекцию, то опять там часа 3 просижу и сделают мне тоже самое. Такая вот фигня.
Пучками клеили или пореснично? Тоже думала попробовать... Теперь не очень хочется
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Евгения писал(а):
Женя писал(а):
Жень, поресничное делала или пучками? у меня обычно пучки сразу отпадают, через день прямо...а пореснично мой мастер очень хорошо делает, в прошлый раз почти месяц ходила
Пореснично конечно. Я тоже однажды делала и месяц ходила, а тут засада такая. Можно координаты мастера?
Евгения писал(а):
Joli писал(а):
имхо, бесполезно...можно отмазаться тем, что вы готовили не в соответствии со способом приготовления...если только в книгу жалоб Пышки самой написать
Бесполезно конечно, вчера голодная -злая, думаю ну все капец им))) сегодня уже подобрела, думаю ну и нафиг себе настроение портить, вот всетаки долго терпящий у нас народ)))
Поресничные реснички конечно от мастера зависят, я как то на коррекциях все лето проходила, так когда моя мастер в отпуск уехала, тоже нарвалась на то что у другого через день все осыпалось.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
а мы путевку в садик профукали... заново в очередь пришлось втать. теперь мой сын 2009 года рождения 3646 в очереди а дочь 2011 года две четыреста какая-то. получим к школе. придурки мы и наша система
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
а мы путевку в садик профукали... заново в очередь пришлось втать. теперь мой сын 2009 года рождения 3646 в очереди а дочь 2011 года две четыреста какая-то. получим к школе. придурки мы и наша система
Какой район? Просто у меня на след.год очередь подходит, а мы уже в этом году купили место путем обмена старой путевки. От очереди пока не отказалась. Хотя, если сверят фамилии и паспортные данные, то могут не дать.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
нам в Советском районе сказали,что путевка наша будет нас ждать хоть до школы. а в Октябрьский мы каждый год звоним отказываемся, типа - перенести нас на следующий год..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Изюмка писал(а):
нам в Советском районе сказали,что путевка наша будет нас ждать хоть до школы. а в Октябрьский мы каждый год звоним отказываемся, типа - перенести нас на следующий год..
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
мы в Советском. у нас была путевка в 214 садик. совсем в жопе, далеко от нас. а тут и младшая родилась. а машины нет. не водили. сначала заявление писали, а потом забили. заведующая путевку и сдала обратно в роно. а в роно говорят, что сами виноваты, вставайте в очередь. я и встала. если б сама обратно сдал, то может, и можно было б прийти и получить.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
А у меня вопрос возник. Я ребенка на очередь сразу после рождения поставила (2011г., Демский район). А надо ли ходить отмечаться ежегодно, чтоб из очереди не выкинули? Ато я не ходила в этом году. Может мне придется заново ставить на очередь. Кто подскажет?