Сегодня наш класс поехали в филармонию, а с ними еще классы, наверное классов 10 было. Пришли 6 пазиков, из разговора завуча и водителей поняла, что один автобус не приехал и 2 класса стали рассаживать по автобусам. В прошлый раз автобусы опоздали на 20 минут. Теперь с родителями думаем идти или нет решать этот вопрос с директором. Почему так плохо организована поездка. В январе предстоит ехать в театр. Хочется чтобы наши дети не замерзли.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у наших сегодня какой-то спектакль был я так поняла силами старшеклассников. Нашим понравился
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
шикарная битва хоров была, такие дети у нас молодцы! Наш класс единственный среди первых-вторых полностью в костюмах был (ну т.е. не шапки или мишура, а юбки-жилетки, у мальчиков рубахи) вообщем здорово было!
вообще молодец))) дети такие довольные, сначала что-то типа представления было, а потом выступали классы, все четко, никакой беготни! Вообщем молодцы)) но их разбили, на 1-2 классы, а 3-4 отдельно до наших выступали, так что вас я не видела
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
так так так, а чего - надо было в костюмах на битву хоров приходить?? Моя сказала, что снежинки к платьице пришить и корону, в итоге от того и другого отказалась... и почему то она категорически отказалась одевать белые туфли. зачем почему? голубое платье, белые колготоки- и синие туфли из второй обуви а ктонидь снимал видео, фото, если 1 А где засветился, поделитесь , пжл. А завтра?? кто на утренник идет? они по годам разбит или общий. если кто будет поделитесь фото и видео материалами, я подскажу кого в кадр зацепить
да, нет на битву они каждый класс одевались по своему, просто наш был вкостюмах, а один первй (не помню правда какой) девочки были в нарядных платьях, а мальчики в формах, там ужасно холодно было, жалко девчонок... а так все молодцы! клево пели, у нас на видео снимали, но мне кажется только наш класс, у нас было больше всех роителей - 7 человек, но потому что помогали переодеться, а так там тоже кто-то снимал, у меня фотки есть, но издали, родителям сказали не мешать(((