Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Малиновая писал(а):
У меня не знай плато началось? Третий день один и тот же вес. Правда 2 дня были БО, может поэтому? Зато объемы опять уходят. Странно все таки это, видимо закрепление веса таким образом происходит)) Блин, мне бы хоть экватор встретить в НГ ночь)))
скорее всего, из-за БО. объемы же уходят, это отлично! не торопите вес, все идет правильно))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем-всем спасибо за поздравления и плюсики в карме , доча у меня в свекровину породу )) очень стройная, я в её возрасте колобочком была ))) и да, нас выписывали с РД 31го числа, правда сказали, что не выпишут так как плохо вес набирала, а я что? у меня ж первый ребенок - спит и спит, мне жалко будить кормить ) ну вот за 6-ые сутки в РД я её откормила так, что выписали все-таки ))) праздник был самый, что ни на есть )) запоминающийся....
У меня не знай плато началось? Третий день один и тот же вес. Правда 2 дня были БО, может поэтому? Зато объемы опять уходят. Странно все таки это, видимо закрепление веса таким образом происходит)) Блин, мне бы хоть экватор встретить в НГ ночь)))
скорее всего, из-за БО. объемы же уходят, это отлично! не торопите вес, все идет правильно))
Успокоили, а то прям распереживалась.... Я тоже думаю медленно, не значит плохо, главное что привесом больших нет давно)))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
всем-всем спасибо за поздравления и плюсики в карме , доча у меня в свекровину породу )) очень стройная, я в её возрасте колобочком была ))) и да, нас выписывали с РД 31го числа, правда сказали, что не выпишут так как плохо вес набирала, а я что? у меня ж первый ребенок - спит и спит, мне жалко будить кормить ) ну вот за 6-ые сутки в РД я её откормила так, что выписали все-таки ))) праздник был самый, что ни на есть )) запоминающийся....
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Малиновая писал(а):
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Лилию поздравляю с днем рождения доченьки!!! Тимошечка и Барсик - умнички красавицы! А у меня 69!!!! 69кг в КД!!!! Может все же к 31 числу будет 68кг хотя бы 68,99)))))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Спасибо девочки!!!! Я так рада!!! И главное весы такую циферку сейчас показали днем!)))) это я только встала)))) В три легла только и с утра вставала сына в садик отвезти... Все таки мужчины наши главный мотиваторы. У меня появился МЧ и я стала таять на глазах)))) Вес двинулся,настроение поднялось)))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
все таки я недооценила ДД )) сейчас взвесилась , просто мимо весов проходила , увидела 77.8 )) глазам не поверила, вес давно стоит и я даже по немногу ем фрукты . Это вес после завтрака и обеда уже )) . А я уже несколько дней не взвешиваюсь, что бы не расстраиваться и смирилась, что до НГ уже не скину больше .
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
напишу-ка, что сегодня ем
чередование. бо з-глазунья из 2 яиц, 1 соленый огурец о-овощи тушеные с куриными сердечками п-запеканка творожная у-остаток овощей с сердечками + ко всем приемам дю-хлеб
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
тоже напишу....мне кажется я много ем (( закрепление!
завтрак: горячий бутер: хлеб из цельнозерновой муки + сыр и пол пачки творога с фит парадом+чай 0,5+кофе 0,3 перекус: яблоко, 2 колечка небольших ветчины индюшачей+кофе 0,3 обед: хлеб + бульен+мясо+половинка перца болгарского+2 чая по 0,3+3колечка ветчины полдник: вторая половинка перца + творог лакомом+фит парад+2 зулы+2 чая по 0,3 в течении дня 2 кружки воды 0,2 ужин наверное кашку сварю и ветчиной закушу )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704