девочки, подскажите! СОС! Что можно 10-летней девочке подарить на НГ?
я племяннице дарила игру "Твистер" и набор "Растущий кристалл". Одежду-косметику-заколки не стала, можно не угадать, что у подростков на данный момент модно.
Спасибо! Значит сегодня в "Маленький гений" пойду)
А племяннице которой 13 лет, что можно подарить на день рождение? Выручите пожалуйста, всю голову уже сломала.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Людмила_К писал(а):
snega писал(а):
помогите выбрать настольный хоккей,футбол или аэрохоккей. Выбор огромный, фирм тоже, озвученный, не озвученный. Какой взять? какой у вас дома и до сих пор работает?) 1 нужен для 5-летнего, второй для 10-летнего. PS 10-летки ведь играют в такие игры?
Хоккей лучше тот, где есть возможность заезда игрока за ворота. У нас омского производства (без заезда) уже года 2 развлекаемся всей семьёй.
У меня 10-тилетке неинтересно. Покупали на 7 лет, сначала играл, теперь забросил
А племяннице которой 13 лет, что можно подарить на день рождение? Выручите пожалуйста, всю голову уже сломала.
моя в этом возрасте шмотки полюбила и всякие интересные книги, причём типа романов Дюма, косметикой начала интересоваться
По поводу шмоток, очень тяжело будет, что то подобрать, там маме ее не угодишь, у нее своеобразный вкус. По поводу книг подумаю. Спасибо. А вот по косметике можно по подробнее. Ни очень в ней разбираюсь, т.к. сама не любитель ей пользоваться. Максимум тушь и блеск для губ. Косметика для детей не подойдет наверное? Она по моему для маленьких рассчитана, ну где то как у меня дочка которой 7 лет. Или есть, что то другое?
моя в этом возрасте шмотки полюбила и всякие интересные книги, причём типа романов Дюма, косметикой начала интересоваться
По поводу шмоток, очень тяжело будет, что то подобрать, там маме ее не угодишь, у нее своеобразный вкус. По поводу книг подумаю. Спасибо. А вот по косметике можно по подробнее. Ни очень в ней разбираюсь, т.к. сама не любитель ей пользоваться. Максимум тушь и блеск для губ. Косметика для детей не подойдет наверное? Она по моему для маленьких рассчитана, ну где то как у меня дочка которой 7 лет. Или есть, что то другое?
ну да, для неё уже взрослую надо, ага, лучше не яркую, моя ещё лаки для ногтей разноцветные любит экстремально ярких расцветок можно банное полотенце с какой-нибудь креативной картинкой, маникюрному набору моя тоже порадовалась, ещё что вспомню, напишу
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
прикол не сдержала материнского тщеславия. выложила Сашкины фотки со скрипкой и медалью в одноклассниках). те, с кем плотно не общаюсь, решили,что это разные дети
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Изюмка писал(а):
прикол не сдержала материнского тщеславия. выложила Сашкины фотки со скрипкой и медалью в одноклассниках). те, с кем плотно не общаюсь, решили,что это разные дети
так у вас иШШо и двойня?!!!!
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл