Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну Давид само собой, его тут просто интернациональным окрестили) Тельман Давид Маркович
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Rada писал(а):
Авария писал(а):
Как вам имя Илай?)) пересмотрела сериалов и балдею теперь от этого имени...
))0, с башкирского-татарского знаете перевод? )) "Плачет" А что за сериал?
В сериалах так латиносов зовут часто.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Авария писал(а):
IOXA писал(а):
а вообще я всю жизнь для дочки берегла имя Зарина, но у нас и в фамилии есть рина и мужа Ринат зовут)))
а у нас кошку так зовут. Балдею от этого имени - родится дочь, назову как кошку ))))))))
— Сударыня, я всегда высказывался против охоты. — Ну, Вы — может быть. А Шульц? Шульц! Он даже одолжил ему свою собаку! — У Шульца нет собаки. — Как нет? Генрих мне только что сказал, что есть… — Ну да, Генрих не знал, собака умерла сегодня утром… бедный Гектор… — Но собаку Шульца зовут Эмма!… — Нет, Эмма — это жена Шульца. — Что за странная фантазия: назвать собаку именем жены? — А что ты хочешь от Шульца, он вообще… фантазер. Знаешь, как он называет жену? Киса. — Вы представляете, как жизнь у него началась?! Сидит, например, Шульц дома, ему скучно, он хочет позвать жену. И, естественно, он кричит: «Эмма, Эмма!» И что же происходит?! Собака думает, что зовут жену, и не двигается с места, а жена думает, что зовут собаку и тоже не двигается с места! Шульцу это надоело и он решил назвать собаку Гектором.(с) Летучая мышь
Последний раз редактировалось Балувана Халю 26 дек 2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.