воспитательница позвонила, позвала забрать подарок. Оказывается сегодня был утренник, жаль мы пропустили, не знали (( расстроилась. Дочка до сих пор не хочет ходить в садик.и вообще никуда не хочет. Заладила "дома,дома"
Так она малышка совсем, сидите, пока есть возможность. В 3 попробуете, а годам к 4 сама запросится к детям.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Она же с удовольствием начала ходить и ходила . Сама не плакала и еще других детей в раздевалке успокаивала. Потом заболела, посидела дома и всё как отрезало.
а в садик до сентября так и так ходить не будем, уезжаем к наняйке
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
Noa писал(а):
Она же с удовольствием начала ходить и ходила . Сама не плакала и еще других детей в раздевалке успокаивала. Потом заболела, посидела дома и всё как отрезало.
а в садик до сентября так и так ходить не будем, уезжаем к наняйке
У нас начал ходить относительно нормально, диких истерик не было, как наблюдала у других детишек в нашей группе. А вот после первого дневного сна не хочет ходить. Он тогда на следующий день заболел, а воспитательница еще сказала, что он сильно переживал, когда проснулся в садике. Долго еще потом, когда дома спал, как бы сквозь сон проговаривал, мама за мной в садик придет и всхлипывал. впечатлило меня это в общем, и подкмала, что поведу, когда более-менее успокоится. А он с тех пор придумывает отговорки Я маленький еще, в садик не пойдем (ранее было, я большой, в садик хожу) У меня зубки режутся (в октябре пропускали садик по этой причине, т.к. с температурой лезли) выходной, в садик не пойдем (хотя не выходной) Сейчас говорит, холодно, в садик не пойдем (тут я с ним согласна, нам ездить в садик приходится, далековато расположен) Получается после того случая больше одного-двух дней не ходили в садик, заболевали. В прошлый раз воспитательница уже высказывает мне, ну мол опять вы на больничный, до сих пор адаптацию не прошли, на целый день не оставались... Но я то ведь веду здорового ребенка, а дальше уже она за ним следит!
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Эвридика писал(а):
А моя сегодня удивила! Дома ее оставила (сопли, кашель страшный). Спрашиваю: завтра пойдем в садик? Она мне: да... Тьфу-тьфу. Начали ходить с сентября, до сих пор по утрам плачем, правда, как зайдет в группу, замолкает. Привыкаем вроде. После утренника (19.12) деток стало существенно меньше. А у меня как всегда, как и у всех, дел много перед НГ, отведу все-таки завтра-послезавтра. Вот такая я - ехидна.
Да уж! Точно о себе Вы написали! У Вас "дел много перед НГ", а кто-то потом будет своего ребёнка лечить?!
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Да уж... капец чесслово... Зла не хватает на мамаш, которые больных детей еще и обычно с кучей лекарств в садик приводят. Завтра заявление на увольнение буду писать на работе - в садик лор детей запретил водить, слишком часто болеют и постоянно с осложнениями. Хотя планировала 26-го выходить на работу.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
да уж...есть у меня одна знакомая, которая водит ребенка, который через день температурит...на вопрос "не жалко дитя? не своего, так других", отвечает, что "там все больные"...и посидеть, главное, есть кому....
И меня удивляют такие родители. Самим с насморком, соплями находится на работе тяжело? А для детей это такая же работа, только детишки совсем маленькие и им тяжелее. У нас медсестра за этим строго следит
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Да уж, у кого-то дел много перед праздниками, а у меня ребенок за полгода уже три раза бронхитом болел, и с каждым разом более сильные антибиотики колят. У вас, Эвридика, дел на денек, и больного ребенка в садик, а я в больнице две недели с ребенком лежу - у меня дел нет...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
нам невролог запретил в садик ходить.................... сидим дома 2 недели.с завтра взяла отпуск на работе. отведу только на репетицию утреника на 1 час . и 26 на сам праздник. тк не вести не могу ребь плачет - готовился же-стихи учил,танец у него разучен..... вот так.перебивались то у бабушки то я отпрошусь.
Ну вот у меня видимо дел нет и деньги мне тоже не нужны, раз я больных детей в садик не веду и с работы увольняюсь. Болячки цепляем с космической скоростью, и лечимся потом по месяцу. В итоге по делами теперь с двумя детьми таскаюсь. А на выход на работу очень рассчитывала - нормальная прибавка к семейному бюджету бы была.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Можете и меня поругать, но кашль мы долечиваем на ходу. Сидеть месяц на больничном не могу себе позволить. Бабушки тоже рабочие. Дней 10 все сидят поочереди, а потом начинаем водить.
Ну вот сидеть месяц когда хочется это одно, и совсем другое, когда осложнения валом идут после болезни, что хочешь-не хочешь будешь сидеть. Старшая год в садик отходила - каждая болезнь теперь хуже и хуже сказывается, да и младший обязательно от нее цепляет все болячки. Бабушки-дедушки тоже сидеть не могут, самое раннее через полгода пообещали. Я еще могу понять когда с остаточным кашлем ведут, но когда ведут ребенка после того как он пару дней дома отлежался и спала температура - вот этого не понимаю - и своих детей не жалко и на чужих наплевать.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Мда,общественное порицание-действенная штука. Задумалась над тем,что,наверное, легко отношусь здоровью. Будем исправляться, чтоб не ДБ, заработать что-то серьезное! Не ругайте уже меня,а то прям стыдно появляться здесь... Здоровья нашим деткам!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
у нас на собрании последнем про это воспитатели говорили - не приводите больных детей! мы второй год ходим, все болеем постоянно с сентября месяца уже 3 раза на больничном были. а я только на работу вышла оооочень надеюсь, что медсестра будет следить, чтобы больных деток не водили. кроме меня сидеть некому, пока отпускают без проблем вроде, но на дому приходится работать у сына спрашиваю - кашляет кто-нибудь в группе, да говорит, мальчик и мальчик. через пару дней и мы начинаем я конечно понимаю, что надо иммунитет повышать, но и болеющих деток в садике быть не должно
Можете и меня поругать, но кашль мы долечиваем на ходу. Сидеть месяц на больничном не могу себе позволить. Бабушки тоже рабочие. Дней 10 все сидят поочереди, а потом начинаем водить.
Ну и меня так же... Я поступаю точно так. Врач выписывать вынуждена ибо правила такие. завтра мы пойдем кашляющие. Сегодня не повела жалко стало. Неделя уж очень длинная. Я месяц кашель долечить не могу. Держались ради утренника.
Эвридика писал(а):
Мда,общественное порицание-действенная штука. Задумалась над тем,что,наверное, легко отношусь здоровью. Будем исправляться, чтоб не ДБ, заработать что-то серьезное! Не ругайте уже меня,а то прям стыдно появляться здесь... Здоровья нашим деткам!