Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
dreamy писал(а):
Вот у меня такая же фигня уже три года. Как на УЗИ схожу, так пишут подозрение на эндометриоз. Как к гинекологам, так "ничего не вижу, небольшое воспаление" ((( Где нормально обследоваться, чтоб точный диагноз поставили? Причем узисту я доверяю, а вот гин-ка своего так и не нашла ((((
мне гинеколог в меги нравится - Зиля Канзилевна, я всю берем последнюю к ней ходила. И кто-то из наших девочек хорошие отзывы про нее писал.
Вот у меня такая же фигня уже три года. Как на УЗИ схожу, так пишут подозрение на эндометриоз. Как к гинекологам, так "ничего не вижу, небольшое воспаление" ((( Где нормально обследоваться, чтоб точный диагноз поставили? Причем узисту я доверяю, а вот гин-ка своего так и не нашла ((((
мне гинеколог в меги нравится - Зиля Канзилевна, я всю берем последнюю к ней ходила. И кто-то из наших девочек хорошие отзывы про нее писал.
А это не та, что всем поголовно ежедневные прокладки запрещает? У меня Меги в ДМС было включено, когда работала, была как-то раз, но вот ФИО врача там не помню. Знаю, что у нас девчонки предпочитали туда не ходить, никому наоборот не нравилось. Но может сменилась там врач...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
dreamy писал(а):
Apelsinka писал(а):
dreamy писал(а):
Эта не та, что всем поголовно ежедневные прокладки запрещает? У меня Меги в ДМС было включено, когда работала, была как-то раз, но вот ФИО врача там не помню. Знаю, что у нас девчонки предпочитали туда не ходить, никому наоборот не нравилось. Но может сменилась там врач...
не знаю даже))) мне ничего не запрещала))) и смотрела отлично, от беременности один позитив. Она такая темненькая, стройная с короткой стрижкой, за 40 лет. ЗЫ но ведь реально ежедневки не есть хорошо.
не знаю даже))) мне ничего не запрещала))) и смотрела отлично, от беременности один позитив. Она такая темненькая, стройная с короткой стрижкой, за 40 лет. ЗЫ но ведь реально ежедневки не есть хорошо.
Ой, я была году в 2006 или в 2007 ))) Поэтому про внешность ничего уже не вспомню. Ну в принципе не крупная такая женщина была. Но это о многих можно сказать )))) Неее, у той просто была чуть ли не единственная универсальная рекомендация на все про все. Народ потом тоже другие места ходил искал, где посмотреться нормально.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Лилия Влади писал(а):
askimmm писал(а):
pikagula писал(а):
девочки, никто не сталкивался с эндометриозом матки? ходила к гинекологу (полтора года после родов), все мазки в норме, но Узи показало подозрение на эндометриоз. повторно к врачу теперь тока после праздников...
советую сходить сразу после месячных еще раз на узи. я ездила в ркб в диагностический центр. там каждый день принимают по живой очереди. за денежку, правда. мне там при повторном узи сняли подозрение на эндометриоз
с таким не шутите!!!!! надо сделать узи интравагинально. и разобраться до точного выставленого и подтвержденного анализа. или снятого. потому что попость на операционный стол экстренно не кому не позавидую......
У меня был эндометриоз после выкидыша недоконченного, как-то так..Там темпер и боли, и анализы плохие-лечили уколами антибиотиков+физио лечение.Никаких операций ,чисток ит бесплодия после не было.Т.е уколы дома делала и все(остатки -сгустки вышли ,матка сократилась, воспаление ушло).Я как-то не представляю, как эндометриоз токо по узи определяют-этож воспаление,там боли сильные ,и анализы показывают.Или как?
