Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Добро пожаловать.
Если вас нет в списке одногодок, то просто отметьтесь в теме, или напишите мне.
Приятного общения.
Наши одногодки:Январь Rifma: единственная и неповторимая - 02 января 2007 Eva: Карина - 10 января 2007
Февраль K-Olya: Николай - 11 февраля 2007
Март Смайлик: Дианочка - 18 марта 2007 Ruzana: Алексей - 23 марта 2007 Sova: Тигран - 23 марта 2007
Апрель Женя: Алик - 03 апреля 2007 Lapon_ka: Аскар - 05 апреля 2007 belka01: Мария - 12 апреля 2007 Лали: Ильдар - 29 апреля 2007
Май AnirI_AveizaH: Егор - 10 мая 2007 Витка: Ульяна - 17 мая 2007 Поганка: Азат - 18 мая 2007 *снежинка*: Марсель - 26 мая 2007 Иона: Егор - 30 мая 2007
Июнь мелди: Эльдар - 01 июня 2007 Рыжая: Маргарита - 06 июня 2007 Лисена: Тимофей т- 07 июня 2007 yukann: Даниэль - 14 июня 2007 penzyakovka: Даша - 14 июня 2007 морачевская: София - 20 июня 2007
Июль vinni: Полина - 03 июля 2007 Мамадочек: Милана - 05 июля 2007 Альбина$: Диана - 06 июля 2007 МиляВ: Максим - 23 июля 2007 Vesta: Катя - 27 июля 2007 Tanika: Владимир - 29 июля 2007 Айсылу: Данис - 29 июля 2007
Август Арабеска: Ксения - 22 августа 2007 Элис: Вероника - 23 августа 2007 Tala: Тала - 23 августа 2007 snega: Даниил - 30 августа 2007
Сентябрь Сахара: Клим - 12 сентября 2007 Помпошка: Марат - 14 сентября 2007 ogonek: Ксения - 25 сентября 2007 Vikate: Катюша - 26 сентября 2007 Подружка: Арина - 28 сентября 2007 Атреа: София - 30 сентября 2007
Октябрь mamakari: Амир - 2 октября 2007 Алсунечка: Диана - 06 октября 2007 any: Сережа - 09 октября 2007 minerva: Мария - 29 октября 2007
Ноябрь Снежебелка: Марсель - 2 ноября 2007 Ласталайка: Зара - 14 ноября 2007 Римма: Герман - 20 ноября 2007 Жизель: Лиза - 24 ноября 2007 Белая: Роман - 26 ноября 2007
Декабрь маха 4: Георгий - 11 декабря 2007 ultra: Мария - 15 декабря 2007 Натали 001: Ваня - 15 декабря 2007 choop: Юстина - 16 декабря 2007 OScharme: Егор - 26 декабря 2007 Амаранта Урсула: Карим - 28 декабря 2007
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Оля, Аня, Ирина, спасибо))))
Римма писал(а):
Ультра!!! Красивые !!! А мооооодные!!!! Жакет у Марии - отпад!!! Наряд такой сложный и продуманный, что хочется рассматривать и рассматривать...все детали туалета!!! А что это у Марии на шее?
ну Римма))) прям каждый раз читаешь тебя и улыбаешься) бусики на шее-"жемчуга" с бантиком-подарочек на др от Софы (дочки Лео-кэт)-я вот все хочу ей такую изящную бабочку заказать, но руки не доходят, а бусики с бантиком здесь образ довершили)))
Элис писал(а):
а мне у Маши заколка меховушка понравилась))
а меховушки-вообще отдельная история) свекровь купила себе меховую шапку, у нее на завязках были 2 пушистика, она сказала ей не серьезно, не по возрасту и отрезала их, а мы подобрали, я прицепила их на обычные резинки для волос и вуаля))) но Машка завопила что ей один хвост нужно (а 2 бы лучше канеш смотрелось)-постараюсь на утренник ее уговорить все же на 2 хвостика)
мелди писал(а):
Мария, барышня-кокетка! меня срази фото -де Мария смотрит как другая девочка стих рассказывает, такой восторг и любовь во взгляде, а как руки, ручки то сложила! ваххх
спасибо, Юль! она не могла дождаться когда деду стишок рассказывать пойдет!) прям видно было, что внутри аж подпрыгивает от нетерпения!)
