Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье

Страница 122 из 149 [ Сообщений: 2979 ] На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 149  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Непонятные симптомы
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 23:48 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Элис писал(а):
если всю ночь и каждые 10 мин, я бы всетаки в случае с ребенком согласилась бы и на инфекционку..хз что там за инфекция..

У нас на тот момент уже человек семь детей с этим диагнозом ушла на больничный, так что я знала что это ротавирус. А больниц я боюсь до ужаса, хотя не зарекаюсь, естественно... Лежала сама в 4 года в инфекционке, одна без мамы, до сих пор помню....

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 23:54 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
рвота началась еще утром. Весь день рвет, уже рвать нечем, а спазмы идут и идут. Конечно не каждые 10 минут, но каждый час точно. Даже от минимума питья. Ни Энтерофурил, ни Полисорб в желудке не задерживаются. Вода тоже. Лежит грустный. Поэтому все-таки укол сделала - 0,35 мл. В 22-й нам после 3-екратной рвоты церукал вкололи

Последний раз редактировалось Annette 24 дек 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 23:55 
владычица

Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Ань, все будет хорошо! Поправляйтесь.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2012, 23:58 
королева

Gold участник СП
Annette писал(а):
рвота началась еще утром. Весь день рвет, уже рвать нечем, а спазмы идут и идут. Даже от минимума питья. Ни Энтерофурил, ни Полисорб в желудке не задерживаются. Вода тоже. Лежит грустный. Поэтому все-таки укол сделала - 0,35 мл. В 22-й нам после 3-екратной рвоты церукал вкололи

Бедняжечка((( Выздоравливайте, мы вроде нормально сегодня, вчера один раз вырвало, когда Ибуфен дала и все. Ну второй раз ротавирус легче переносится... Хотя темпа 39,6 вчера была. Сегодня сходила в садик, все дети пришли никто не заболел, неужели в субботу в цирке подхватили? В этот же день ей плоховато стало.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 00:05 
владычица

Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
девочки, пусть ваши детки выздоравливают! _flowers_

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 01:26 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Малиновая писал(а):
Annette писал(а):
рвота началась еще утром. Весь день рвет, уже рвать нечем, а спазмы идут и идут. Даже от минимума питья. Ни Энтерофурил, ни Полисорб в желудке не задерживаются. Вода тоже. Лежит грустный. Поэтому все-таки укол сделала - 0,35 мл. В 22-й нам после 3-екратной рвоты церукал вкололи

Бедняжечка((( Выздоравливайте, мы вроде нормально сегодня, вчера один раз вырвало, когда Ибуфен дала и все. Ну второй раз ротавирус легче переносится... Хотя темпа 39,6 вчера была. Сегодня сходила в садик, все дети пришли никто не заболел, неужели в субботу в цирке подхватили? В этот же день ей плоховато стало.

просто дети взрослеют, т..е. их организмы. Ротавирус второй или третий раз может быть совсем другого типа - и болезнь может протекать еще хуже..

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 01:26 
владычица

Gold участник СП
Annette писал(а):
рвота началась еще утром. Весь день рвет, уже рвать нечем, а спазмы идут и идут. Конечно не каждые 10 минут, но каждый час точно. Даже от минимума питья. Ни Энтерофурил, ни Полисорб в желудке не задерживаются. Вода тоже. Лежит грустный. Поэтому все-таки укол сделала - 0,35 мл. В 22-й нам после 3-екратной рвоты церукал вкололи

пусть детка поправляется поскорее

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 01:54 
владычица

Gold участник СП
Малиновая писал(а):
Элис писал(а):
если всю ночь и каждые 10 мин, я бы всетаки в случае с ребенком согласилась бы и на инфекционку..хз что там за инфекция..

У нас на тот момент уже человек семь детей с этим диагнозом ушла на больничный, так что я знала что это ротавирус. А больниц я боюсь до ужаса, хотя не зарекаюсь, естественно... Лежала сама в 4 года в инфекционке, одна без мамы, до сих пор помню....

вы правы, все от конкретного случая зависит.. но не зарекайся - это верно)) сама не в жизнь бы не поверила что по доброй воле я появлюсь в инфекционке, да еще сама _o-yo_

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 08:22 
королева

Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Annette писал(а):

Аня, а Вы уверены, что ротавирус? У нас в своё время лямблии похожим образом проявились. Рвало от глотка воды.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 10:50 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 50
лямблии и с температурой ?

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 13:12 
королева

Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Да, у нас К=5,1 был, с подозрением на мышку положили в урологию 17 б-цы, ляле 5 л было. Темпа 38, рвота, вялость и пр. В больнице взяли анализ (платно, сейчас не берут почему-то), так и выяснили.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 13:13 
богиня

недавно сдавали кучу анализов - на хламидии, микоплазмы, эпштейн-барр, лямблии, яйца глист и флору зева и носа смотрели. Все отрицательно. Только в носу и зеве живет 2 вида стафиллококка. Так что не лямблии.

Темпы можно сказать и не было. Вчера пару часов 37 - 37.2. Мне кажется это не ротавирус. РОтавирусом мы все по кругу 2 раза болели, сейчас у ребенка не так все. Больше на отравление похоже. Но представить не могу чем, дома же был. Дома все свежее, из хороших продуктов. Творог только термообработанный или свой даю, кисломолочку сама всегда с ребенком пью, сосисок вроде бы давно не ели. Единственное, перед тем, как впервые прослабило ребенка, он выпил много (пол литра точно) томатного сока, своего, садового. Но мама всегда перед тем как давать что-то ребенку - сама все пробует. Тут тоже говорит пробовала, правда только глоточек.

