Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Elflea писал(а):
Стефани писал(а):
Принял мужчина врач, антибиотик не назначил (мы к нему попадали как-то - тоже не назначал, хотя практически всегда назначают). В нос никаких посторонних жидкостей типа аквамариса или аквалора, только сосудосужающее, потом очистить нос, потом изофру. Противовирусное (у нас орви), нурофен, антигистаминное, в ухо борный спирт. На среду я уже к участковому лору записалась, будет смотреть. У нас за последний год много отитов было, штук 6 или 7, из них 2 гнойных. И почему-то всегда в выходные заболевала, или ночь на выходные, так что мы в 22-ю часто катались. Один раз только в будни получилось, я просто пришла к лору участковому и попросилась экстренно на прием.
Это Астраханский похоже) у него еще свой кабинет есть. Муж мой болел полтора месяца назад, насморк пошел уже в гайморит, позвонили этому врачу, он пригласил прямо в 22ю во время его дежурства, промывку сразу устроил на месте. потом повторно делал без вопросов. Весной мы отит у ребенка у него вылечили.
сколько на руки платили? (можно в личку) надо ребенка показать "без вопросов" чтобы (имеется в виду без направлений и не ждать острой боли, когда уже совсем невмоготу станет) пы.сы. так и не поехали мы вчера в 22ю, чёт очкую я
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Света Букина писал(а):
Elflea писал(а):
Стефани писал(а):
Принял мужчина врач, антибиотик не назначил (мы к нему попадали как-то - тоже не назначал, хотя практически всегда назначают). В нос никаких посторонних жидкостей типа аквамариса или аквалора, только сосудосужающее, потом очистить нос, потом изофру. Противовирусное (у нас орви), нурофен, антигистаминное, в ухо борный спирт. На среду я уже к участковому лору записалась, будет смотреть. У нас за последний год много отитов было, штук 6 или 7, из них 2 гнойных. И почему-то всегда в выходные заболевала, или ночь на выходные, так что мы в 22-ю часто катались. Один раз только в будни получилось, я просто пришла к лору участковому и попросилась экстренно на прием.
Это Астраханский похоже) у него еще свой кабинет есть. Муж мой болел полтора месяца назад, насморк пошел уже в гайморит, позвонили этому врачу, он пригласил прямо в 22ю во время его дежурства, промывку сразу устроил на месте. потом повторно делал без вопросов. Весной мы отит у ребенка у него вылечили.
сколько на руки платили? (можно в личку) надо ребенка показать "без вопросов" чтобы (имеется в виду без направлений и не ждать острой боли, когда уже совсем невмоготу станет) пы.сы. так и не поехали мы вчера в 22ю, чёт очкую я
Обычный прием 500 у него (мыс острой болью приезжали с ребенком, а муж уже просто чтобы "Хоть какой-то лор посмотрел"), а повторную промывку за 200р делает(он же лекартства свои пользует) мы тоже не поехали, сегодня на уши не жалуется, но после этой статьи я чет очкую что не поехала
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
ibiza03 писал(а):
В таком возрасте бесполезно сдавать на аллергию. На улице дышим носом,а дома ртом. Ну и переехали мы из-за города в город. Может пыль, выхлопы причина.
Сдайте просто на общий IgЕ чтобы уж знать в каком направлении дальше обследовать или лечить ребенка анализ стоит в пределах100 рублей и характеризует есть аллергическая реакция или нет
Содержание IgE в сыворотке в норме крайне мало, составляет ~0,001% от всех циркулирующих иммуноглобулинов. Однако концентрация IgE значительно повышается при паразитарных инвазиях и аллергических реакциях. Впервые IgE был изолирован в 1960-х годах из сывороток больных аллергией. В 1968 г. ВОЗ выделил IgE как самостоятельный класс иммуноглобулинов.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Света Букина, если честно посоветую вам съездить хоть к какому-нибудь лору. Я уже писала выше в этой темке. У меня у младшего отит вообще без каких-либо признаков был - насморк был, один раз про ушко заикнулся и через 5 минут забыл, через несколько дней закрались у нас подозрения что сын плохо нас слышит. Пошли срочно к лору - в итоге двухсторонний средний отит 3 недели лечили. Сейчас все к сурдологу не доедем, чтобы проверить и убедиться, что все в порядке теперь.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
NETIM писал(а):
ibiza03 писал(а):
В таком возрасте бесполезно сдавать на аллергию. На улице дышим носом,а дома ртом. Ну и переехали мы из-за города в город. Может пыль, выхлопы причина.
