Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Поздравляю! А у меня htc дизайр!) И сразу вопрос - можно сделать так, чтобы всякие приложения типа погоды, навигации работали только от wi-fi, а интернет если нет вай-фая еще и от 3G или GPRS
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
YaPolyana писал(а):
Поздравляю! А у меня htc дизайр!) И сразу вопрос - можно сделать так, чтобы всякие приложения типа погоды, навигации работали только от wi-fi, а интернет если нет вай-фая еще и от 3G или GPRS
вообще wi-fi в приоритете всегда, если его нет в доступе, то работает от 3G or GPRS
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
у меня стоит запрет мобильного интернета. вай фай подключаю когда телефон включен. К слову сказать роутер только вчера подключили. голосовой ввод работает на четверку.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
YaPolyana писал(а):
DroidWall - файервол, можно настроить, чтобы все приложения могли через wifi выходить и только избранные по мобильному каналу
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Я морально готовлюсь к этому, читаю потихоньку Все равно собиралась делать это, хочу снести много предустановленных программ, которые мне не нужны совершенно
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Рут делала программой Super One Click. Как я делала:
Включила режим отладки на телефоне. Запустила прогу Super One Click. Подключила телефон к компьютеру в режиме зарядки. Нажала кнопку Root в проге. Пошел процесс рутирования (через 5 сек. все завершилось) Отменила тест. Отключила телефон от компа. Перезагрузила телефон.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Последний раз редактировалось abra1980 26 дек 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
abra1980 писал(а):
Рут делала программой Super One Click.
Получение рут прав на каждое устройство индивидуальная процедура.На каком то аппарате достаточно поставить программу патчер,а на каких то аппаратах это танцы с бубном.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Сегодня сделала открытие,.что пленка на телефон трехслойная, то есть нижний и верхний слои удаляются, а на экране остается средний. по-началу думала,чего это пленка так царапается от моих пальцев. Теперь уж пока до смерти не зацарапаю,не удалю верхнюю защиту
Люди добрые, помогите телефон не хочет больше заходить в инет через домашний WI-FI, нет его в списке до сегодняшнего дня все нормально было. Телефон Sony Ericsson Xperia ray.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Альбина$ писал(а):
Люди добрые, помогите телефон не хочет больше заходить в инет через домашний WI-FI, нет его в списке до сегодняшнего дня все нормально было. Телефон Sony Ericsson Xperia ray.
при условии что на теле включен wi-fi.Точка вообще где нить видна еще?
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
при условии что на теле включен wi-fi.Точка вообще где нить видна еще?
ноут, планшетник, телефон нокиа видят wi-fi, мой телефон домашний wi-fi не видит, зато видит wi-fi соседей
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес