Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
elf писал(а):
Дважды у него рожала за 15. КС, наверное, дороже, там еще анестезиологи.
Два года назад также договаривались. Кс также было вроде.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 24 дек 2012, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Broccoli писал(а):
elf писал(а):
я кстати не знаю расценок нынешних того врача, у которой я была в прошлый раз. 30 - это расценка другого врача из того же роддома, но он несомненно более известный (ВП) Дважды у него рожала за 15. КС, наверное, дороже, там еще анестезиологи.
я тоже 15 платила в 2010 ну 30 это уж совсем удовольствие не из дешевых здоровье дороже конечно...
Последний раз редактировалось penzyakovka 24 дек 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Гулик писал(а):
mama2008 писал(а):
Гулик теме. ждем вас в первом триместре
долго ждать придется...не ждите
Поспособствовать что ли братец у меня двоюродный 40 лет (но правда разведен уже 2 раза ) хороший такой в качестве папы не годится? делает хороших девочек
не-не только сначала замуж за него - это имела в виду
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
penzyakovka писал(а):
Broccoli писал(а):
elf писал(а):
я кстати не знаю расценок нынешних того врача, у которой я была в прошлый раз. 30 - это расценка другого врача из того же роддома, но он несомненно более известный (ВП) Дважды у него рожала за 15. КС, наверное, дороже, там еще анестезиологи.
я тоже 15 платила в 2010 ну 30 это уж совсем удовольствие не из дешевых здоровье дороже конечно...
Ну и в итоге он сдал меня на поруки акушерке, сказал что все будет быстро и хорошо а сам убежал на сложное КС
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 24 дек 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Broccoli писал(а):
Ну и в итоги он сдал меня на поруки акушерке, сказал что все будет быстро и хорошо а сам убежал на сложное КС
у меня например было сложное кс-третье, шло 2 часа по времени поэтому и пошла платно, а до этого бесплатно кесарили но для меня 30 все равно дорого и вообще я к 8ке по прописке отношусь вот вопрос - идти платно и к тому, к кому хочешь, или бесплатно и непонятно к кому попадешь первый раз неудачно сделали там же и бесплатно
penzyakovka писал(а):
Broccoli писал(а):
Ну и в итоги он сдал меня на поруки акушерке, сказал что все будет быстро и хорошо а сам убежал на сложное КС
у меня например было сложное кс-третье, шло 2 часа по времени поэтому и пошла платно, а до этого бесплатно кесарили но для меня 30 все равно дорого и вообще я к 8ке по прописке отношусь вот вопрос - идти платно и к тому, к кому хочешь, или бесплатно и непонятно к кому попадешь первый раз неудачно сделали там же и бесплатно
ВП соловьем заливался, говорил кого ни возьми все у них там хорошие врачи
ВП соловьем заливался, говорил кого ни возьми все у них там хорошие врачи
Я только с хорошими сталкивалась (5 или 6 за двое родов, включая палатных и в приемнике). Только одну девочку видела, интерн или только после интернатуры, которую даже врачи костерили)) Меня тоже ВП во время каждого осмотра уговаривал бесплатно рожать, с коллеги денег брать неудобно. Я не поддалась.
Девочки а кто цены знает на ведение беременности ?
В Семье 40 тр до нового года было. Я планировала платно на учете стоять, но сейчас понимаю что правильно сделала, что в ЖК встала. Да и сертификат не дает частная клиника.
40т.р это за 9 месяцев ?
Да за все 9, тут все входит и приемы и скрининги и анализы. Иногда может понадобится что то еще, уже за доп плату. С 01 января цены повысятся.