Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Лиана писал(а):
поздравляем с 1-м местом! Молодчинка какой - такой маленький и сразу так успешно начал. А у этого тренера-мужчины не первогодки, наверное? мне показалось, что там у него все сильные, хотя некоторые вроде как малыши еще. Так здорово некоторые делали, прямо загляденье!
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Rada, поздравляю с успешным выступлением и медалью!)) ура!))
Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
Rada, поздравляю с медалью! Так здорово, с первого раза и первое место. Значит правильно выбрали направление.
Мне тоже нравятся выступление малышей. Моя младшая побежала на прыжок, и даже прыгнуть не смогла с первого раза, смотрю уже в рев. Думаю не соберется уже. Со слезами на глазах побежала на вторую попытку. И так хорошо прыгнула, на 9,1 бала. Все таки здесь и характер вырабатывается.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
А Саша выступала не в свою смену просто, с другим годом. и мы ушли на концерт выступать. а потом уже выступали смена 2008го, зима-весна которые, летних-то не брали уже.. и вот сегодня мне дите позвонила и объявила новость.. я в шоке, ибо точно знала, что через два месяца занятий и с пропусками еще на не светит даже первая десятка..да и вообще не за медалями пошли мы заниматься.. уфф..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
нет дальше снарядов и тренеров.. снаряды это дорого, а никто не спонсирует, да и зал не свой. тренеры - это вообще боль, ибо с другого города кто поедет сюда на на работу за копейки без жилья? а своих нет, потому что нет мальчиковой гимнастики.. замкнутый круг.. но в любом другом спорте после спортивной гимнастике вас радостно примут, ибо подготовка хорошая..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я поэтому и хочу своего в гимнастику отдать - хорошее развитие для начала. Значит мы с осени (осенью ведь обычно набор?) попробуем пойти 4,5 будет. А где занятие проходят?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
нет дальше снарядов и тренеров.. снаряды это дорого, а никто не спонсирует, да и зал не свой. тренеры - это вообще боль, ибо с другого города кто поедет сюда на на работу за копейки без жилья? а своих нет, потому что нет мальчиковой гимнастики.. замкнутый круг.. но в любом другом спорте после спортивной гимнастике вас радостно примут, ибо подготовка хорошая..
Ну вообще-то снаряды есть, не в очень хорошем состоянии, но есть. И мальчиков старшего возраста тоже тренируют (двенадцатилеток), только тренер любит пофилонить, и усиленные тренировки начинаются только перед выездными соревнованиями. Хотя в этом году один из его воспитанников занял 2 место на 2 юношеском разряде, а в прошлом году наши ребята взяли серебро на выездных соревнованиях.