Римма писал(а):
Пушистик Машкин тоже понравился. Жалко тётенькам низзя такое носить (эт я про себя). У меня Герка от этих пушистиков балдеет, но мальчик ведь...поэтому покупаю ему карандаши с пушистиками на конце. Чего за прикол у него:бусинки (бриллианты он говорит), меха,цветы...
ну тетенькам может и нельзя-а Римма точно не тетенька!) слушай, ну и что, что мальчик) я в детстве с пацанами дворовыми в царь-гору играла и с гаражей прыгала-это же не мешает мне сейчас каблуки носить))))
Женя, выздоравливайте, чтобы к новому году опять были здоровы!))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
А у нас ПАПА в великом авторитете!!! пока... Стоит папе приказать - сделано!!! , а если уж ласково попросит , то всё... я от зависти зеленею!!! Меня почти не слушается!!!
Римма писал(а):
А у нас ПАПА в великом авторитете!!! пока... Стоит папе приказать - сделано!!! , а если уж ласково попросит , то всё... я от зависти зеленею!!! Меня почти не слушается!!!
завидую))) у нас папа=защита) а авторитет -мама, ну потому что я всегда и везде и все с ней) но если довела-ух, за 2 секунды взлетает на 2 этаж к папе прятаться))) ну и он у нее персональный исполнитель желаний) покатать-папа, киндерпингвик купи-папа и проч))) разве что он не занимается, не гуляет и проч.с ней(
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
вот в нашей темке про пап , их влияние, их отцовскую защиту порассуждаю. Навеяно обсуждением одной фотки ВК. Ребёнок-левша. У меня Герка всё хватал левой рукой, потом когда каракули начал писать - тоже левой ему явно было удобней, ложку левой держал и т.д. Нанайка и папа категорически ему не разрешали и всё время его одёргивали, перекладывали предметы. Я сама переученная левша и помню в садике меня мучили этим. Раньше к этому вопросу вообще категорически относились. Я чётко помню, что во время еды мне левую руку заставляли зажимать коленями или того хуже... И вот я вижу, что Герке неудобно как-то писать правой, он когда пишет у него кисть задрана по-дурацки как-то. Но папа сказал, что так не правильно и всё...мне не верит , что бывает по разному
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
понятно что про детей). но это ж интересно не только тем, кто 2007го года) а то мы вам сейчас всю тему замусорим. viewtopic.php?f=77&t=319 - про родительский авторитет
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Римма писал(а):
вот в нашей темке про пап , их влияние, их отцовскую защиту порассуждаю. Навеяно обсуждением одной фотки ВК. Ребёнок-левша. У меня Герка всё хватал левой рукой, потом когда каракули начал писать - тоже левой ему явно было удобней, ложку левой держал и т.д. Нанайка и папа категорически ему не разрешали и всё время его одёргивали, перекладывали предметы. Я сама переученная левша и помню в садике меня мучили этим. Раньше к этому вопросу вообще категорически относились. Я чётко помню, что во время еды мне левую руку заставляли зажимать коленями или того хуже... И вот я вижу, что Герке неудобно как-то писать правой, он когда пишет у него кисть задрана по-дурацки как-то. Но папа сказал, что так не правильно и всё...мне не верит , что бывает по разному
слушай, ну возможно он и не левша и не правша, так бывает) хотя "категорически"-это, наверное, зря, но взрослым же всегда виднее)) у мамы подружка как и все советские люди-левша переученная-ест, пишет правой-а вот режет всегда левой, но говорит, что переучать надо-да) мы вот рано определили что левша, как к игрушкам тянулась-ложку -карандаш и прочее, мама попыталась настаивать -перетаскивать все в правую, мы решили все же не давить) ну явная левша у нас, шпарит прям левой да-как я с ней в школе в прописях буду руку водить-ума не приложу((( вот хорошо и не хорошо, когда папы активно уж слишком включаются в воспитательный процесс как у вас и очень уж пассивно исключаются из него-как у нас( как бы вот серединку то найти? моему кажется что раз он вот дома присутствует и 15-30 минут за вечер они в одной комнате (то ли кушают-то ли в компе вместе-обнимаются)-то это он дочь воспитывает, остальное пофигу( говорю же-вчера печеньки увидел, не может говорит маленький ребенок такое сделать-пока фотки все пошагово не показала-не верил))
зы. мы сегодня доктора вызвали-кашляет уже месяц( приехали почему то по скорой и напугал нас-легкие чистые, горло чистое-аллергический говорит походу( лечите-проверяйте, а то и недайбог до астмы можно довести((( и типа вот из-за экологии-в алексеевке вон заводы рядом, и вообще-я чот в глубоком шоке сижу блин, и так напастей полно, а тут еще это(
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Элла,про кашель.
