Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
У меня с понедельника ляль уже активно шевелится ))) т.е. я стала его чувствовать, утром меня в 6ч будит и перед сном подталкивает, хотя сегодня уже и днем дал о себе знать ))) причем уже не надо его придавливать чтобы почувствовать )))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
Ягодка))) писал(а):
Да я ему уже весь мозг вынесла)) я и на корпаратив не пошла (((, а сам сходил((
и не надо щас бывать в слишком людных местах, инфекцию собирать!!! у меня тоже щас карантин ))) и у всей семьи ))) в магаз и поликлинику только в маске хожу!!!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
mamaKatarina писал(а):
У меня с понедельника ляль уже активно шевелится ))) т.е. я стала его чувствовать, утром меня в 6ч будит и перед сном подталкивает, хотя сегодня уже и днем дал о себе знать ))) причем уже не надо его придавливать чтобы почувствовать )))
ух ты поздравляю с шевелюшками!!!! Я к 17неделям и 1 дню жду что ляля меня первой поздравит)))))) с ДР)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ягодка))) писал(а):
mamaKatarina писал(а):
ух ты поздравляю с шевелюшками!!!! Я к 17неделям и 1 дню жду что ляля меня первой поздравит)))))) с ДР)))
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Natulya писал(а):
kapa писал(а):
Девочки, подскажите, кто-нибудь проходил процедуру абдоминальной декомпрессии? Читала, что от гипоксии помогает и сама делала, но не во время беременности ... вот хочу поделать)
я делала в 8 рд,чувствовала себя нормально во время нее, срок 22-23 нед был в то время
А в 8 РД платно делали? И как повлияло на малыша? Делали по назначению или сами?
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Девочки, не болейте, держитесь, как-нибудь, сейчас какой-то парагрипп ходит, который не дает формирования к нему иммунитета, т.е. заражаться им можно сколько угодно раз, берегите себя.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
вово мне тоже про парагрипп говоорили, причем течендие болзени затяжное очень( Беременюшки не болейте! Сама болела где-то в 13-14 нед. в том году в ноябре-декабря, ужасно, так тяжко сто лет не болела( горло очень сильно болело. Биопороксом брызгала, полоскала.
А я тоже который день с заложенным носов... Вроде и не сопли, а прям как будто там все опухло и дышать мешает((( називином детским (все что было дома) капала вроде начал проходить а сегодня прям не лышится опять(((
Вот и у нас похоже этот парагрипп муж вроде выздоровел и опять сопливый и горло болит((( Сейчас дома полы с доместосом помыла, вроде проветрила комнаты, постельное белье на 60градусов стирку поставила, полотенца сейчас тоже все перестираю в 90градусах. Но я сегодня ночью хоть спала, до 05-00 не просыпаясь, даже в туалет не вставала. Биопорокс аха после него легче.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
я всегда как только чувствую, что вот-вот всерьез насморк начнется - в носоглотке дерет, из носа течь начинает, стараюсь сразу нос промывать соленой водой, не дожидаясь, когда заложит так, что дышать невозможно будет... и горло тоже соленой водой полощу )
я всегда как только чувствую, что вот-вот всерьез насморк начнется - в носоглотке дерет, из носа течь начинает, стараюсь сразу нос промывать соленой водой, не дожидаясь, когда заложит так, что дышать невозможно будет... и горло тоже соленой водой полощу )
У меня муж как заболел, я сразу оциллукокцинум принимала, горло полоскало, нос долфином, и все равно слегла(((
KolyaginaLA писал(а):
Ягодка))), смотри не разболейся. гороло полоскай а я лежу в 4-ке, зашили меня, новый год видимо тут буду отмечать
Так болею ж, сейчас ттт, легчает... Ну да ладно НГ В больничке, зато с пузиком! Следующий уже алла бирса втроем будете)!!! Вот он счастье)))
А нам папа подарочек с работы принес)))))) попросил дополнительный)))) я так рада)))