ну хоть пописал сейчас, а то звонила педиатр - пугала обезвоживанием и осложнениями, посылала в инфекционку. Говорит не ждите меня, я только вечером приду - едьте. Но ребенок пописал, немного ожил, есть попросил - и я не поехала, хотя с утра не на шутку испугалась - ребенок лежал как тряпочка, и даже говорить отказывался, только глаза приоткрывал и снова закрывал.

А, еще жаловался, что у него комок ("кубик") в грудине мешается. ТОчно ничего не глотал инородного. Причем жалуется он на этот кубик не впервый раз. За прошедшие месяца 1,5 несколько раз во время еды говорил, что пища при глотании комком становится, и показывает на грудину. А тут постоянно на комок жаловался. Что только в голову не лезет, упаси боже... Это ж может быть как последствия гастроэнтерита (когда ничего не переваривается и газы не только, пардон, через попу выходят, но иногда и вверх идут), так и сердце (у нас доп.хорда, но врачи сказали не париться на ее счет, вроде мешать не должна она), так и чего похуже, даже писать не буду. Хочется думать, что это из-за кишечника, нарушенного еще в ноябре антибиотиками и ротавирусом из 22-й. Но надо как-то бы обследоваться. Рентген и ЭКГ чтоли сделать? Но это надо делать когда "кубик" будет стоять?

сейчас говорит, что прошел комок...

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 13:14 
владычица

Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
нет у вас дискинезии желчевыводящих путей, гастродуоденита?

гастроэнтеролога посещали?

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 13:16 
богиня

ничего не понимаю насчет графика приема полисорба. Пить надо постоянно, питаться помалу и почаще, да еще энтерофурил пить. Как выдержать интервалы с полисорбом - не представляю.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 13:18 
богиня

NETIM писал(а):
нет у вас дискинезии желчевыводящих путей, гастродуоденита?

гастроэнтеролога посещали?

гастроэнтеролога уже давно не посещали, лет с 1,5-2 наверное. Но придется идти, т.к. запах изо рта есть постоянно, кожа не очень хорошая, и дискинезия есть и у меня, и у мужа (у мужа сильнейший приступ года в 4 был с госпитализацией), и у всех со стороны мужа.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 13:31 
королева

Gold участник СП
Annette писал(а):
недавно сдавали кучу анализов - на хламидии, микоплазмы, эпштейн-барр, лямблии, яйца глист и флору зева и носа смотрели. Все отрицательно. Только в носу и зеве живет 2 вида стафиллококка. Так что не лямблии.

Темпы можно сказать и не было. Вчера пару часов 37 - 37.2. Мне кажется это не ротавирус. РОтавирусом мы все по кругу 2 раза болели, сейчас у ребенка не так все. Больше на отравление похоже. Но представить не могу чем, дома же был. Дома все свежее, из хороших продуктов. Творог только термообработанный или свой даю, кисломолочку сама всегда с ребенком пью, сосисок вроде бы давно не ели. Единственное, перед тем, как впервые прослабило ребенка, он выпил много (пол литра точно) томатного сока, своего, садового. Но мама всегда перед тем как давать что-то ребенку - сама все пробует. Тут тоже говорит пробовала, правда только глоточек.

ну хоть пописал сейчас, а то звонила педиатр - пугала обезвоживанием и осложнениями, посылала в инфекционку. Говорит не ждите меня, я только вечером приду - едьте. Но ребенок пописал, немного ожил, есть попросил - и я не поехала, хотя с утра не на шутку испугалась - ребенок лежал как тряпочка, и даже говорить отказывался, только глаза приоткрывал и снова закрывал.

А, еще жаловался, что у него комок ("кубик") в грудине мешается. ТОчно ничего не глотал инородного. Причем жалуется он на этот кубик не впервый раз. За прошедшие месяца 1,5 несколько раз во время еды говорил, что пища при глотании комком становится, и показывает на грудину. А тут постоянно на комок жаловался. Что только в голову не лезет, упаси боже... Это ж может быть как последствия гастроэнтерита (когда ничего не переваривается и газы не только, пардон, через попу выходят, но иногда и вверх идут), так и сердце (у нас доп.хорда, но врачи сказали не париться на ее счет, вроде мешать не должна она), так и чего похуже, даже писать не буду. Хочется думать, что это из-за кишечника, нарушенного еще в ноябре антибиотиками и ротавирусом из 22-й. Но надо как-то бы обследоваться. Рентген и ЭКГ чтоли сделать? Но это надо делать когда "кубик" будет стоять?

сейчас говорит, что прошел комок...

Комок это может желчь быть, у меня так бывало при изжоге. Может и рвота поэтому?

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 13:35 
богиня

т.е. даже может и отравления не быть, а все это вызвано дискинезией?
Срочно к гастроэнтерологу, да?

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 13:36 
королева

Gold участник СП
Annette писал(а):
т.е. даже может и отравления не быть, а все это вызвано дискинезией?
Срочно к гастроэнтерологу, да?

Думаю да... Запах рвоты должен быит изначально с запахом желчи.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 13:37 
владычица

Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Думаю, да
неблагодарное дело заочно диагнозы ставить, конечно
мы ведь с твоих слов
а вдруг есть симптом, который ты не учитываешь и не замечаешь
поэтому лучше к врачу

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 13:47 
богиня

а куда ж податься сейчас перед НГ? запись везде как всегда черт те за сколько у толковых врачей, а там праздники... значит надо срочно найти гастроэнтеролога

Страница 122 из 149 [ Сообщений: 2979 ] На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 149  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье