Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Атреа писал(а):
У нас утренник 27 в 10 утра Мне прям с самого утра топать с ребенком или к началу утренника подходить?
как хочешь, наверное.. Они предупредят с вечера - будут утром репетировать или нет. скорее всего не успеют. Мам просят прийти на полчаса раньше - типа одеть и волосы уложить своим и не своим деткам (чьи родители не смогли ). Мы с утра отведем точно, я попзже приду. хотела забрать после утренника - моя воет, "останусь в садике до вечера" садик любит безмерно)) выходные война - "мне с вами скучно, хочу в садик"
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
у нас 28 числа в 9.30. Я не приду, т.к. со мной мой ребенок костюм не оденет ни за что
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы детей приводили как обычно - ибо нефиг, а сами приходили за час (или чуть меньше), чтоб помочь, потому что когда утренник рано, то у них запарка - и самим надо себя в идеальный порядок привести, и прорепетировать, и всех детей нарядить..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
у нас 28 числа в 9.30. Я не приду, т.к. со мной мой ребенок костюм не оденет ни за что
У нас тоже 28-го утренник, я тоже не пойду, потому что мой ребенок при мне тоже совсем не будет слушаться и стишок не расскажет. Хотя точно знаю что выучил - когда дома елку поставили, он подошел и ей рассказал (у нас стишок про елочку). Потом еще спел и станцевал "Топ-топ сапожок!"))) В общем я на утренник не попадаю((( нам и воспитатели не советуют приходить...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Zalema, утренник на 26 перенесли) Моя тоже "Топ-топ" танцует Так хочется на утренник, или хоть видео посмотреть
Мы тоже не рискнули на сам утренник пойти, но попросили друга поприсутствовать, записать видео. Потом смотрели дома, дочь вообще ни разу ту сторону, где взрослые сидели, не взглянула
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
воспитательница позвонила, позвала забрать подарок. Оказывается сегодня был утренник, жаль мы пропустили, не знали (( расстроилась. Дочка до сих пор не хочет ходить в садик.и вообще никуда не хочет. Заладила "дома,дома"
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Мы месяц не ходили, болели. Сегодня решили пойти. Думаю пусть поиграет с детишками, сходит на репетицию утренника. Хорошо еще, что в обед забрала. Там мамаша одна больного ребенка забирала с соплями. Врач приходила, посмотрела и сказала, что у больше половины горлышко красное. Еще утром мальчик в раздевалке плакал и кашлял. Вот как вести в садик здорового ребенка??? Все желание отпало... Завтра на утренник сходим и дома будем сидеть.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
А моя сегодня удивила! Дома ее оставила (сопли, кашель страшный). Спрашиваю: завтра пойдем в садик? Она мне: да... Тьфу-тьфу. Начали ходить с сентября, до сих пор по утрам плачем, правда, как зайдет в группу, замолкает. Привыкаем вроде. После утренника (19.12) деток стало существенно меньше. А у меня как всегда, как и у всех, дел много перед НГ, отведу все-таки завтра-послезавтра. Вот такая я - ехидна.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Noa писал(а):
воспитательница позвонила, позвала забрать подарок. Оказывается сегодня был утренник, жаль мы пропустили, не знали (( расстроилась. Дочка до сих пор не хочет ходить в садик.и вообще никуда не хочет. Заладила "дома,дома"
малышка же она - 2 годика, оставьте ребенка)) ну не нужно ей значит сейчас общение с ровесниками и социализация)) Сами потом будете удивляться с какой она радостью будет в садик ходить))
У нас был такой замечательный утренник - такое шикарное представление, даже не думала что наши козявочки такое могут и умеют)). Очень хорошие и красивые костюмы были - трех видов (группы персонажей). Представление шло полтора часа-час сорок. все довольны - родители и дети. В восторге от садика своего - у нас всего вроде 5 (или 4 группы). Никакой давки, очередей, и понукания - быстробыстро освободите зал. Больше всего воспитательницей нашей восхищаюсь - работает с сентября целый день без замен. ПОблагодарила от себя лично (устно, на днях хоть с подарком определюсь - кроме сладкого в голову ничего не лезет). рк - вроде тооже коныеты ей дарил ВОт хотела узнать, а куда можно благодарность написать - ну сайт какойнибудь, или ведомство какое? а то с жалобами вроде все понятно))