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Узистка написала - вероятность хронического эндометриоза... сказала идти к гинекологу еще раз. Естественно, при внешнем осмотре и пальпации такое не увидишь. Ничего меня не беспокоило и не беспокоит, мес-е регулярно после родов,ниче не болит, нет выделений и т.п. Мазки в норме. правда узи матки я впервые делала (не считая беременность, но там другое смотрят и не видно это было бы). Теперь, остается гадать, как давно это у меня((( Я была в Мать и Дитя, у гинеколога Муллагалиной. Хотим второго ребзя, не знай теперь получится иль нет((
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
pikagula писал(а):
Узистка написала - вероятность хронического эндометриоза... сказала идти к гинекологу еще раз. Естественно, при внешнем осмотре и пальпации такое не увидишь. Ничего меня не беспокоило и не беспокоит, мес-е регулярно после родов,ниче не болит, нет выделений и т.п. Мазки в норме. правда узи матки я впервые делала (не считая беременность, но там другое смотрят и не видно это было бы). Теперь, остается гадать, как давно это у меня((( Я была в Мать и Дитя, у гинеколога Муллагалиной. Хотим второго ребзя, не знай теперь получится иль нет((
Подруге сказали, что у нее эндометриоз, детей больше не будет... Она перестала предохраняться, в итоге, сейчас лапочка-дочка. Все будет хорошо!
Мне после первых родов похожий диагноз ставили, тоже только по УЗИ, клинических проявлений никаких не было. Врач велела пить ОК, сказала так - или все время "беременеем" или пьем таблетки, то есть на откуп собственным гормонам слизистую матки не оставляем. Когда решила второго рожать, таблетки бросила, на 3 цикл после отмены забеременела. Мне гинеколог объясняла, что эти гиперэхогенные включения на УЗИ могут быть следствием "чисток" после родов ( а после первых меня три раза в р/д чистили).
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
На счет не сказать ничего. эт, да, могут. Со мной в геникологии так поступали. Если б анестезиолог после операции не сказала... В карточке записи не было. Но этого не должно быть. Скорее исключение. Но люди, и устают, и забывают..
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Apelsinka писал(а):
dreamy писал(а):
Это я писАла. Реально адекватный врач. постоянно повышающий свой уровень знаний. жути не нагоняет, пустых трат в виде всякого рода дополнительных анализов и пр не допускает. + она еще акушер-гениколог и гениколог-эндокринолог.
У меня был эндометриоз после выкидыша недоконченного, как-то так..Там темпер и боли, и анализы плохие-лечили уколами антибиотиков+физио лечение.Никаких операций ,чисток ит бесплодия после не было.Т.е уколы дома делала и все(остатки -сгустки вышли ,матка сократилась, воспаление ушло).Я как-то не представляю, как эндометриоз токо по узи определяют-этож воспаление,там боли сильные ,и анализы показывают.Или как?
Девочки, посоветуйте хирурга проверенного...Киста бартолиновой железы, удалять боюсь ужасно, а надо :-(.Наркоз общий пишут при такой операции, ваще боюсь...
Девочки, посоветуйте хирурга проверенного...Киста бартолиновой железы, удалять боюсь ужасно, а надо :-(.Наркоз общий пишут при такой операции, ваще боюсь...
дочку в прошлом году оперировали, ничего страшного, как от наркоза отошла, сразу бегать стала, операция не полостная, всё будет хорошо
дочку в прошлом году оперировали, ничего страшного, как от наркоза отошла, сразу бегать стала, операция не полостная, всё будет хорошо
Сегодня на Авроры 6 у врача была, успокоили немного, что лежать неделю не надо, и наркоз можно местный или эпидурал...В деме не хочу делать, буду в 8ю проситься, там вроде эпид. делают нормально. Я наркоза общего наверное больше, чем самой операции боюсь.
Сегодня на Авроры 6 у врача была, успокоили немного, что лежать неделю не надо, и наркоз можно местный или эпидурал...В деме не хочу делать, буду в 8ю проситься, там вроде эпид. делают нормально. Я наркоза общего наверное больше, чем самой операции боюсь.
детям только общий делают, чтоб не дёргались , меня в дёме кесарили с эпид. нормально, жива до сих пор