Сдайте просто на общий IgЕ чтобы уж знать в каком направлении дальше обследовать или лечить ребенка анализ стоит в пределах100 рублей и характеризует есть аллергическая реакция или нет
Содержание IgE в сыворотке в норме крайне мало, составляет ~0,001% от всех циркулирующих иммуноглобулинов. Однако концентрация IgE значительно повышается при паразитарных инвазиях и аллергических реакциях. Впервые IgE был изолирован в 1960-х годах из сывороток больных аллергией. В 1968 г. ВОЗ выделил IgE как самостоятельный класс иммуноглобулинов.
Elflea писал(а):
Света Букина писал(а):
спасибо, девочки! обязательно съездим завтра.
Света, ну как? сходили?
Ага, сходили сегодня вечером к нему в личный кабинет. В одном ушке воспалительный процесс , экссудативный отит среднего уха, назначил лечение. Спасибо за советы
Это снова я... назначили нам сингуляр для снятия отека в носу (у сына хронический аденоидит, сейчас обострение). Почитала я инструкцию, ужаснулась от побочных эффектов. особенно про возбудимость/агрессию/лунатизм и всё остальное. у меня ребенок и так очень возбудимый и неспокойный, всё к неврологу собираюсь с ним. а если этот препарат еще и усугубит такое поведение? боюсь. девочки, может у кого дети принимали, что скажете?
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Света Букина писал(а):
Elflea писал(а):
Света Букина писал(а):
спасибо, девочки! обязательно съездим завтра.
Света, ну как? сходили?
Ага, сходили сегодня вечером к нему в личный кабинет. В одном ушке воспалительный процесс , экссудативный отит среднего уха, назначил лечение. Спасибо за советы
Тот самый мужик был? Скорейшего выздоровления!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Леся писал(а):
Света Букина писал(а):
к Астраханскому ходили Спасибо
Вы к нему записывались получается и просто приехали? Понравился врач? Насморк чет никак не пройдет у сына:-\
записались на прием, подробно всё объяснил, на все вопросы ответил. меня всё устроило. правда сын не дался одно ухо промыть, которое болело (он всю дорогу боялся, что ему в ухо будут воду заливать, и просил этого не делать), испугался и ни в какую из другого уха серную пробку огромную вынули, сера очень сухая у него и сама ну ни капельки не выходит. ему всегда только лоры достают её. поехали домой только с одним чистым ухом... размачивать пару дней, если сама не выйдет после этого, то поедем доставать всё ж.
Зачем вам пробы сначала сдайте на IgE, если будет положительно и смотря какие цифры потом на бытовые, пищевые, растительные аллергены (плашек много сейчас в ИФА) можно сдать
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
NETIM писал(а):
Зачем вам пробы сначала сдайте на IgE, если будет положительно и смотря какие цифры потом на бытовые, пищевые, растительные аллергены (плашек много сейчас в ИФА) можно сдать
полистала обратно темку, смотрю не одна я с такими детскими проблемами мучаюсь( а где можно сдать на IgE?
Атреа писал(а):
NETIM писал(а):
полистала обратно темку, смотрю не одна я с такими детскими проблемами мучаюсь( а где можно сдать на IgE?
237-86-71 - сама лаборатория при 21 б-це позвоните в инфекционку, 18 б-цу - там наверняка тоже делают и в других лабораториях делают только учтите, если идете не напрямую в лабораторию (в клинику- там накручивают цены, так как сами не делают, а только забирают и возят в лаборатории города- редко в каких клиниках есть лицензированные лаборатории)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
NETIM писал(а):
237-86-71 - сама лаборатория при 21 б-це позвоните в инфекционку, 18 б-цу - там наверняка тоже делают и в других лабораториях делают только учтите, если идете не напрямую в лабораторию (в клинику- там накручивают цены, так как сами не делают, а только забирают и возят в лаборатории города- редко в каких клиниках есть лицензированные лаборатории)