Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Annette писал(а):
я конечно понимаю, что у всех разные предпочтения и вкусы, но подскажите человеку, ни разу на загранморях не бывавшему (Крым не в счет), что лучше для подтягивания здоровья ребенка: Греция, Кипр или Хорватия? Не в самый сезон, наверное в июне на месяцок?
Аня, а тебя кроме дешевизны, еще какието параметры интересуют? мне актуален прямой перелет - в Хорватию из уфы не летают. т.е. это стыковки, ночевки и пр. Дешеле уже априори быть не может
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
я конечно понимаю, что у всех разные предпочтения и вкусы, но подскажите человеку, ни разу на загранморях не бывавшему (Крым не в счет), что лучше для подтягивания здоровья ребенка: Греция, Кипр или Хорватия? Не в самый сезон, наверное в июне на месяцок?
Я бы поехала туда где море и сосны))) Два раза ребенка возила в Пицунду и Кемер, специально в то место, где сосновые боры, ТТТ не болеем) Грипп не считается... Вроде в Хорватии с природой получше, чем в остальных перечисленных местах...
на месте Ани, из этих 3 вариантов выбрала бы Кипр. Хотябы по причине, что погода отличная - гарантирована. сама бы - Крит (но поеду в эмираты), по причине что на Кипре уже была
Кстати, Аня, не рассматриваете Испанию? Юлька ездила вроде надолго и не через туроператора, виллу снимали.. но мне кажется дешеле чем у ТО не получится, хотя месяц - если и будет разница то совсем небольшая. но разнообразнее и интереснее думается
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Annette писал(а):
А почему Турцию не рассматриваете? Мне кажется это самый бюджетный вариант и там очень хорошо. По раннему бронированию можно подобрать бюджетные варианты.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
на кипр не было продаж билетов от нас)чартер гризят только по турикам. так что только через москву.что и хорватия.крит)по другому только турция.кто то писал что снимал там апарты.
не поняла про кипр(, мои знакомые в этом году покупали билет на чартер в ларнаку (я стоимость не знаю..) по мне так дешевле от то, даже если самим жилье найти, а купить самый дешевый тур, т.е. в самый дешевый отель. В 2011 наши соседи так и сделали по Болгарии, купили самый дешевый тур, а отдыхали в СВ.Власе, и в др.местах
на чартер уфимский продавали билеты?когда я смотрела не было( про тур дешевый не всегда он перекрывает стоимость билетов.если лететь на мес тогда смысла нет в туре.если только 14 дней(но и то это должно очень повезти по цене,а летом как правило таких цен не бывает)
shushu писал(а):
на чартер уфимский продавали билеты?когда я смотрела не было( про тур дешевый не всегда он перекрывает стоимость билетов.если лететь на мес тогда смысла нет в туре.если только 14 дней(но и то это должно очень повезти по цене,а летом как правило таких цен не бывает)
вроде в мае они покупали по поводу дешевого тура - самый дешевый тур на 2 недели стоил 21 тыс. (это я про Бг, 2011, когда мы ездили), а этом году девочка с форума писала про чартер в бГ - он обошелся в 19тыр в июне. Разница 2 тыс - смеешная, учитывая что трансфер туда входит, страховка какаяникакая, да еще визу через ТО делают быстро и безпроблем ну ессно, по каждой стране смотреть надо - не везде такая ситуация мб.
кстати по бг - я смотрела у ТО месяц, вот конкретно по нашему отелю цена была такая конфетка - т.е. не в 2раза больше чем на 2 недели, а ок 1,5. но у нас воозможностей временных не было. по кипру по другому ТО смотрела - ситуация совсем другая. 2недели*2=месяц, т.е. без скидки. совсем неинтереснно((
пыталась как о смотреть туры на мес,офиг...ла от цен(меня еще всегда очень радует самой билеты покупать(места можно выбрать в отели мес бы есть еду с рест,смотреть аним и видеть один и тот же пляж) но это кому как уж) я больше свободу передвиж уважаю и свободу выбора билетов)(как правило спонтанные и интересные покупки их получаются)
shushu писал(а):
пыталась как о смотреть туры на мес,офиг...ла от цен(меня еще всегда очень радует самой билеты покупать(места можно выбрать в отели мес бы есть еду с рест,смотреть аним и видеть один и тот же пляж) но это кому как уж) я больше свободу передвиж уважаю и свободу выбора билетов)(как правило спонтанные и интересные покупки их получаются)
согласна , месяц загнешься)) но тут уж выбирает каждый - или экономия, или свободу передвижения жаль нет - много, дешево, разнообразно)))
бывает)
на кипре в какой то вечер администратор с кем познакомились встречал одну семью со словами...ды Вы же 2 нед назад улетали)опять к нам вернулись)))) и так бывает) дыы и еще я за похудение дешево-индия,тай)(сейчас билеты на май в тай по 16 видела)и кению за 15))))(была удивлена читая сколько британцев там отдыхает и какие отели понастроены)
Последний раз редактировалось shushu 28 дек 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.