Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
♥AdЖани ♥ писал(а):
его коллеги сами в шоке были, пытались устаканить его, причём я-то ничего не требовала, у меня обед говорит, да бога ради, обедай, я же не предлагала прям сейчас делать, обычно машину оставляю, потом забираю
не принимайте близко к сердцу всяких идиотов, хамья хватает, к сожалению(
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
его коллеги сами в шоке были, пытались устаканить его, причём я-то ничего не требовала, у меня обед говорит, да бога ради, обедай, я же не предлагала прям сейчас делать, обычно машину оставляю, потом забираю
я так-то обычно и не обращаю, а тут прям обидно стало, дома потом поревела маленько
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
♥AdЖани ♥ писал(а):
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
♥AdЖани ♥ писал(а):
alika malika писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
я так-то обычно и не обращаю, а тут прям обидно стало, дома потом поревела маленько
не реви)) кто беремку обидит, тот сама знаешь кто)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
На трассе просто ужас какой то.Буран штука веселая)
ох,зачем я сюда зашла... Пора уходить, а то вместо успокоения еще больше разволнуюсь. (просто думала посижу на форуме, поболтаю, отвлекусь, не буду так за мужа переживать) Кстати на затонской трассе сегодня даже мой хендай сносило, поэтому за грузовую так тревожусь... нет ну надо было именно этот рейс ему поручить в такой буран...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
ну вот я и тоже добралась до этой темки. Машинка у меня сама по себе живет. хочет зводится, не хочет не заводится. С утра не завелась, вечером завелась. Уже просто бесит. Думала аккумулятор сел, купила новый - таже фигня, свечи поменяла, тоже самое. Масло осталось поменять. Говорят, мерзнет не заводится, надо ночью прогревать. С автоподзовода заводится не всегда, так и представляю, как я ночью встаю и иду прогревать холодную машину. Ребенка из садика сегодня забирала на трамвае, чуть с ума не сошла, ребенок замерз. Вот как так то.....((
На трассе просто ужас какой то.Буран штука веселая)
ох,зачем я сюда зашла... Пора уходить, а то вместо успокоения еще больше разволнуюсь. (просто думала посижу на форуме, поболтаю, отвлекусь, не буду так за мужа переживать) Кстати на затонской трассе сегодня даже мой хендай сносило, поэтому за грузовую так тревожусь... нет ну надо было именно этот рейс ему поручить в такой буран...
а мой завтра едет в командировку на легковой, тоже волнуюсь как все пройдет в такую погоду.