Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лидер работает гораздо быстрее, если заказывать такси через интернет. Проверено многократно онлайн. А вообще у диспетчеров команда от начальства - во что бы то ни стало задерживать клиента на линии, чтобы не ушел. поэтому и говорят что 20 минут. против начальства не попрешь - оно денег платит. Если нету доступа к инету, заказываю скороход - сразу говорят сколько ждать, по чесноку.
Вчера зашла на сайт Лидер-такси, а у них висит объява, что с 25-го числа они не принимают предварительные заказы. А мне 28-го с детьми в аэропорт ехать. Уже думаю об Аэро-такси. Кто в курсе, приедут за нами?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
Наталка писал(а):
Вчера зашла на сайт Лидер-такси, а у них висит объява, что с 25-го числа они не принимают предварительные заказы. А мне 28-го с детьми в аэропорт ехать. Уже думаю об Аэро-такси. Кто в курсе, приедут за нами?
перед НГ во всех такси так. поток большой поэтому на предварительный не ставят заказ. ищите знакомых-родственников кто сможет отвести вас.
перед НГ во всех такси так. поток большой поэтому на предварительный не ставят заказ. ищите знакомых-родственников кто сможет отвести вас.
то же самое хотела сказать, реальнее будет с кем-то договориться
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Наталка писал(а):
Сегодня мужа в командировку провожала. Сначала тоже хотели такси вызывать, но подумали и решили что на 110-м автобусе надежнее будет не опоздать на самолет.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Наталка писал(а):
аэро приедут- но дорого у них, мне теперь "копейка" понравились- дешево, четко
Не с кем мне договариваться. Муж сегодня улетел в Москву. Сестра (у нее авто) сегодня рожает. Ну и все. Блин, придется в час пик с двумя детьми и чемоданами на 110 ехать. Весело.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Наталка писал(а):
Не с кем мне договариваться. Муж сегодня улетел в Москву. Сестра (у нее авто) сегодня рожает. Ну и все. Блин, придется в час пик с двумя детьми и чемоданами на 110 ехать. Весело.
Кажется у Солнцеклеш муж может помочь? Обратитесь, спросите
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
afrodita писал(а):
Врач сказал пройти на дисбактериоз кишечника, скажите а направление нужно? Дорого там или нет?
Конкретно там дисбак не делают но в том же здании баклаборатория 21 б-цы - там делают цены по телефону узнайте, по справочной узнайте телефон баклаборатории 232-55-94- это больничная справочная там должны вам все сказать и объяснить как собрать материал А в принципе на дисбак сдают в любой баклаборатории при инфекционке хорошая
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
В рамках традиционного новогоднего фестиваля «Вьюговей» в столице Башкирии состоятся городские конкурсы по двум номинациям: «Ледяной город» и «Дед Мороз-2013». На этот раз действо пройдёт со спортивным уклоном.
26 декабря в Уфе состоится парад Дедов Морозов - 700 участников из семи районов столицы. Соберутся они не на площади перед горсоветом, как обычно, а на площадке перед «Уфа-Ареной», где впервые установили ёлку и строят ледовый городок. Затем прошагают по улицам Цюрупы, Революционной, Краснодонской. Парад приурочат к открытию Международного молодёжного чемпионата по хоккею, который пройдёт в Уфе с 26 декабря по 5 января.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Девочки,помогите.у родителей на комп заблокировался и не вкл а на экране пишут "оплатите 1200р на номер МТС и выйдет чек с кодом" как теперь быть?сказала родителям ничего не платить,завтра программиста вызовем.у кого так было?
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Регинчик писал(а):
Девочки,помогите.у родителей на комп заблокировался и не вкл а на экране пишут "оплатите 1200р на номер МТС и выйдет чек с кодом" как теперь быть?сказала родителям ничего не платить,завтра программиста вызовем.у кого так было?
У меня дважды так было,вызывали специалиста для разблокировки.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Rostislava писал(а):
В рамках традиционного новогоднего фестиваля «Вьюговей» в столице Башкирии состоятся городские конкурсы по двум номинациям: «Ледяной город» и «Дед Мороз-2013». На этот раз действо пройдёт со спортивным уклоном.
26 декабря в Уфе состоится парад Дедов Морозов - 700 участников из семи районов столицы. Соберутся они не на площади перед горсоветом, как обычно, а на площадке перед «Уфа-Ареной», где впервые установили ёлку и строят ледовый городок. Затем прошагают по улицам Цюрупы, Революционной, Краснодонской. Парад приурочат к открытию Международного молодёжного чемпионата по хоккею, который пройдёт в Уфе с 26 декабря по 5 января.