Мой кашлял с ноября,то сильнее ,то слабее ,то с температурой,то нет. В садик не ходили 3недели. Смотрели его в общем 5-6 педиатров(уже и не помню точное количество посещений педиатров).пили и противовирусные,и антибиотик ,и всякое от кашля. 14 декабря нам дали справку здоров,отходили 4 дня в садик и снова закашлял. С пн опять не ходим. 28 декабря утренник,пошла сегодня к участковый-послушайте,если нет хрипов-то дайте справку,если плохо-то лечение назначить нужно. Итог -справку дали,но сказали не злоупотреблять-не гулять. Пришли домой через час температура поднялась. Поехали в Аллергологию-на платный прием. Итог-подозрение на пневмонию,мол весь хрипит.направление на снимок-поехали сделали, поехали за лекарствами,вернулись за описанием. Подтвердилось снимком-ПНеВмония. Назад к врачу.она изменила немного лечение-антибиотик в уколах написала.Назначила на завтра ОАК. И завтра будет понятно в больницу нас,или можно дома про лечиться.
Вот как так-один врач говорит здоров,другой слышит пневмонию. И те 5 врачей что слушали ?ведь пневмония не сразу начинается.. Вот злая и вымотавшаяся сижу...
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Вот это да....лечитесь, попраляйтесь! Говорят пневмонию можно и не слышать, ее наверняка только снимком диагностировать можно. А вообще таким врачам, которые хрипы не слышат, в медицине делать нечего. У нас как раз сейчас в 5 поликлинике молоденькая врач на участке, тоже на хрипы и одышку у моего старшего, говорила что все чисто.
Последний раз редактировалось Мю Цефея 26 дек 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Спасибо. Просто у нас такая картина второй раз.летом было из-за соляной шахты,участковая все уверяла что легкие чистые и писала орв-орз,попали с пневмонию в 17.не слышит она хрипов.. А если бы я ей верила,у меня просто сомнения одолжили ,что при таком кашле здоров,вот и ездила перепроверять.. Вот на душе совсем пакостно..
Участий в СП:72
Баллы репутации: 12
ТАк будет не всегда! Скоро выздоровеете! У нас тоже лазарет: у самой ухо не слышит после гриппа, у старшего ангина, младший покашливает((( Ничего, разрулим!
ох, Юль( фигово, но антибиотики вылечивают пневмонию быстро-5 дней, главное потом беречься и дисбак вылечить. вообще фигово конечно, что не слышат( у нас врач по скорой слушал долго-сказал прослушиваются все доли отчетливо очень-чисто. и т-ры же ни разу не было, у меня тоже подозрение на аллергию было - только от чего она и вдруг так???? когда на фоне кашля то потеет, то вялость, то т-ра, то это явно слушать надо-все может быть от фарингита и трахеита до бронхита и пневмонии( попробую еще утром сама послушать-у меня правда уже давноооо практики нет-но вот как хрипы не слышать-тем более при пневмонии-там же щелчки, да и дыхание вроде как жесткое, свистящее бывает. лечитесь, вобщем и хорошо даже что каникулы- можно будет спокойно пролечиться! нам только предстоит путь начать-только вот еще этого гемора к нашим проблемам блин не доставало(((
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
мелди писал(а):
Итог-подозрение на пневмонию,мол весь хрипит.направление на снимок-поехали сделали, поехали за лекарствами,вернулись за описанием. Подтвердилось снимком-ПНеВмония. Назад к врачу.она изменила немного лечение-антибиотик в уколах написала.Назначила на завтра ОАК. И завтра будет понятно в больницу нас,или можно дома про лечиться.
Вот как так-один врач говорит здоров,другой слышит пневмонию. И те 5 врачей что слушали ?ведь пневмония не сразу начинается.. Вот злая и вымотавшаяся сижу...
у нас летом была плевмония, двухсторонняя, после Турции уколами вылечили.. педиатр участковый ничего не слышала, на всякий пожарный отправила нас снимок сделать единственное сейчас дочка часто болеет, скорее бы лето((
Последний раз редактировалось radistka 26 дек 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.