Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Энжи писал(а):
сошла, набрала)
всё обратно пришло, да? подруга три недели просидела, тож прекратила...вес пока стоит, не уходит в плюс ПС: а ты щас вообще не придерживаешься? макарошки-картошку-пирожки ешь?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Евгения писал(а):
Энжи писал(а):
сошла, набрала)
всё обратно пришло, да? подруга три недели просидела, тож прекратила...вес пока стоит, не уходит в плюс ПС: а ты щас вообще не придерживаешься? макарошки-картошку-пирожки ешь?
ем все и вредности) вернулось все. надо сесть снова и довести до конца, давно уже хочу)) но понимаю, что на нг праздники не буду ограничиваться, чего зря организм мучить. после них и начну, продукты все есть)) как раз привыкну совмещать работу и готовку и для себя еще надо впихнуть готовку) а еще у нас теперь пока духовка не работает. а мультя одна, и я тупо по времени не успею в мульте сготовить, например, плов для всех и что-то для себя((( вот как раз наладим или новую купим. иии)) вперед)))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
что за нитки? не замечала пока )))
Значит только у меня Внизу, там где у лосин что-то типа резинки, изнутри нитки лезут. Я их уже несколько раз подрезала и подпаливала спичкой, все-равно нитки лезут, причем на обеих ногах. Главное чтобы стрелки не пошли, а так не страшно.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Натаshа писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
что за нитки? не замечала пока )))
Значит только у меня Внизу, там где у лосин что-то типа резинки, изнутри нитки лезут. Я их уже несколько раз подрезала и подпаливала спичкой, все-равно нитки лезут, причем на обеих ногах. Главное чтобы стрелки не пошли, а так не страшно.
главное чтобы кристаллы не обсыпались )))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Всем доброе утро ! Я наконец-то увидела ее, свою шестерочку. 69,5 наверное, потому что не четко на 69 стоит, а между 69 и 70. На неделе хочу дожать до четкой 69.
Ну куда от тебя денется твоя 6-ка? Верной дорогой идем ))) мои семерочки сегодня закрепляются, веса стоит....,
Я тоже на месте 77,3 вровень идем))) Вчера БО был... Надеюсь что объемы уходят)) Нела. мои поздравления с шестерочкой!!!
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
Лилия писал(а):
Ламбруску я в метро набрала 4 вида )) еще и акция была - они все до 200р стоили, но блин набрала до ДД, а они все полу сладкие ((( все равно буду пить )) в нг ночь
Метро мне не светит((( Карты нет((( Но спасибо все равно, может кто поедет, попрошу..
я поеду...только я и че такое Ламбруска не знаю....если получится и мобильненько так у тебя собраться, так как я по работе буду мотаться по городу, выкроив полчаса поеду в Метро, мне по работе надо шампанского приобрести, то могу подхватить тебя до Метро)))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Малиновая писал(а):
Мама Чолли, ты сегодня поедешь? Я не смогу скорее всего((( У меня деть дома на больничном((( Спасибо тебе большое, буду наверное искать в городе)))
Свет, в Полушке точно есть-неделю назад покупала в своей на Кувыкина) вчера зашла, тож хотела взять-а там нет алкоголя вообще((( лицензия закончилась((( мне вот в Метро надо, а ехать некогда((( надо для детских садиковских подарков купить печеньки Тук /и кто придумал подарки самим составлять / в городе нигде не могу найти маленькие упаковочки в количестве 35 штук
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Всем доброе утро.Вчера к вечеру так сильно отекла,до мешков под глазами.Сама испугалась что со мной.Неужели так алкоголь действует на меня,чинзано бьянко пила на корпоративе,он сладкий. И вес в гору пошел.Вчера толком ничего не ела,только пила пила пила воды)))) С утра КД пришли. Вот оно значит чего))) И в итоге у меня привес,и на НГ я не увижу 68кг(((
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
видимо я скоро куплю отруби МП, а то набрала в диете каких -то отрубей - вкус овса и все тут, и выпечка не очень. А фит - парад так я и не пробовала, на глаза не попадались.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Натаshа писал(а):
а я вот в матрице только отруби Мистраль видела, где нормальные-то купить в центре?
я вроде в гостинке в последний раз барала ) они то есть то нет.....до этого на цр в матрице покупала, на дом печати тоже бывало....как повезет в общем.)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
барсик писал(а):
Ой. чет у меня Алена с маленькой буквы получилась, извиняюсь
это потому што у меня вес стал меньше))) не обидно совсем)) Чарли,у тебя не Фит-парад,я так понимаю? если не найдем, попрошу,ладно? Девочки,а я с алкоголем тоже заметила,что не идет он совсем на ДД. первый раз выпила на ДР, чуть не умерла вообще, второй раз после кафе полегче,но тоже долго в себя приходила. и это притом,что я пью-то как воробей. а в алкоголе вообще не разбираюсь, от вина любого голова болит, лучше немного хорошей водки. По поводу веса- у меня с начала закрепа всего минус 1 кг, немного вес колеблется,но выше не был взвешиваюсь не часто, иногда побаиваюсь, но как оказалось-зря. после пира в субботу уже чувствую,что и не особо-то мне и хотелось(в этот раз съела пирожное с кремом). совсем не хочу возвращаться к старым пищевым привычкам. Энжи, прям расстроилась из-за тебя, ты так нас четко строила по поводу тонкостей диеты, и на тебе.. давай берись заново,все получится)))