Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
Учитывая, что я еще и кандидат медицинских наук, конечно ))) Перикись у нас тоже была, реально боюсь с ней ребенка оставлять, никогда не знаешь, чем напоят.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
моя свекровь милая женщина. живет в 4 часах езды от нас. но это ее не единственный плюс. она последнюю копейку отдаст нам, лишь бы нам было что поесть и что одеть( всегда настраивает на позитив, всегда мне говорит, что только делая что-то вместе можно добиться успеха) но есть одно но...она болезненно воспринимает когда ей говорят НЕТ! мы снимали квартиру, покупали новую летом (она учитель и летом свободна). Мы еще не успели купить квартиру, как она заявила, что приедет клеить обои. На наше НЕТ, она искренне говорила НУ ПОЧЕМУ НЕТ??? и вроде мы договорились что не приедет, как днем раздается звонок "Я приехала на попутке. Ну неужели вы правда подумали, что я буду лежать отдыхать, когда у вас ремонт!" Мы оставили родителей в новой квартире, утром решено клеить. Так она за ночь нарезала их "на глаз", короче говоря год мы прожили с обоями которые либо не доставали до потолка, либо были порваны в углу, потому что "ну а как иначе тут наклеишь!!!!" Этим летом она перенесла тяжелую операцию, почти месяц лежала в онкологии, поднимать тяжелее хлеба ничего нельзя. 4 месяца на больничном. Мы за это время расширились в квартирном вопросе. И тут она нам заявляет, что ей не сложно приехать клеить обои! И она сейчас намекая на свою болезнь говорит...что мол мы отказываемся от ее работы, потому что она ущербная! что мы "ее списываем со счетов " Папа ей говорит, что ты мол эгоистка, думаешь только о себе..((( и смех и грех. При чем когда у нее не берешь деньги она может расплакаться, мы ее этим унижаем. Берем деньги и покупаем нужное им в дом) я поняла, что объяснять ей бесполезно. Я даже пошла другим путем, говорю, что вы сами любите делать ремонт без помощи, что вам никого не надо! а почему я не могу делать ремонт сама? на что она говорит Интересная ты какая, а я что буду спокойно лежать в это время?! уфффффффффффффффффф
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
мужнин дядька помер как раз по вине газеты ЗОЖ - там рассказывалось как лечить диабет травами, а ему давно пора было колоть инсулин в больничку положили, но поздно уже было
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
elf писал(а):
Sulik писал(а):
моя не убирается, и посуду за собой не моет, потому что "в гостях")))
Я у свекрови тоже максимум посуду вымою, и то гоняют. Убираться в голову не приходит, даже не знаю, как бы она отреагировала. Она у нас также.
Я у свекрови убираюсь в обязательном порядке. Не трогаю её личные полки с вещами, а вот чистое постельное бельё и верхнюю одежду перебираю всегда. Летом всё выношу на улицу, чтоб проветрить-просушить. Кушать варить и мыть посуду, когда мы в гостях, она даже близко не подойдёт. Это моя "вотчина". Зато я не выхожу в огород и к курам-коровам, сразу же сказала что доить не умею и нет желания научиться А уж мыть полы по приезду, считаю своей обязанностью, потому что у меня дети играют не на диванах, да и у свекрови ноги болят. Не считаю зазорным потрудиться у мамы или свекрови - они уже немолодые. У меня и муж постоянно что-то делает по хозяйству и у матери и у моих. Сложа руки никогда не сидим
у свекрови могу пропылесосить, полы сейчас чаще всего дочка моя моет, ну кушать готовлю, зато хоть курями, коровами и огородами тоже никто не озадачивает, я типо криворукая, и ничего такого не умею , муж конечно там по хозяйству от забора и до заката, но ему нравится, особенно в земле возиться)))