Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
afrodita писал(а):
мама Чолли писал(а):
Изюмка писал(а):
а если он захочет в физкультурный-театральный?
я б только рада была))) Гарный хлопчик растет))) рост 184-вес 80 и это в 7классе, занимается боксом, может быть и учителем физкультуры, а еще лучше инструктором в фитнес клубе, глядишь и маме карту со скидкой сделал бы, может быть и актером... ему еще первая учительница говорила: " Быть тебе Владик клоуном", а он хочет в математический на программиста))) пугают они меня эти программисты))) не от мира сего)))
Что такого ужасного в программистах Умные парни, если с математикой все ок пусть идет
они разговаривают не на нашем языке))) шучу-шучу!!! не хочу обидеть программистов, они умницы, только сидят целыми днями за компьютерами, мой вроде бы математику любит...
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Кларнет писал(а):
Мой сын с армий пришёл и сразу уехал в другой город,на квартире живет,довольный,что от маменого присмотра избавился, а я очень скучаю.
я уже сейчас содрогаюсь от мысли, что вот-вот еще 2-3 года и будет мой сын уходить из дома с друзьями НГ отмечать, я уже мужа готовлю, что в машине под окнами будем сидеть, я буду носки вязать, муж журнал "рыбалка" читать, а что он будет отдельно жить я даже представить не могу, хотя знаю, что это рано или поздно случится, так как сама готовлю к этому и сына и себя.... себя больше!!!!
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
мама Чолли писал(а):
Кларнет писал(а):
Мой сын с армий пришёл и сразу уехал в другой город,на квартире живет,довольный,что от маменого присмотра избавился, а я очень скучаю.
я уже сейчас содрогаюсь от мысли, что вот-вот еще 2-3 года и будет мой сын уходить из дома с друзьями НГ отмечать, я уже мужа готовлю, что в машине под окнами будем сидеть, я буду носки вязать, муж журнал "рыбалка" читать, а что он будет отдельно жить я даже представить не могу, хотя знаю, что это рано или поздно случится, так как сама готовлю к этому и сына и себя.... себя больше!!!!
До поступления в институт, меня это тоже не больно то волновало, а сейчас начинаю задумываться на эту тему. Сынуля стал ездить к девочке в другой конец города и пропадает у нее целыми днями(так было на выходных) домой только переночевать приезжал, а утром "намарафетится" и опять к ней. Как то я пока не готова, к такому ходу событий! А НГ он уже с 9 класса с нами не отмечает. Умом понимаю, что скоро надо будет его отпустить, а вот сердцем не могу в это поверить,сердце болит, маленький он у меня еще! Я наверное ненормальная мамашка?
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
почти все мамашки такие)) по мне так пусть к девочке ездит, чем с компанией подростков по подъездам шляется. Хотя у моего старшего сына таких друзей и не было, почти никто из его друзей не пьет и не курит . И у племянника такие же друзья . И все они из 141 -й сипайловской школы вышли, про которую много негатива пишут . А к тому, что сын вырос быстро по факту привыкаешь )) еще два года назад я с мужем вздрызг ругалась, когда он разрешал ему ночевать у друзей, а я нет)) а мальчику то 18 уже было на тот момент )) Сейчас абсолютно спокойно отношусь к тому факту, что иногда остается у девушки ночевать)) .
Ох,девочки час от часу не легче! Сын вчера заявил, что хочет в Турцию съездить без родителей с друзьями! Меня как холодной водой обдало! Вот чем они там будут заниматься без присмотра? Опыт поездок на море без родителей у него есть, но ездил всегда в группе с ребятами из одной школы и учителями. Прям боюсь за него! Ребят с которыми хочет ехать знаю не всех. Может запретить?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ТиМа писал(а):
Ох,девочки час от часу не легче! Сын вчера заявил, что хочет в Турцию съездить без родителей с друзьями! Меня как холодной водой обдало! Вот чем они там будут заниматься без присмотра? Опыт поездок на море без родителей у него есть, но ездил всегда в группе с ребятами из одной школы и учителями. Прям боюсь за него! Ребят с которыми хочет ехать знаю не всех. Может запретить?
да уж.. тут под окнами в машине не посидишь
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Старшему почти 18? Тут сложно запретить. Сама от родителей уехала в неполные 17 лет. Тут просто запретить - это вредно и вам и ему. А вот предложить что-то другое, компромиссное может?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если деньги есть пускай едет, взрослый уже. Девочку не отпустила бы)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Его естественно, если родительские то говоришь нет денех и он не едет, всё просто.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Да уж, если на прямую скажешь, что нет и баста, разругаемся вдрызг. Хоть он у меня и спокойный, а как упрется так хоть рви и мечи, ему все по барабану! Денег хочет сам заработать на поездку.
Если дочь живёт со мной и её поездки/компания вызывают мои сомнения, то скажу что против и всё тут, мама в доме главная.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Broccoli писал(а):
Если дочь живёт со мной и её поездки/компания вызывают мои сомнения, то скажу что против и всё тут, мама в доме главная.
)) я поняла - надо будет отобрать денег у 18 летней дочки (ею заработанные/ей подаренные) и ни в коем случае квартиру ей не покупать)), чтобы уходить было некуда так рада что у меня еще есть время до ее 18летия))))))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Последний раз редактировалось Элис 11 фев 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Broccoli писал(а):
Если деньги есть пускай едет, взрослый уже. Девочку не отпустила бы)
А мальчики более рисковые, тоже страшно. Про девочек. У меня тоже есть дочка 14 лет. Конечно страшно и не пустить бы ее никуда вообще. Но, вот наблюдаю как много девушек возраста 17-20 лет отдыхают вместе с юношей, при разрешении или присутствии родителей. Все спокойны, все нормально. Женятся они или не женятся - этот вопрос и не стоит. Со стороны мамы сына очень хорошая ситуация. Со стороны мамы девушки как-то неуютно. Хотя какая в общем-то разница, да?
Если квартиру заработает и объявит о самостоятельности, то пускай едет куда хочет. Я не против отдыха, нет, я написала о неподходящей компании. Если ей 18 и серьёзные отношения с парнем почему им не отдохнуть вместе.
Ох). Вот есть у девочки отношения. С ее стороны - они самые серьезные, серьезнее не бывает. А со стороны-то видно, что ниче там серьезного, лучше бы проскочила она их быстрее. А ведь щас уже норма - отпускать ночевать вместе, а для девочки это более рискованно(((
Для меня не норма... Хм пока 18 не исполнится и моего дозволения не получит ничего подобного. С тз мамы сына не спорю буду относиться куда спокойнее.