Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вот-вот, про необычное я и спрашиваю! пылесос явно ему не нужен, ему проще сдать в химчистку полную машину человеку 44 будет, увлечения, сложно сказать, трудоголик ужастный
вряд ли как основной подарок, но как дополнение, можно купить набор для чистки обуви... Там типа маленькой сумочки/барсетки, ооочень маленький, щетка в комплекте, крем для обуви и еще что-то..они разные бывают..на мой взгляд и стильно и необходимо.. Я дарила нечто подобное мужчине у которого все есть, обрадовался, в машине его возит, в жизни всякое бывает, а выглядеть надо солидно.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
вот-вот, про необычное я и спрашиваю! пылесос явно ему не нужен, ему проще сдать в химчистку полную машину человеку 44 будет, увлечения, сложно сказать, трудоголик ужастный
мужчины вечные дети, любят всякие игрушки, а увлечения какие есть, охота, рыбалка, боулинг...
Это ж пипец какой ветер. Ощущение, что сейчас окна повыбивает. Свистит все страшно
ой и не говори... а у меня муж в дальнюю дорогу уезжает сегодня ночью. Валерьянку пойду пить, волнуюсь страшно, на трассе в сто тыщ раз хуже метель((( Дай Бог, чтоб хорошо доехал!
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Сегодня под вечер по трассе ехала, чувствуется, что машину сносит, хотя у меня тяжелая, широкая и не высокая. Видела как-то, как такой ветер пустую фуру с трассы "смёл", она как игрушка улетела.
Последний раз редактировалось ProSvet 26 дек 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Zalema писал(а):
Светлячок писал(а):
Видела как-то, как такой ветер пустую фуру с трассы "смёл", она как игрушка улетела.
то что нужно. успокоила(((
Это удел пустых фур, у них тен как парус срабатывает, такое не грозит груженым машинам и легковушкам. Я не раз по такой трассе ездила, даже бывало не понять, где дорога, почти под одно с полем задувает.
Ну туда то он груженный поедет, а после первого города уже почти пустой((( Сейчас ехал - даже в городе "таскало", боюсь представить что на трассе творится... И дай Бог чтоб пустые фуры рядом не пролетали...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))