Для тех,кому есть где распечатать, ТУТ можно скачать рисунки-флажки для гирлянды.Я не буду все распечатывать страницы,сделаю выборочно наверное,чтобы не очень большая была. Нашла у девочки на бэбиблоге, вот ее фото для примера.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Мы мелки покупали в ДМ (раньше во всех были, сейчас не знаю), как то в окее видела. У нас уже вторая упаковка пошла, хотя они очень экономичные, мои слишком часто их используют. Вот такие у нас: Восковые мелки для рисования на стекле вроде называются
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Мы мелки покупали в ДМ (раньше во всех были, сейчас не знаю), как то в окее видела. У нас уже вторая упаковка пошла, хотя они очень экономичные, мои слишком часто их используют. Вот такие у нас: Восковые мелки для рисования на стекле вроде называются
Девочки,может кого заинтересует, могу заказать с рида книги, издательства "Речь" со скидкой 11%. Посмотреть книги можно ЗДЕСЬ . Придут они в январе уже,конечно.
Леся, а только книжки, или наклейки тоже можно с вами заказать? их бы набрала...
Ну то,что по ссылке то 11%, а так у меня только 6% там скидка на все. Я все-равно стараюсь там все заказывать,получается дешевле,но не быстро.Мне нравится,что там и игрушки, и сувениры и для творчества много всего.
Олеся, можно как-нибудь с вами пазлы напольные будет заказать, попозже только...пока папа сказал подарков хватит)))
Ой,конечно, этот заказ скорее всего придет к концу января.Потом буду в январе еще заказывать на февраль. Напишите,когда вам удобнее и ссылки в личку киньте мне, я закажу.
Для тех,кому есть где распечатать, ТУТ можно скачать рисунки-флажки для гирлянды.Я не буду все распечатывать страницы,сделаю выборочно наверное,чтобы не очень большая была. Нашла у девочки на бэбиблоге, вот ее фото для примера.
Хочу такие флажки, купила бы, кто видел в продаже? Цв.принтера нет. А так бы дети не торопясь вырезали вечером. Или уж самим расчертить цв.бумагу придется.
Мы сегодня елку купили так вкусно пахнет дома , отстоится украшать начнем делали игрушки для нее из бумаги и фетра , часть выложу сюда может кто нить еще идей подкинет нам ? заранее спасибо
Наташа,молодцы!!!!!Елка -это супер!!! Мы сегодня только веток купили, никак мне сосна не попадется красивая.Завтра вроде пообещали привезти, с утра пойдем с Давидом смотреть.Идеи посмотрю, если найду выложу, через часок уложу сыну.