Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я как-то по дурости рассказала про придуманное имя для девочки, родился мальчик... я решила его приберечь для дочки, а тут мне братишка заявляет, что ему тоже имя это нравится и он назовет им дочку в будущем, я в шоке, а он ну ничего, если у тебя будет дочка и у меня пусть ходят с одинаковыми именами.... теперь пытаюсь на него не злиться((( Ягодка, мне нравится мальчиковое имя Тагир... и не особо распространено в наше время, а вам???
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мама Чолли писал(а):
я как-то по дурости рассказала про придуманное имя для девочки, родился мальчик... я решила его приберечь для дочки, а тут мне братишка заявляет, что ему тоже имя это нравится и он назовет им дочку в будущем, я в шоке, а он ну ничего, если у тебя будет дочка и у меня пусть ходят с одинаковыми именами.... теперь пытаюсь на него не злиться((( Ягодка, мне нравится мальчиковое имя Тагир... и не особо распространено в наше время, а вам???
Ну и что? У меня знакомые, они между собой дв. сестры, назвали дочерей Алисой, с разницей в месяц)) мою дочу зовут Катя, так же и мою родную сестру. Но не в честь нее, просто единственное имя, на котором сошлись. Ничего в этом страшного нет, я не буду оглядываться на других при выборе имени для своего ребенка))
Ягодка, я не могу советовать в нерусских именах, е знаю значения, не представляю, не думаю)) из твоих двух - Амир по мне лучше))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Помню как уговаривала меня подружка назвать сына Станиславом назвали Тимуром (это было 30 лет назад, их было не так много ) лет через пять вступила она в интернациональный брак и первый сын у нее - как вы думаете назвали ? .....Тимуром
Ягодка, а Искандер не нравится?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мне имя нравится Владислав, родного братишку так зовут (мы его всегда называли Владюша, Владюха, Владюшенька), лет с 12-13 Владом стал. Сейчас только Влад. даже родители только так называют. Я думала если девочка будет, назову Владой, а мальчика не стала так называть, хотя брат был совсем не против.
Энжи писал(а):
мама Чолли писал(а):
Ну и что? У меня знакомые, они между собой дв. сестры, назвали дочерей Алисой, с разницей в месяц)) мою дочу зовут Катя, так же и мою родную сестру. Но не в честь нее, просто единственное имя, на котором сошлись. Ничего в этом страшного нет, я не буду оглядываться на других при выборе имени для своего ребенка))
Ягодка, я не могу советовать в нерусских именах, е знаю значения, не представляю, не думаю)) из твоих двух - Амир по мне лучше))
когда тетя и племянница это одно, а когда две двоюродные сестры, да еще и с одной фамилией...это как прийти на свадьбу и увидеть, что кто-то в точно таком же платье, точно с такой же прической и в точно таких же туфлях)))
Помню как уговаривала меня подружка назвать сына Станиславом назвали Тимуром (это было 30 лет назад, их было не так много ) лет через пять вступила она в интернациональный брак и первый сын у нее - как вы думаете назвали ? .....Тимуром
Ягодка, а Искандер не нравится?
неа(
мужа спрашиваю периодически о имени, а он мне все для девочки говорит... бррр
Ягодка, мне повезло старшего муж называл, слезно просил, я уступила, младшего старший называл... хотя мне кажется родится человечек на свет и имя у него сразу появится))
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
у меня всегда с именами засада.старшую муж как увидел в род.блоке сразу назвал,а я 1,5 месяца не соглашалась.Он пошёл и сам назвал.Младшую я назвала и тоже не сразу .свидет-во получили за 5 дней до 1 мес. главное чтоб опять не идти в поликлинику без имени
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
До сих пор понять не могу как при взгляде на ребёнка может имя прийти)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице