Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мил-увидела фотку-такие приколистки! молодцы!!!! вот вам весело работается))) хорошо что дружный коллектив и все вместе делаете-сплоченный дух у вас так сказать !
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Marietta писал(а):
красотки! я соскучилась )
приходи в гости , мы тебя будем рады видеть
Подружка писал(а):
Мил-увидела фотку-такие приколистки! молодцы!!!! вот вам весело работается))) хорошо что дружный коллектив и все вместе делаете-сплоченный дух у вас так сказать !
Спасибо, Оль! у нас да, весело . На НГ корпоратифф сшили платья (с придурью) одного фасона , токо разных цветов и туфли в Центро прикупили тоже веселенькие , теперь вот ждем 27го ,чтоб начальство окончательно поняло кто у них работает
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Мила писал(а):
Спасибо, Оль! у нас да, весело . На НГ корпоратифф сшили платья (с придурью) одного фасона , токо разных цветов и туфли в Центро прикупили тоже веселенькие , теперь вот ждем 27го ,чтоб начальство окончательно поняло кто у них работает
с придурью - это как? ) ждем фото после корпоратива
Наш корпоративчик прошел. Наелись, напились, ну и натонцевались вдоль. Даж милые сувенирчики в виде снеговиков получили. Поскоку я от вечера большего не ждала, мне было весело. Седня как выяснилось, кому-то не очень. Приехала аккурат в 12 ночи, так скать оч вовремя, а то муженек ужо начал подозревать, не свернула ль я налево. Скажу по секрету, звали и не кто-то, а сам шеф. Но, я как честная замужняя и с чуть начинающим выдаваться животиком женчина мило отвертелась. Теперь дело за утренниками!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
поворчу - у нас дубак в новом офисе....сижу в шерстяном платье, джинсах, сверху кофта,в унтах на шерстяной носок и с 2 обогревателями....сил нет мерзнуть
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
а я сижу собираюсь с силами- идти денег просить за январь))) я на выхах буду работать из дома (по пол часа -часу в день) но бесплатно не хочу.. как быть?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Нежнейшая, просить - откажут так откажут. Я тоже сегодня мерзну целый день. До этого вроде нормально было, хоть и на улице холоднее, не знай ветер сменился в эту сторону. Еще и насморк начался.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Вишневая писал(а):
Нежнейшая, просить - откажут так откажут. Я тоже сегодня мерзну целый день. До этого вроде нормально было, хоть и на улице холоднее, не знай ветер сменился в эту сторону. Еще и насморк начался.
Я вот думаю как сформулировать- чтоб нет не сказали)) Ну и то что я уехать из города не могу себе позволить Еще поворчу- аванс усиленный не дают, зп перед НГ не дают.. пипец, все выхи без денег, зп-10,01
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Нежнейшая писал(а):
Вишневая писал(а):
Я вот думаю как сформулировать- чтоб нет не сказали)) Ну и то что я уехать из города не могу себе позволить Еще поворчу- аванс усиленный не дают, зп перед НГ не дают.. пипец, все выхи без денег, зп-10,01
у нас дали и аванас и расчет и премию новогоднюю еще в ту пятницу.. чтоб успели всем закупиться люди.......... не понимаю почему у вас раньше не могут....наоборот год закрыть до 25
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
у меня муж сходил на корпоратив. я до сих пор злая и с большой обидой. не могу с ним разговаривать, на душе тяжело, как будто подвох какой был....приперся в пять утра сильно пьяный, как обычно все нервы перед этим вымотал, трубку не брал, врал, что скоро приедет. ненавижу корпоративы...
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ellka писал(а):
у меня муж сходил на корпоратив. я до сих пор злая и с большой обидой. не могу с ним разговаривать, на душе тяжело, как будто подвох какой был....приперся в пять утра сильно пьяный, как обычно все нервы перед этим вымотал, трубку не брал, врал, что скоро приедет. ненавижу корпоративы...
Мой тоже вчера гулял) Я его отвезла к 18-00 и забрала как Золушку в 23-15 )))) НО был хороооошииийй))) говорит оторвался))) Я завтра его с собой зову, мне пить нельзя, а ты говорю за двоих выпей))))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ягодка))) писал(а):
Мой тоже вчера гулял) Я его отвезла к 18-00 и забрала как Золушку в 23-15 )))) НО был хороооошииийй))) говорит оторвался))) Я завтра его с собой зову, мне пить нельзя, а ты говорю за двоих выпей))))))
Для этого только права и получаем наверное пьяных мужей забирать